공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠블랙에 대한 제목 검색 결과
김소희ll조회 252l

아진짜..

지난번에 팬미팅갔다와서 선공개해서 제가 봣거든요@!?

진짜장난아니였어요!!ㅋㅋ진짜멋잇엇음..

이번엔정말 신빙성 떨어지는일 별로 없을듯..ㅋㅋ

이준의 복근 공개도 적어졌고,, 대신 천둥이 몸을만들엇대영!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

인티회원여러분.,.....................

엠블랙 공중파1위 밀어주세요ㅠㅠ!

진짜..이번에 ......애들한테 다 먹는거라도 돌려서 1위시킬작정<

앨범강제로 사게해서..ㅠㅠ!!밀어주실꺼죠?(끄흑끄흑ㅠㅠ)

+++++++++++++++++++++++++

에이플러스분들  차자여ㅇ....

이런 글은 어떠세요?

★앨범 주문했습니당 ^_^ 엠스트 흥해라 엠블랙 흥해라
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 흥해야죠!!앨범구매 감사합니다~^^♥
13년 전
‘뷰티소원’ 전 음원샀어요 ㅋㅋ 집을못나가서-_- 감금신세..
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ음원이라도 감사해요~

13년 전
엠스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트활동끝났으니깐 엠블랙밀께요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 엠블랙 흥해라 엠스트 흥해라 비스트 흥해라!!!♥ㅎㅎ
엠빠들 공중파 1위!!ㅠㅠ

13년 전
투표할께영!!!!!!!!!
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 감사합니다!!!!!!!
13년 전
저희 언니가 엠블랙 광팬인데요 맨날 스트라이밍 하고 ㅋㅋ

엠블랙 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ스트리밍!!안오르네영..쩝...ㅔ
13년 전
엠스트완전아낍니당ㅠㅠㅠㅠ~!!!!흥해랏!!!
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 흥해야죠!!감사함니다!!
13년 전
꽃중기♥ 오 둥이가 복근을... 근데 너무 말랐음ㅠㅠ 큰눈 닮아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅋㅋ근데 이번에 팬미티가서 봤더니 몸을 만들엇더라구여!!팔근육이랑와장난아니엿서여ㅎㅎ
13년 전
꽃중기♥ 창선이랑 같이 운동했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승호야... 근육까진 아니어도 살뺄생각없니? ㅠㅋ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠ뉴,..그래도 복부비만시절보단..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃중기♥ 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이때 많이빠져서 깜투더놀 ㅋㅋㅋㅋ (친구등록했어요ㅎ 주변에 에플이 없어요 ㅠ)
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 우악!!흥해야죠ㅎㅎ
13년 전
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반가워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도팬미팅갓다왓어여ㅕㅕㅕ 5구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임때왜오구역안불러주나여ㅠ-ㅠ
승호오빠좀찌셧음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이때는쪽ㅃㅏ졋는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ그러게요 그래도 실물파!!♥
13년 전