기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
닥치고 꽃피니트 밴드ll조회 414l

그녀는 바람둥이야 기타^~^!!! | 인스티즈

제가 직접..쳤는데..

요...

잡음이 느므많네예

허허

실수도 느므많고..

네..

그녀는바람둥이야 아닌것같다구요?

네....

맞아요..

흡..

댓글없으면 민망해죽어요ㅕㅠㅠ

인피니트포스트마~자~이용!

저지금엄청긴장되있어요..

심장두근두근거려요...

어떤반응나올지..

연습많이했는데..

올ㅋ잘 치신다ㅎㅎㅎ
12년 전
아.......난 첼로 언제 하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첼로로 잉삐노래 하고시프다ㅠ
12년 전
닥치고 꽃피니트 밴드  사장님보다못생긴열  글쓴이
그대도 첼로로 파라다이스한번가요잉!!
12년 전
올ㅋ웅장하고 좋네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아직 실력이.....흡........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 한 번 클래식기타로 들고 올게요잉!
12년 전
우와...클래식대박..bb...클래식짱머거요..
12년 전
그러고 보니까 제가 이것저것 배운 악기는 참 많네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클래식기타는 잘 칠 수 있는데!!!녹음해서 언제 한 번 들고와야지...
12년 전
클래식기타 겁나존경스러워요ㅠㅠ 저는 깝깝시러서 못치는데..ㅠㅠ..
12년 전
근데 저는 클래식기타는 치는데 통기타는 안 쳐봤다는게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 통기타보다 클래식기타가 좀 더 잔잔하고 듣기 좋은거 같아서 클래식 배웠어요ㅎㅎ
12년 전
맞아요 통기타는너무.. 거지같다 난난이러케는 몬나!! 그게땁땁해!! 끄게 막마케!!
12년 전
통기타 노래 안 하면서 치면 뭐하는지 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
맞아요.. 제가 기타치고있으면 친구가뭐치냐고.. 다아는노랜데.. 노래를불러야되겠어요...........
12년 전
화이팅!ㅎㅎㅎㅎㅋㅋ저 클래식기타로 무슨 곡 할까요...좀 안 어려운 거 없나...악보도 구해야 되는데.......ㅠ
12년 전
로망스.. 겁나쉽다죠..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ맨날 그것만 쳐서 외웠어요....인피닛 노래중에 쉬운 건 없나열
12년 전
하얀고백쉽다죠잉!
12년 전
하얀고백 악보 찾아보고 되면 녹음해서 언젠간.......아마도............ 올릴게요잉!
12년 전
기대할게요!!
12년 전
임웅재  나랑사귀어줄랳헣헣헣
헐..기타..즈드 배우고싶어랗헣헣...헐...잘치셔
12년 전
에그.. 배우세요!꼭배우쎄요! 두번배우세요!
12년 전
동우야코코야  동우를줄래코코를줄래
이걸어떻게치시지......?대박
12년 전
허허..허허ㅓ.....
12년 전
사랑해요
12년 전
성열아빠  난딸래미
헐........저도 기타배우고잇ㄴ늗 ..어케치는거예혀 ,..
12년 전
그냥 죽어라 열심히연습연습연습연습..해도안돼요..
12년 전
이성열동생삼성열  본업VIP맞아요!!
우와......대박 잘치신다...
12년 전
사랑해요♥
12년 전
부러워요 ㅎㅎ 잘 치시는데요??
12년 전
잘치나용? 싸랑해요ㅕ
12년 전
진짜 잘치세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
정말 감사합니다!ㅠㅠ
12년 전
형 첫경험이 언제에요?  닉네임좀 추천해줘요
=_=....................................
12년 전
형 첫경험이 언제에요?  닉네임좀 추천해줘요
쩐다
12년 전
아익아익!
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  모스티즈 좀 하게요
흡....... 기타배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기타 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기타배우시고 기타사쌔요!! 요즘 나무도 기타배우고 규엉아도 기타배우는것같던데.. 밍수는 워낙잘치고잉!! 역시 악기하나쯤은 다뤄야하나봐요ㅠㅠ
12년 전
기타 독학하려구여 ㅋㅋㅋㅋ 학원갈 돈도 읍고... 피아노를 쳤었는데 끊은지 너무 오래되서 기타해보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우아.. 독학하시는그대들많네요..ㅠㅠ....저는역시 쩌리짱bb
12년 전
일단 기타를 사야 독학을 하던지말던지 할텐데...ㅋ...
12년 전
고추장동우  꾸꾸까까꾸꾸까까
저보다 잘치심................ㅓ는 코드만 잡을줄아는데ㅠㅠ잘치셨으유!
12년 전
저도 코드잡고..치는데예..?허허허허 그대도 언제한번 인피니트도래쳐서 올려주떼요!
12년 전
호원찡고기사줘  사실엞스피릿이랄까
헐완전잘치세여!!!
12년 전
으왕 감싸해요!싸랑드쎄요!
12년 전
복근하면남우현  6∞일인슾사랑머겅♡
올ㅋ 대박!! 악보있으세용??
12년 전
아 컴퓨터에는없네예..
12년 전
그럼어디에,,,,??
12년 전
학원컴퓨터에..
12년 전
흑....어떻게 못구하나용,,???ㅠㅠ
12년 전
코드알려드릴까용..?
12년 전
흑흑..네ㅠㅠ 악보있으면 치고싶었는데ㅠㅠ
12년 전
ㅇㅂㅂㄷ에서 돈주고다운받으거라..ㅜㅜ..
12년 전
그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑....코드라도....
12년 전
AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 G#m C#m F#M9 B13 EM7 전주~말했던그대가요 까지!!!
12년 전
저는 정말 제 프사같이 생기지 않았  전제프사처럼생겼어요
우오ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘치세요!!
12년 전
감사해요 프사..님!
12년 전
NAGA이호원  ♡반짝반짝샤스피릿♡
즌 아직 폴링스롤리만 주구장창.....크흡
12년 전
태잌~디쓰~띵~킹~봍~엔~포이~리~롬~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
코드 갖고시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
코드알려드릴까요..?
12년 전
네 제발 제가 무릎 꿇을게여 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아아 그르지마요ㅕ.. 기다려요 얼른칠게요!!
12년 전
아 지금 거기까지만 치신거에요?
아그렇구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전또 완곡하신줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅!ㅎ

