가인에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

헐 가인여신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

TV리포트 하수나 기자] 미모의 배우 한가인이 그룹 빅뱅의 열혈팬임을 인증했다.

28일 방송된 SBS TV ‘한밤의 TV연예’에 출연한 한가인은 빅뱅의 열혈팬으로 빅뱅 콘서트에 참석한 사진이 찍히기도 한 것 에 대해 “지드래곤의 팬이다”고 털어놨다.

그녀는 “지드래곤의 몸짓에서 뿜어 나오는 에너지와 끼가 너무 부럽다”고 지드래곤의 열혈팬임을 드러냈다.

이어 지드래곤을 만나면 어떨 것 같느냐는 질문에 “만나면 말 못할 것 같다”고 말해 그를 향한 팬심을 엿보게 했다.

한가인의 빅뱅팬 인증은 계속 이어졌다. 한가인은 휴대폰 배경화면을 공개했는데 그 속엔 미남배우 남편 연정훈이 아닌 지드레곤의 사진이 들어있었다. 남편도 못 말리는 빅뱅사랑을 드러내고 있는 것. 이어 사진첩 안에도 빅뱅의 사진들이 꽉 들어차있는 것을 공개하며 빅뱅 열혈팬임을 공개적으로 인증했다.

한편, 이날 방송에서 한가인은 고등학교 시절 여신미모 사진을 공개해 눈길을 모았다

-

배경화면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지온에엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤러맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사는많이봤는데 사진은 처음봐서 갖고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마틸탑(26)  EGO를 품은 T홈
헐 최근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남편분까지 전도하셨다더니 헠....
12년 전
토뿌  고기시르다그만좀주세
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비씨카드  흔한빂비씨가요기잉네
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
생각이많을땐레몬사탕이지  빅뱅엠블락비원에이포
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야빅뱅건들지ㅁㅏ  사실건들여도됨
빅뱅이 여신님을 사랑하는것도아니고 여신님이 빅뱅ㅇ을사랑하신다니 사랑합니다
12년 전
박봄내여자  봄이누나안녕♥

12년 전
권 베베  ((((베빠))))
와지온에어 최근사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 빅뱅부럽다...가인이라는이름을 가지신분들이 빅뱅을좋아하나봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쥐간쥐  닉첸했어요ㅎ
오타가이쎠요
지드레곤이 아니라 지드래곤인데...

12년 전
흰토깽이  빅뱅을짝사랑중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여우시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권ㅈ1용  레어닉을향한집념★™
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐..ㅠㅠ
12년 전
돈워리비해피  빅뱅흥해라
♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
여신님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
촉촉히기억하리내과자  빅뱅♥촉촉하다능
가인여신님 조으다♥
12년 전