인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성열결혼하자ll조회 371l

인피니트 컴백 ‘내꺼하자’ 강렬 남성미 물씬 ‘이젠 우리도 짐승남’

인피니트 기사올라온거!!!! | 인스티즈

인피니트가 화려하게 컴백했다.

인피니트는 7월23일 방송된 MBC ‘쇼! 음악중심’에서 ‘내꺼하자’를 열창했다.

타이틀곡 '내꺼하자'로 돌아온 인피니트는 음악적으로나 외모적으로 스펙트럼을 한껏 넓혔다. 또 아티스트로서 한 단계 업그레이드 되고 음악적으로도 한층 성숙된 모습을 보여줬다.

이번 앨범 타이틀곡 '내꺼하자'는 국내 최고의 히트메이커 한재호-김승수로 구성된 스윗튠 작품으로 그간의 인기행진을 이어갈 강렬한 신스팝 댄스곡으로 80년대 유로팝의 감수성이 현대적 감각으로 재해석된 곡이다.

지난해 '다시 돌아와'로 데뷔해 '쉬즈백', BTD', '낫띵스 오버' 등으로 차근차근 팬덤을 넓혀온 인피니트는 이번 앨범을 통해 아티스트로서 진화된 모습을 선보이겠다는 각오다.

인피니트 첫 정규앨범 '내꺼하자' 는 강렬한 신스팝 댄스곡인 타이틀곡 '내꺼하자'를 비롯해 절제된 인피니트의 감성이 매력적인 어반 팝댄스곡 '1/3', 호야와 동우의 랩이 매력적인 클래식 레트로 팝 'Tic Toc', 서정적가사하모니가 인상적인 몽환적 팝댄스곡 'Julia'가 포함됐다.

한편 이날 방송에는 2PM, 애프터스쿨 블루, 애프터스쿨 레드, 티아라, 김현중, 미쓰에이, 김현아, 천상지희 다나&선데이, 옴므, 린, 엠블랙, 인피니트, 지피 베이직, 에이트, 히트, 치치, 신고은, 곽승남 등이 출연해 멋진 무대를 선사했다.

[출처] 뉴스엔

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201107231622421002

‘음악중심’ 인피니트, 중독 멜로디+군무 네티즌 ‘호평’

그룹 인피니트가 신곡 ‘내꺼하자’로 연일 호평을 받고 있다.

23일 방송 된 MBC ‘쇼! 음악중심’에 출연 한 인피니트가 신곡 ‘내꺼하자’를 선보인 것에 대해 네티즌들의 호평이 쏟아지고 있다.

이날 방송에서 인피니트는 절도 있는 군무와 카리스마 넘치는 무대를 선보여 팬들로 하여금 열성적인 환호성을 불러 일으켰다.

또한 인피니트는 곡 ‘내꺼하자’의 중독성 있는 가사와 특색 있는 멜로디로 팬은 물론 네티즌들을 일찌감치 사로잡아 날이 갈수록 그 인기가 상승 하고 있다.

이날 방송을 접한 네티즌들은 “인피니트 짱!”, “노래 정말 좋아요~”, “중독성 쩔어”, “TV보다가 쓰러짐”, “내꺼하자~ 내꺼하자~”, “직설적이야!”등 다양한 반응을 보이고 있다.

한편 타이틀곡 '내꺼하자'는 국내 최고의 히트메이커 한재호-김승수로 구성된 'Sweetune(스윗튠)'이 만든 강렬한 신스팝 댄스곡이다.

[출처] 파이낸셜뉴스 스타엔

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=18614

인피니트 ‘내꺼하자’ 놀라운 군무, 각도빨 아이돌 등극

남성 그룹 인피니트의 각 잡힌 군무로 각도빨 아이돌로 등극했다.

23일 인피니트는 MBC TV ‘쇼! 음악중심’(이하 ‘음악중심’)에서 첫 번째 정규앨범 타이틀곡 ‘내꺼하자’를 공개했다. 이날 인피니트는 강렬한 블랙 의상을 입고 절도 있는 안무를 소화했다.