12년 전
AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 G#m C#m F#M9 B13 EM7 전주~말했던그대가요 까지!
12년 전
아녀아녀 1절만쳤어요!
12년 전
지금 댓글에있는 코드가 1절전부에요?
12년 전
아뇨아뇨 제가친게 1절전부예요
12년 전
싸비부분 빼고 적어주신것같은데 그럼 싸비는 어떻게 쳐요?
12년 전
EM7 D#dim7 G#aug C#m7 Bm7 E7 AM7 BM7 EM9 B7sus4 2번하시면돼요
12년 전
그럼 정리하자면 이런거겠네요
AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 G#m C#m F#M9 B13 EM7
AM7 B7 G#m7 C#aug C# F#m7 B7sus4 EM7
EM7 D#dim7 G#aug C#m7 Bm7 E7 AM7 BM7 EM9 B7sus4
EM7 D#dim7 G#aug C#m7 Bm7 E7 AM7 BM7 EM9 B7sus4
이게 1절이라는 소리신거죠? 맞죠?
너무 폭풍 질문이라서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
네~
12년 전
흐익 어렵네요ㅠㅠ샘한테 부탁해서 연습해볼게요! 사랑해요!
말했던 그대가요 뒷부분은 AM7 부터 다시 반복이에요?

12년 전
AM7 B7 G#m7 C#aug C# F#m7 B7sus4 EM7 그여자소문은요~더러운걸요
12년 전
우와진짜잘치신다...
12년 전
감싸합니다!!^~^~~~~
12년 전
그냥인간  나무나이테하나추가
기타 사긴했지만 사용하지 않아서...ㅜ 잘치시네요 ㅋㅋㅋ ㅜ부러워요
12년 전
기타집에잇으면 꼭쳐보세요! 배우세요!!
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  6월9일다돌로데뷔
다음엔 노래도 ㅋㅋ
12년 전
노래..ㅠㅠ노래하면서하면 손이느므꼬여요.. 하얀고백은 치면서 부를수있는데! 허허!!
12년 전
와 ㅠ기타ㅅㅏ고다..ㅜ근데 집에사노코안쓰는악기들이많아서그건안대ㅣ듭..
12년 전
악기 그냥방치해두시고 시간오래지나면 아얘못써서 버려야되요ㅠㅠ 얼른 배우쎄요!!
12년 전
그러게요..핳. 플룻삿는데배우다가못해먹겟어서그냥쳐박혀잇고피아노도그렇고ㅡ..
12년 전
플룻진짜좋아해요 소리ㅠㅠ... 그대 둘다는아니여도 하나라도 꼭배우쎄요!!..
12년 전
ㅋㅋㅋ끈기가없어서 뭘하지를못해욬ㅋ 아나 이놈의끈기...그래도요즘피아노는쪼금먼지딲일정도로만치고잇어욬
12년 전
이러지마요  나무나이테하나추가
진짜잘치세요ㅠ.ㅠ!!
12년 전
아이고 이러지마요
12년 전
렉걸렸돠  98년생젊은사람임
으어ㅠㅠ기타ㅠㅠ 진짜 배우고싶은데ㅠㅠ
12년 전
감사합니다!!.. 꼭배워요!!!!
12년 전
듀뷰듀뷰  호라돌이호비호야호~
헐...짜이당..... 완전잘치셔용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도기타치는대 악보어디서구하셧어요?ㅠㅠ
12년 전
악보ㅂㄷ에서 돈주고 다운받았어용..ㅠ.ㅠ 공유는안돼네요..
12년 전
코드예요!AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 G#m C#m F#M9 B13 EM7 전주~말했던그대가요 까지
12년 전
