인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이성열결혼하자ll조회 283l

인피니트 뮤뱅 9위네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우와진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

첫주에 9위진입이면 다음주엔....

진짜 순위 기대되요!!!!!

인가도 테이크 세븐 안에 들꺼같은데!!!!!!!!!!!!!!!

우와진짜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 진짜 스트리밍 열씨미 해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

KEYHolic  무한매력인피니트
9위 뜨고 신나서 방방뗬어여 ㅋㅋ
12년 전
이성열결혼하자  내꺼하자  글쓴이
진짜 샤월들 도움 엄청 컸어요!!!!!진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니에여~ ㅎㅎ 제가 조아서 하는건데여 머 ㅎㅎ 가수중에 인피닛 두번째로 조아해여~! 저때매 내 주의 빂2명 샤월 1명두 인피닛 조아하게대써요 2위로 ㅋㅋ
12년 전
아ㅎㅎ네!!ㅎㅎ아근데 혹시 어제 인피닛 엠넷에서 했던거 파일있어요???
12년 전
네 있어영! ㅎㅎ 어메이징이랑 내꺼하자여 ㅎㅎ 근데... 엠피 파일에 노니깐,,, 약간 0.5초?! 늦어요 ㅠㅠ
12년 전
아그러면 혹시 오픈스튜디오 했던거 파일은있어요????
12년 전
오픈은 저두 구하고싶은데 없어요 ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ네ㅠㅠ저도 만약에 구하게 되면 꼭 보내드릴꼐여!!!!
12년 전
cherry0609  INSPIRIT
인가 테이크 7들었어요!!!! 인가+엠카투표+스트리밍 열심히 합시다!!!
12년 전
아진짜요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
넵ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
스트리밍 열심히 해야겠어요!!벅스가 9위떨어졌더라구요ㅠㅠㅠㅠ벅스스트리밍돌리는중ㅠㅠ
12년 전
네!!!ㅠㅠ우리 힘내요!!!!!!
12년 전
네네!!ㅎㅎ
12년 전
Mach27  인피닛과성열이
엠카 7위 , 뮤뱅 9위 , 인가 테잌7 !!
힘내요 ㅠ ㅎㅎ

12년 전
우와!!!!인피닛 이번에 숙소 바꾸겠다!!!!!!!
12년 전
Mach27  인피닛과성열이
바꿔야돼요 꼭 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준비완료  염색완료
멜론에 주력하는중...흑흑..흥해야돼는데..열심히해야겄어용ㅋㅋ..
12년 전
네네ㅠㅠㅠ벅스도 9위 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ12위ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 수만  수만옹 사랑해요 핰
우왕!축하드려여!오늘다운받아서봐야겠솨여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드립니영;;;;^^;;;;;;;;;인피니트 내꺼하자 더흥하세영!
12년 전
감사합니다!!ㅎㅎ
12년 전
한성호  F&C뮤직
아 인피니트ㅎㅎ빨리 음원순위 팍팍 올라갔으면ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
후후  ○코요태●브아걸○
힘내요!!ㅠㅠ 인피니트 이번노래 완전 좋던데...ㅠ
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
아아아아아진짜순위보고방방뛰었어요ㅠㅠㅠ
12년 전
우리인피닛이번에정말흥하려나바여ㅎㅎ
12년 전
우리 인피니트 1위한번 시켜줘야 하는데, 인스피릿분들!! 우리, 열심히 노력해봅시다!!
12년 전
네네!!저두더열씸히스트리밍돌려야겠써여!!!
12년 전
까마귀열  이성열&이진기
보thㅡ 보고이쒀여?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보스가보고숙소바꿔줘야될텐데ㅠㅠㅋㅋ
12년 전
꽃나무  ♡인피니트♡
으왕!담주더올려요!
12년 전
담주에더올릴수있을꺼에여!!
12년 전
요섭이무으끅  인피니트격하게끌린다
ㅠㅠㅠㅠㅎ헉헉 이쁜이들 정규1집인데 일위한번 했음조켔네요ㅠㅠㅠ오늘 못본게 한이고ㅠㅠㅠㄹ아이고 9위라니ㅠㅠㅠ감격스러운 숫자네요ㅠㅠ
12년 전
그러게요ㅠㅠ오늘인피닛정말기분좋을꺼에요!!
12년 전
용 준형(23)  야한노래라서죄송ㅡㅡ
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번주에 k차트 7위들면 이사시켜준다는 말이있어서 조금 아쉬웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ2위만올렸으면됬는데ㅠㅠ괜히멜론스트리밍땜에그런건아닌가싶네요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 요금폭탄 맞아도 그냥 다니면서 스트리밍돌릴걸 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아옿 근데 얼른 이사하면 깨플에 이사장면 나올려낰ㅋㅋㅋ 나오면웃길거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들끼리 투닥투닥
12년 전
ㅋㅋㅋ그러게요ㅋㅋ깨플은항상 기대기대!!
12년 전
뭔가가 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 이사하다가 또 튀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
레몽사탕  저생일이에요 ㅠㅠㅋ
얼쑤! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금 엠카 온라인 투표 2위에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 인피니트 투표 해 주세요 !!!!!!!! 숙소 ....... 불쌍해 죽겠습니다. 한번만 도와주세요
12년 전
비범  블락비인피니트FTIsland
인가 테이크세븐이에요ㅜㅜㅜ
12년 전
이성종사위  잘살께요ㅎㅎ
열심히 합시다!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리 마음속으로 기대만 하지말고 다같이 합시다!!! 스트리밍 음원 모바일 방송점수!!!! ^^
12년 전
와웅 인피닛 화팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 호감 요즘
12년 전
남우현(910208)  인탑이진리
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!숙소 바꾸면 좋겟다잉~!
12년 전