모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 초보운전 주차연습하다가 보도블럭에 휠 긁었는데 심각해보여...? | 인스티즈

엉엉 ㅠㅠㅠ 속상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 복원 해야 될 정도야?

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
노노 일상임
1개월 전
익인2
몇년 타면 휠 다 갈려서 다시 매끈해질거임
1개월 전
익인4
이 말 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 슬픈 와중에 위로된다 고마워잉.....
1개월 전
익인3
새 차야...? 가슴 찢어진다 진짜...........
1개월 전
아니아니 중고인데도 가슴 찢어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅠㅠ 새차였으면 진심 오열할 뻔.....
1개월 전
익인5
내 기준 이정도면 애교
1개월 전
익인6
타이어 안터져서 다행이야…옆바퀴라ㅠ
1개월 전
익인7
ㄱㅊ
1개월 전
익인8
나 이렇게 여러번 긁어 먹음. 쌉ㄱㅊ
1개월 전
익인9
원래 그러면서 배우는거야 문질문질하면 지워질듯
1개월 전
익인10
근데 보도블럭 조심해 난 찢어도봄....하...
1개월 전
익인11
ㄴㄴ 괜찮아
나는 문짝 찌그러뜨려 본적있어 ㄱㅊㄱㅊ아

1개월 전
익인11
다른 사람 차에만 안하면 괜찮지 머!!!!
쓰니 마음은 쫌 아프겟지만은,,,

1개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워............ 중고차긴해도 인생 첫 차이기도 하고 받은지 2주 밖에 안돼서 시무룩이었는데 댓글보고 빵터졌네 ㅠㅠ 맞아 다른차 안 긁은것만이라도 다행이라고 생각하려구!!
1개월 전
익인12
ㄱㅊ 초보때는 사람만 안치면 된다 생각해
1개월 전
익인17
222 사람만 안치면 돼 진짜........
1개월 전
익인21
2일 전
익인13
휠 휜 거 아니면 괜ㅊ낳으
1개월 전
익인14
원래 초보때는 범퍼카처럼 타고 다니는거지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 저정도는 애교얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
난 초보도 아닌데 저 긁힘으로 띠를 둘렀어 그냥 은색 붓펜으로 바르고 다님 난 오래된 차라 걍 대충 타는디 새차면 속상하겟다 근데 복원할 정도 아냐 그냥 타 ㅋㅋ
1개월 전
중고차긴한데 좀 연식 얼마 안 되고 깨끗한걸 사서... 전 차주가 3년인가 탔는데도 깨끗했는데 내가 2주만에 긁어먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 나도 시간 지나면 익이니처럼 신경 안 쓰게 되겠지...? 🥹 나도 붓펜 같은거 검색해봐야겠다 고마웡!!!
1개월 전
익인19
ㄴㄴ 나 새차 타이어 찢어먹어보고 난리났었어
1개월 전
익인19
푸쉬슈쉭ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
진짜 1000키로도 안탄차ㅋㅋㅋㅋ
심지어 4륜이라 그 새차 나르는 엄청큰 차 와서 가져감ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
사람이랑 사람탄 차만 안 밖으면 된겨
1개월 전
익인20
난 새차인데 저렇게 했구 문짝도 기둥에 박아서 우그라짐 ㅎㅎ 큰사고만 아니면 ...내마음은 아프지만...흑
23일 전
익인22
근데 나 아예 몰라서 그러는데
문질문질한다거나 붓펜바른다거나 복원하는게
보기 안좋아서 그러는거야?
아니면 긁힌게 차량 기능적으로 문제가
있어서 그러는거야?

2일 전
익인24
휠은 모르겠고
차 본체 긁힌거는
냅두면 그 사이로 빗물 등 들어가서
서서히 녹슬어 그러면 나중에 표면 통째로 떨어지기도 함

어제
익인22
헐 대박이네
보여지는거에 무딘편이라
그냥 지저분한대로 살면 되겠징~
생각했는데 수리해야겠다
알려줘서 고마워 !.!!

어제
나는 엄청 심하게 긁힌 편은 아닌데 휠이 심하게 긁히면서 살짝 휘거나 찌그러진 정도면 타이어 밸런스가 안 맞아서 주행 할 때 위험해가지고 무조건 갈아야 된다고 하더라!!
어제
익인23
괜츊괜츊 처음엔 맘아픈데 나중엔 걍 아 긁혔네…하고 걍 감
어제
이거 왜 갑자기 다시 떴지... 심지어 오늘 반대편 휠 새로 긁어 먹은 날인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 맞아 나 오늘은 그래도 ㅎㅏ.......... 이러고 넘어가게 되더라 그래도 아직은 맴찢이긴 해... 진짜 첫 차로 새 차 안 사길 너무너무 잘한 듯^,,,
어제