엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

'Y' 활동때 흑발이었던 '다크 천둥'

요랬던 둥둥이가.......?

엠블랙 천둥 최근 염색한 모습, 왕자님포스♥ | 인스티즈

최근 요렇게 바뀌답니다...

ㅠㅅㅠ

그야말로 미친비쥬얼...

헤어스타일, 컨셉 바뀔때마다 너의 비쥬얼 찬양하는거 입아프지만,

오늘은 그냥 암말없이 찬양찬양~~ 우리둥둥이!!!>,<

엠블랙 천둥 최근 염색한 모습, 왕자님포스♥ | 인스티즈

머리색깔 바꾸고 청순생머리 했을뿐인데.

왕자님포스 돋는 둥둥이~

밝은 컬러때문인지, 피부도 유독 하얘보이고..

거기다 머리카락에 파묻힌 치명적인 소두

거기다 폭풍 기럭지에 넓디넓은 어깨 ㅠㅅㅠ

이런 비쥬얼 만화속에만 있다고 생각했었는데, 실존인물 이었다니

천둥, 너를 만나고 나는 비쥬얼 쇼크를 경험하게 되었어 ...

혹 대포짤에서만 둥둥이의 비쥬얼이 빛난다고 생각하는 분들을 위한 저퀄 직찍

뽀샤시 효과는 덜해도

저 미친 비쥬얼이 어디 가나요?

둥둥이의 미친 비쥬얼은 계속된다. 쭈-욱

근데 진심 너무 이뿌다 ㅠㅠ 사랑스러워 둥둥?~

프린스네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곱다 ㅠㅠㅠ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
너무 곱죠 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 얼굴은 애긴데.... 허허...
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
얼굴은 애긴데.... 기럭지는ㄷ ㄷㄷ
13년 전
정말 이쁨 돋네요...
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
그쵸그쵸 >,< ㅎㅎ
13년 전
ㅜㅜ 귀여움
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
넘 ㅜ귀여워요 ㅠㅠ
13년 전
대국남아) ㅎㅎ 귀엽네 ~
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
그쵸! ㅎㅎ
13년 전
완전 말이 안나올정도로 잘생겼다 완전 비쥬얼 쇼크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
아 너무잘생겼어요 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
오 정규앨범내는것때메 다 바꼇군여~
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
네네! ㅎㅎㅎ 다음 앨범을 위해...
13년 전
오오 내가 저런 머리 하면 그냥 누런 머리에 누런 얼굴을 한 애 겠지 흑흑
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅇㅏ님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
엠블랙은 언제쯤 컴백하나요? ㅎㅎ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
아직 정확한 날짜는 모르겠어요옹 ㅠㅠ
13년 전
뒤에 승호도 염색한거에요? ㅋㅋ금발(??)도 처음보는데.....~ 예전에 승호 와인색 했을때 진짜 이뻤었는데 ㅎ_ㅎ 막 이제야 그 오예의 치즈케익의상에서 벗어날수있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
승호도 염색했어용~~ㅎㅎㅎㅎ맞아요 와인색 ㅠ,ㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 이뻤었는데 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
헐..곱네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승호는 백발인가용?
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
승호도 금발이에요 ㅎㅎ
13년 전
♡SM라인♡ dhdn Wkddlek

13년 전
♥한선수♥  글쓴이
오우 짱이다 <- 맞죠?ㅋㅋ
13년 전
어떡하냐.. 여자인 나보다 입흐다
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
천둥이는 너무 우월한듯 ㅠㅠㅠ
13년 전
둥둥 짱이다!!
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
짱이에용!ㅋㅋㅋ
13년 전
미쳤어요퓨ㅠㅠㅠㅠ숨이 안 쉬어짐..
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어머어머사랑스럽네뿅갔다승호는백발같은뎃??
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋ승호도 염색했어용~ㅎㅎ
13년 전
인형같아용

13년 전
둥오빠 여신임><
13년 전
와우웅 ㅠㅜ 강아지같음 ㅠㅜㅜ
키우고십따,ㅣㅣ;

13년 전
어,,,승호오빠좀빠져주실레요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님살좀빼시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오해하지마세여,,승호오빠제일사랑하는에이플이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데팬밋에서봣을땐승호오빠살찌지않앗엇는데그땐뭐콩깍지가마구꼇엇나봐여........엠카보니까조큼..아니,많이말고조..금....

13년 전