엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 모나리자할땐가...하여튼 여름때!!

친구들이랑 서울나들이하다 한쪽에 엄청 사람들이 몰려있길래 가봤더니

kbs 주차장이었어요.근데 막 갑자기 연예인들이 우루루 지나다니는거임!

으아니 생각해보니 오늘은 뮤직뱅크 하는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급 모든 일정을 깨부수고 좀 그렇지만 주차장에서 멍하니 어디 화단에 걸터앉아있는데

점심이고,여름이다보니 갑자기 급 사람들이 줄어들기시작하는거에요.ㅠㅠ

한 10분 지났나 아예 사람들 싹빠져버리고 가수들도 안오니까 아 우리도 그냥 가서 밥이나 먹을까 ㅠㅠ 이러고

자리에서 일어나는데 옴머나?갑자기 저멀리서 유유히 엠블랙 승호 혼자 걸어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜짝놀라서 이러지도저러지도 못하고있는데 먼저 안녕하세요 인사해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머뭇머뭇거리다가 악수신청했는데 악수도해주고...ㅠㅠㅠㅠ근데 완전 남자손이라고해야하나...

아빠손보다 더 거칠고 내가 먼저 다 깜짝놀라서 빼버릴정도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;완전 복에겨웠슴돠 ㅠㅠ

그뒤에 미르 지나가는데 진짜 거짓말안치고 180도 인사 대박 예의바르고,먼저 손내밀어서 악수도 해주시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠블랙 팬이라니까 많이사랑해주시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어갈때까지 인사 또 인사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이때 팬됐음 ㅠㅠ

그리고 지오,천둥,이준은 생각이 잘 안나네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 그때 딱 팬도없었고 좋았다는 ㅠㅠ

엠블랙 예의 진짜 바르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승호님은 핸드크림 조공이 시급합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자랑스럽ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ승호는 준이의 더얼굴샵사과향핸드크림을 뺐는다 실시
12년 전
신동희  멋쟁이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젠슨 애클스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
운이좋았죠 ㅠㅠ
12년 전
엠블락비  전쟁이야 겁쟁이야
핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이창선쌔끈하지오  전쟁이야
핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12년 전
juana  널 저주하겠어 이젠
핸드크림... 사다 날라야 겠군요 ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 아빠손보다 거칠고...ㅠㅠㅠ어휴...
12년 전
엠블랙+틴탑  전쟁이야그래서미치겠어
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다우ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
비가오는날엔부침개와막걸리를  스트야미안해고마워
와.........정말 대박 좋으셨게썽여.......핸드크림!!!!!!!!!!!!시급!!!
12년 전