7명으로 구성된 인피니트는 마치 한 사람인 것처럼 전혀 흔들림 없는 군무로 시선을 끌었다. 일부 네티즌들은 인피니트의 각이 제대로 잡힌 군무에 각도빨 아이돌이라는 재미있는 별명도 붙여줬다.

네티즌들은 인피니트의 군무에 “도대체 연습을 얼마나 했기에 저 정도냐”, “진정한 각도빨이다”, “인피니트 이번에 제대로 뜨자”라며 뜨거운 관심을 보이고 있다.

[출처] TVREPORT

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=137638

연습돌 인피니트, ‘내꺼하자’ 완벽각도 칼군무 ‘소름’

7인조 그룹 인피니트가 더욱 업그레이드 된 칼군무로 돌아왔다.

인피니트는 23일 방송된 MBC ‘쇼! 음악중심’을 통해 첫 번째 정규앨범 ‘오버 더 탑’(OVER THE TOP) 타이틀곡 ‘내꺼하자’로 첫 컴백무대를 꾸몄다.

이날 인피니트는 강렬한 카리스마가 느껴지는 블랙 의상을 입고 무대에 올라 특유의 절도 있는 안무를 선보였다.

7명의 인피니트 멤버 성규 우현 성열 호야 동우 엘 성종은 어려운 안무동작들을 마치 한 사람인 것처럼 소화했다. 7명이 똑같은 각도와 안무를 선보이며 군무돌다운 면모를 보여준 이들의 연습량이 어느 정도인지 짐작케 할 정도였다.

초도 2만장이 완판돼 주목받은 이번 앨범 타이틀곡 ‘내꺼하자’는 국내 최고의 히트메이커 한재호 김승수로 구성된 ‘스윗튠’(Sweetune)이 만든 강렬한 신스팝 댄스곡이다. 멜로디의 르네상스 시대라고 불리던 80년대 유로팝의 감수성이 현대적 복각으로 재해석되고 파워와 청량감을 동시에 갖춘 이 곡은 인피니트의 장점과 매력이 모두 압축되어 케이팝의 위상을 한층 더 높일 곡으로 주목 받고 있다.

또한 인피니트는 앨범 발매 전 일본 오사카와 도쿄에서 가진 대규모 쇼케이스에서 특유의 절도 있는 군무와 차별화된 팬서비스로 일본 열도를 사로잡으며 신한류스타로 자리매김 했다.

[출처] 서울신문NTN

http://ntn.seoul.co.kr/?c=news&m=view&idx=107373

인피니트, '내꺼하자' 완벽 칼군무 '호흡 척척'

http://xportsnews.hankyung.com/?ac=article_view&entry_id=181319

출처는 인피니트 팬페이지 무리수입니다!!

이런 글은 어떠세요?

FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
뭘해도 멋있음ㅠㅠ
12년 전
이성열결혼하자  내꺼하자  글쓴이
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가너의special special  본업뷰티부업인스피릿
인피니트~
12년 전
인피닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
혀뉴  Mr. Simple
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정신이어딧니뇽화야  넌내게반했어♥
ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
복근캡쳐가 없넹 ㅋㅋㅋ
12년 전
복근캡쳐도 올릴까요??ㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열  내꺼하자♡
군무 쩔었는뎋
12년 전
그러게여!!ㅎㅎ오늘도 나무 복근공개했으면ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
따뜻한햇살향  내꺼하자
오늘 인기가요도 엄청 기대되요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
인피니트 요즘 왜캐 머시씀 ㅠㅜㅠ 인가도 기대기대! 시골가따와서 못밨어요ㅠㅠ 인티뮤직에서 바야겠군요 ㅎㅎ 오늘 인가 기대기대! ㅎ
12년 전
기대기대!!!!!!!!
12년 전
김영광(25)  V.I.[P]
내꺼하~자 다좋음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
요즘...............너무좋아요
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
흐흙ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 군무돌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