인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성열결혼하자ll조회 542l

이번 인피닛 정규 1집 트랙리스트 보셨어요???

이번 인피니트 정규 1집은 전곡 신곡!!!(+뷰티여러분 힘내세요!!^^) | 인스티즈

1.INTRO (0VER THE TOP)

2.내꺼하자

3.3분의 1

4.TIC TOC

5.JURIA

6.BECAUSE

7.시간아

8.AMAZING

9.CRYING

10.REAL STORY

전곡이 모두 신곡이에요!!!!

역시 울림엔터테인먼트는 앨범을 만드는데에 노력을 참 많이 하는 거 같아요

인피니트도 그렇구요!!ㅎㅎ

우리가 열심히 만든 앨범 헛되지 않도록 노력하자구요!!

우리가 할수있는일은 스트리밍 열심히!!!!하구 앨범 꼭!!!!사구 응원열심히 해주는 거에요!!(앨범은 온라인 신나라매장에서 구매해주세요!!^^)

정규1집이니깐 꼭 꼭 인피닛 오빠들 1위시켜줘야줘ㅠㅠㅠ

(+인피니트는 여성부 심의 안걸렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ비티디 걸리면 어떡하지ㅠㅠㅠ

그리구 뷰티여러분도 힘내세요!!열심히 만든 정규1집인데ㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

김좋현  우리사랑하는샤이니?!
오오오오!!! 저도 하나 사야겠어요! 인피니트짱죠아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희두 정규 2집 13곡 전곡 신곡에 리팩도 3곡씩 신곡넣어줬는데 10곡이나 신곡이라니 ㅎㄷㄷㄷㄷ 진짜 사야겠네영 !!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네 감사합니다!!^^인피닛 이번앨범 정말 열심히 만들었어요!!ㅎㅎ
12년 전
샤이니분들도 정말 앨범 열심히 만드시는거 같아요 샤이니 인피니트 모두 흥해라!!ㅎㅎ
12년 전
안 소희  Smile♥
꼭 온라인 신나라매장에서 사야하나요???
12년 전
아뇨 그런건 아닌데!!^^온라인 신나라 매장에서 사면 집계가 두번되서 앨범을 한개사도 두개로 집계되니까 온라인 신나라 매장에서 사라고 한건데..앨범만 사주셔도 감사하죠!!ㅎㅎ
12년 전
안 소희  Smile♥
이번에 앨범 살 수 있어요 ㅎㅎ 엄마가 안 사준다는거 배째고 살려고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다!!^^
12년 전
샤월맞음  진기범이
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 기대ㅎㅎ근데 비티디는 가사 왜요?ㅠㅠ
12년 전
왠지 가사 걸릴꺼 같아서요ㅠㅠㅠ아직은 안걸렸는데 비스트도 전곡 모두 검토중이라고 하니까..안걸렸으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
12년 전
샤월맞음  진기범이
헐ㅋㅋㅋ아무생각없이 들었는데 뭐가 19에여?ㅋㅋㅋ
12년 전
비스트분들도 걸리신거 보면 다른 가수분들도 많이 걸리실꺼에요 인피닛도 걸릴수도있구ㅠㅠ
12년 전
이 성종(19)  인피니트가7월21일에컴백해요!
거.지.같.다
이걸로걸면 진짜여성부테러할거에요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아 그거 쫌 걱정되는데ㅠㅠㅠ계속 네이버 뮤직 들어가서 보고있어요ㅠㅠ제발 안걸렸으면....ㅠ
12년 전
샤월맞음  진기범이
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
우와부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ추카해용 ㅠㅠ얼마안남앗네용!ㅎㅎ완전기대!ㅎㅎ기댛ㅎㅎ
12년 전
네!!감사합니다!!ㅎㅎ근데 앨범이 21일에 나올수 있을지 모르겠네요ㅠㅠㅠ3만장 폐기처분해서...ㅠㅠ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
ㅈ내꺼 하자 음원 언제 나와용....듣고 싶다ㅠ.ㅠ
12년 전
음원은 잘모르겠는데 21일에 정규앨범 발매 예정이에요!!ㅎㅎ곧 나오겠죠~아직뮤비풀버전도 안나와서..ㅠㅠ
12년 전
이 중엽  인피니트 보thㅡ
이제 이틀 남았어요!!
12년 전
이틀!!!!인피닛 음원 모두 상위권이였으면 좋겠네요!!ㅎㅎ
12년 전
나오자 마자 전곡 다운받고 스트리밍 밤낮으로 해야죠ㅎㅎ
12년 전
그래요!!!ㅎㅎ인스피릿힘을 보여주자구요!!^^
12년 전
파이팅!!!!
12년 전
이번앨범꼭사야지!!!
12년 전
감사합니다!!^^앨범은 온라인 신나라 매장에서 부탁드릴께요!!
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
저희는 다시 뮤비가 도대체 어디가 폭력적이라고ㅠㅠㅠ....이제 Y뮤비도 걸릴기세^^ 승호가 준이 때리는데ㅠㅠ
인피니트 흥해라!!ㅎㅎ

