인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
TeenTeenll조회 496l

샤월인데 인피니트가 진심 끌립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우야 내꺼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지금 인피니트가 출연한 프로그램이라면 아무거나 모조리 다 쓸어모으...려고 하고는 있으나 고작 당나오와 깨플이 전부네요ㅠㅠㅠ

짧은 인터뷰 영상이라도 좋으니까 여러분이 갠소하고 계신 인피니트 출연 영상 아무거나 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

메일은 [email protected] 이예요! 꼭 보내주시리라 믿을게요 제발 ㅠㅠㅠㅠ!!!!! 늦팬이 죄죠 그래 ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 왜 이 상크미들을 여지껏 모르고 살았는 지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈아타진 않을 거다만은 부업이라도 뛰겠슴드ㅏ

인스피릿 여러분들 사랑해요 제발!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비를 베푸소서ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!

이런 글은 어떠세요?

이셩열  내꺼하자흥하자♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 샤월인데 인피니트가 참 좋아요.............*_*
보내주실 분 저도 같이 끼워서 좀 보내주시와요~ >.< (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저도좀끼워주세요..........ㅠㅠ...부탁드립니다!!!!!!..ㅠㅠㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

12년 전
최 승현  명수향한내마음은파래
당나오,깨플,꽃다발,슈키라,별밤,정오의희망곡,활동한거무대영상잇네용ㅋ고르삼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부업절대안할려고햇는데...어쩔수가...ㅎㅎ
12년 전
쓔쓔쓔크림  무한&야수♥ing
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저꽃다발좀보내주심안될까여???ㅠㅠㅠㅠ부탁드려요!!!
12년 전
TeenTeen  종현크리스탈장동우  글쓴이
느나!!!!!!!!!! 사랑해요 누나1!!!!!!!!!!!!!앜!!!!!!!!
당나오 빼고 다 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깨플은 5회꺼만!!!
아 제발요 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대고 뭐고 그냥 다 보내주세요 제발
진짜 정말 제가 이렇게 절절하게 부탁합니다 제ㅏㅂ ㄹ!!!!!!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이 메일 주소예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제발 보내주세요 왘 아나 오 와우 진짜 와나 대박 진짜 왘ㅋㅋㅋㅋ꼭 보내주세요!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
몇개없는대 괜찮아요..?ㅎㅎ
12년 전
네!!!!!!! 저 정도면 되게 많은 거 같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보낼 게 너무 많으신가요?ㅠㅠㅠㅠ그러시면 말하셔도 되요 진짜 보고 싶은 거만 고를게요!ㅎ,ㅎ;;;
보내주시는 것 만으로도 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아니에요!ㅎㅎ다보내드릴께요~!
12년 전
네 정말 감사드려요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ말머리에 명수가 엘인가보네요ㅠㅠㅠ하여튼 정말 감사합니다 복 받으실거예요^^;;!!!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저기............저두끼워주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저두다주시면안되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최키봄  Mr. Simpl★
우오아!!!! 슈키라,깨플
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면안될까요 ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
웃을땐  iamspirit
저 별밤이랑 정오의희망곡 부탁드려요 될까요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이예요! 부탁드릴게요 감사합니다!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
누나 ... 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
걍ㅇ 다 보내주시면 안될까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늦어도 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년이 흘러도 괜찮으니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
당나오 하나만이라도 보내주실수있으세요?ㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠ

12년 전
저도 부탁드려요 !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발부탁드려요 ㅠㅠㅠ 다보내주시면안될까요..?ㅎㅎ
12년 전

민오후코박터♥  샤월인것같아요
절대절대 갈아타시면안돼요!ㅋㅋ저있는거다보내드릴께요 ㅋㅋㅋ메일주세요 ㅋㅋ 당나오 깨플 오밤아 보그인터뷰영상 등등많아요;ㅋ 사실저도샤월^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리부업만해요^0^ㅋㅋㅋ
12년 전
꽃다발 별밤 친친 초콜릿 막이래쇼 깨플 당나오 정오의희망곡있어요 깨플은 7화까지 2화빼구요
12년 전
오밤아 보그인터뷰영상 별밤 친친 초콜릿 막이래쇼 다 보내주세요!!!!
일본이나 잡지 같은데서 한 인터뷰 영상도 가능하면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
최 승현님이 보내주시는 영상 배고는 다 보내주세요!
별밤이나 친친같이 라디오는 출연한 날짜가 많으니까 빠진 것도 있을 거 같아서.. 라디오도 다 보내주셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
절대 안 갈아타니까 걱정마시구요 저는 줄리엣 때부터 샤이니 좋아해서 변함 없어요^^;;;~~~~
토렌트도 괜찮으니까 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 꼭 보내주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아 제가 말한건 최근 별밤이랑 친친이랑말한거라서 ㅠ생각보다는 많이없네요 ㅠㅠ
12년 전
인피니트 영상 이 메일에는 아마 비틀즈코드도있을거에요 ㅎ
12년 전
다보냈어요 ㅋㅋ 혹시빠진거없는지확인해주세요~ 많이보내서 헷갈리네요~휴ㅠㅠ
12년 전
아 감사해요ㅠㅠㅠㅠ없는 건 말씀드릴게요 정말 감사함드ㅏ 누나!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저 초콜릿이랑 막이래쇼좀요ㅠㅠ!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에용~!ㅎㅎ
12년 전
네ㅎ 지금바로 보내요 ㅋㅋ
12년 전
혹시토렌트는안되나요?그게빠를것같아서요
12년 전
되요!!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네 ㅋㅋ 지금확인해보세요
12년 전
막이래쇼 100회 다운로드다햇데여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그럼 일단 제가 영상 다운받은거 로딩해볼께요 ㅠㅠ 쫌 용량이 커서 ㅠㅠ 잘라야할텐데;ㅠ
12년 전
막이래쇼 ㅠㅠ 안보내져요 ㅠㅠ 엉엉어허어허ㅓ어어ㅠ ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ괜찮아용..ㅎㅎ초코릿감사하니다!!ㅎㅎ
12년 전
저기 저 보그인터뷰영상만 좀 보내주시면 안될까요?? ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요~ 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 ㅎㅎ 비틀즈코드랑 같이갈꺼에요 아마 ㅎㅎ
12년 전
완전 감사감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
1주년 라디오, 막이래쇼는 100회 다운 다 됐다고 다운이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의ㅣ이읭이ㅡㅇ잉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩하죠 ㅠㅠ 라디오는 제가 일단 다시 보내드려볼께요ㅠㅠ
12년 전
라디오는새로보내는데 ㅠㅠ 막이래쇼는 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ혹시구하면 제가 나중에라도 보내드릴께요!
12년 전
아 괜찮아요^^;;; 보내 주신것만으로도 감사해요! 복받으실거예요 누나 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ~
12년 전
한성호  F&C뮤직
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보그인터뷰영상,라디오나온거 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민오후코박터♥  44오빠성열언니메롱
보내드렸습니다 !
12년 전
남 우현(910208)  ←내꺼하자
꽃다발,초콜릿 두개만 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠ따랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
보내드렸어요~
12년 전
저 초콜릿은 토렌토인데 괜찮으신가요!ㅎㅎ
12년 전
일단은 초콜릿토렌트로보내드렸습니다 혹시 토렌트 안되면 이야기해주세요 ㅎㅎ
12년 전
남 우현(910208)  ←내꺼하자
되요!!진짜감사드려요ㅠㅠㅠ!!
12년 전