ㅠㅠ 금스함돠..ㅠㅠㅠ 어렵내욬ㅋㅋㅋㅋ하이코드라닝...ㅠㅠㅠ 감사함되ㅏ!!! 수고하셨어요!
12년 전
하이코드 하나배우면 열을아는 그런코드니까 하이코드도 배워보세영!
12년 전
독학이라 손가락도 병맛이라 하이코드가안잡혀여흐거ㅓ렁거허ㅓ으허거 손가락아정신차리려므낭
12년 전
독학이라니.. 힘드시겠어요.. 그대힘내요! 독학으로 코드잡으시고 곡한두개정도하시면 진짜성공하신거예요!! 학원에한 한달정도 하이코드배우시면 앵간한건 거의다 치실거예요!!
12년 전
지금 럭키랑....비와당신? 그거랑비티디..밖에못쳐영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...하이코드.,.ㅠㅠ
12년 전
우와대박.... 럭키도 하이코드고 비티디도 원곡으로아직 못배웠는데ㅠㅠ 비티디도 플랫많이들어가서 거의다하이코드잖아요.. 그대존경함다bb
12년 전
전 쉬운것만찾슴되...럭키도하이코드없는걸로찾아서치고있어욯....흐규나중에하이코드배우면하이코드버전으롱...ㅠㅠㅠ
12년 전
럭키 하이코드음스면 그..그끊기는거 우찌해요잉..? 왼손코드누르시고 눕히는거 하시나..? 바쁘시겠어요..ㅠㅠ
12년 전
하이코드없는버전도있어서...그걸로치고있는대 약간끊기긴해요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오,.. 그대그럼 호이팅해서 하이코드까지 쭉쭊죾나갑시다!!
12년 전
냉냉!! 조언주셔서감사해요!! 열심히쳐야겠내요ㅠ
12년 전
설렌다김엘군  뱅샤피릿벱愛
흐어허어어헝ㅎ 그대 대박이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코드좀 알수있을까여??!!!...안...안되려나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 Am6 G#m7 C#m7 AM7 G#m C#m F#M9 B13 EM7 전주~말했던그대가요 까징~ 기타치지는 인티분들이 많네예!
12년 전
설렌다김엘군  뱅샤피릿벱愛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심히 연습해보겠다지혛
12년 전
열심히연습하셔서 꼭 녹음해서 올려주떼요!!
12년 전
롸잇히얼  꽃스피릿!
아잌 기타 제목만 보고 들어왔는데 꽃피 그대네요~ 그대가 그대 맞죠?ㅋㅋㅋ 역시 잘 치세요^ㅁ^ 자랑스럽슴돠
12년 전
으어머! 꽃스피릿그대다잉ㅠㅠ 제1호팬.. 싸랑해요 진짜고마워요ㅠㅠ.. 저맞답니다 꽃피니트!! 잘친다니 진짜진짜 감사드려요!! 자랑스럽기까지.. 허허!!
12년 전
롸잇히얼  꽃스피릿!
헐 그러고 보니 그대도 닥꽃밴ㅋㅋㅋ 요즘 인티를 거의 안해서 눈팅만 하다가 오랜만에 댓글 다네요~.~ 하 전 언제 기타를 배울까요...
12년 전
눈팅은 시르다잉..~ 늦었다고생각한때가 늦은거예요그대ㅋㅋㅋ 농담이구요 지금이라도 언넝 기타배우쎄요! 배워서나쁠건없어요잉!!
12년 전
내빵셔틀김명수(중학생,15)  정대현이나를흔들어
와...기타배우고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그대 꼭배워요!!
12년 전
장똥! 너 좀 길다  얼굴이 ♥본업VIP
우와...........그대 멋죠용... 저는 잠시 드럼쳤었는데... 으왕
12년 전
으왕 드럼!!!!! 저랑 닥치고 꽃피니트밴드하실래요?
12년 전