12년 전
감사합니다!!엠블랙도 흥해라!!ㅎㅎ
12년 전
인피닛 비티디는 이미 뮤비 19금이에요ㅠㅠ폭력적이라고0ㅠㅠㅠ
12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★
저희도 다시 MV 19금에요...
12년 전
헐...어떡해요...ㅠㅠ
12년 전
킴기범  샤이니가샤이니해
이틀남았군요ㅜㅜㅜ기대되요진짜 샤이니다음으로아끼는그룹이다보니 전곡신곡이라니까 또괜히좋네요ㅋㅋㅋㅋ꼭흥하길!!! 저도스트리밍 돌릴거예요ㅋㅋ
12년 전
감사합니다!!저두 샤이니 정말 좋아해요!!^^
12년 전
이성종사위  잘살께요ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신나라에서 예약했어요ㅜㅜㅜㅜ흥해라흥!
12년 전
인피닛 흥해라!!!우리 스트리밍도 열심히 해서 인스피릿 힘을 보여주자구요!!^^
12년 전
성 규  인피니트♥인스피릿
꼭 사ㄹ거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ
12년 전
꼭꼭 사요!!ㅎㅎ앨범은 온라인 신나라매장에서!!^^
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
하앍.............미치겠쓰엉.ㄱ..헣ㅎ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이제 2일밖에 안남았어요!!!!!
12년 전
준요언더라인  비스트진리/시티헌터
인피닛분들 대박나세요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 수련회가서 BTD를 춘 사람입니다 ㅋㅋㅋ 어려워요 ㅋㅋ
12년 전
아진짜요?ㅎㅎ비스트도 다음앨범 대박나세요!!!!
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
헐 진짜 대박날건가바ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요!!!ㅎㅎㅎ기대기대!!
12년 전
너울  무우하안도올∞
1위꼭시켜줘요우맄ㅋㅋㅋㅋㅋ흥해라!!ㅋㅋ
12년 전
그래야죠ㅠㅠ정규앨범인데ㅠㅠ
12년 전
정 은지  븉숸인데망각하고있어
오 미치겟다ㅠㅠㅜㄴ어ㅣㄴ어라ㅣ넝라ㅣ나ㅣ러ㅣ나얼 엄마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 인피닛에 어떻게 빠진거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎ인피니트 많이 많이 좋아해주세요!!!ㅎㅎ
12년 전
귀염돋는요정  비스트&INFINITE♡
오... 저도 이번 정규 사려구요ㅠㅠ 부업으로 뛰게된 인피 당나오 재탕하고있는중인데 얘네 정말 귀여워요 ㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다!!^^인피니트 이번엔 정말 흥해야되요ㅠㅠ1위도 한번꼭 해봐야되구.....ㅠㅠㅠ
12년 전