기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
헤헤헿헤헤ㅔㅎ헿ll조회 490l

세상에 기타치는 모든 사람들 | 인스티즈

빼꼼

존경함미다...

캔유스 멜로디만 쳐보고 있는데 정신없어욬ㅋㅋㅋ

손도 아프고 뭣보다 손이 안 벌려져요 ㅋㅋㅋㅋ

작고 손가락도 짧아서 악기 다루기 참 안 좋은 손 ㅋㅋㅋ

명수 손끝엔 굳은살 짱짱하게 박혔을 거에여 HA...

막 춥고 건조한 날엔 손끝 다 껍질 벗겨지고 그게 기타치는 사람의 애환

성규형은 원래 기타 쳤던건가 아니면 요번에 콘서트 때문에 배운건가

할튼 존경한다긔여 명수형(?) 성규형...

그러니까 조공 할거면 핸드크림도 좋아여!

인피닛에 또 기타 칠 줄 아는 사람 있낭...

김성규가슴이마성이라고들하던데  가마야 라고불러줘영
제 생각엔 성종이도 알줄알것같음.....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현만도못한김성규  김성규형나빠
저도 기타치는대 이제 안아파여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트위터  나홍보용아닙니다
헿.... 기타 배우고시프이다...
12년 전
김성구  널좋아해
저도 기타 배워보고 싶던데ㅠㅠㅠㅠ 여유가 없어서.. 하... 성규는 원래 명수랑 배웠다가 한 번 때려치고 뮤지컬땜에 다시 배우는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
확다엎어버리는수가있다  난매일못생겼으니까핳
진짜 기타 열심히 연습해야되여ㅠㅠㅠ 힘든데 재밌슴. 굳은살 박혀도 이젠 안아프니까옄ㅋ
12년 전
woolim  woolim ent
성규는 예전에 기타 쪼금배우다 말았는데 뮤지컬땜에 다시 배운거아닌가용..
12년 전
그리고 저 기타치는데 굳은살 뜯는거 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뜯고치면 가끔 살터져서 피나요
12년 전
헤헤헿헤헤ㅔㅎ헿  펭귄이었긔  글쓴이
그러시면 안 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 저도 뜯음... ㅋㅋㅋㅋ
막 굳은살 박힌 곳 감촉이 신기해서 계속 문질문질...

12년 전
남우현만도못한김성규  김성규형나빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222저도 처음앤 한참그랫는데 지금은 굳은살이이미 생겨버려서 그느낌이 음슴ㅠㅠㅠ껄껄
12년 전
싱발잉발  인피닛
기타배우고싶지만..엄두는못내는 ..ㅋㅋ 근데 저 명수빼꼼 뭐에여,,?
12년 전
글쓴그대는 아니지만.. 도롱뇽도사 그림훔칠때에요!
12년 전
싱발잉발  인피닛
앜 감사합니다 ㅋㅋㅋ 근데 내가 볼때 저런장면이있었나..;;
12년 전
야동우@_@  용국아호롤룰루가자
즈도 기타쳐열...아잌....ㄱ..그렇다구요.....
12년 전
닝 닝  심심해요놀아줘요
전 클래식기타해요ㅋㅋㅋ통기타말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아가들숯불로  틴탑인피니트비스트
기타는계속연습하다보면느는뎅ㅎ
12년 전
장동우동국물주먹남우현성  본진우현부업규민♥
절 존경하시는거에요...??ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
존경하겠슴미다 ㅜㅜㅜ
12년 전
장동우동국물주먹남우현성  본진우현부업규민♥
ㅋㅋㅋㅋ조금만 하면 늘어요!!ㅎㅎ
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  눈없다고놀리지말랬다
일주일만 치면 굳은 살 생겨서 그래도 그나마 치기는 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 손바닥도 크고 손가락도 길어서 기타쌤이 맨날 너는 아주 좋은 손이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우 자랑같네 자랑아님....지금은 안치는게 함정
12년 전
ღ울림대일진야이성종ღ  레몬공학과일진/ღ애나피릿ღ
통기타랑클래식기타둘다있지만지금은클래식을...
12년 전
나도눈있거든무시하지마라  눈없다고놀리지말랬다
오 저도 클래식치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ통기타 끝내고
12년 전
헝 저 악기욕심 많아서 막 어쿠스틱이랑 클래식이랑 일렉이랑 다 치고싶긔 근데 현실은 어쿠스틱밖에 음슴... ㅜㅜ
12년 전
바나나나무♡  룰루랄리♡
손이 안움직여서 못쳐요..... 치고싶다......... 피아노만 칠줄알면 뭐하나... 집에 악기도 없는데.... ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜ... 저도 피아노 팔았는데 지금 완전 후회중 ㅜㅜㅜㅠㅜ 느므 치고싶어요 ㅜㅜ
12년 전
지금 피아노 치면 진짜... 열심히 칠수 있을것 같은데..... 쳐보고 싶은것도 많은데.... 으잌 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
확실히 없을 때 더 아쉬운거 같긔... 전자건반이라도 장만하고 싶은데 ㅈ자금이...
12년 전
즈두..... 앨범 살돈도 매우 부족하다는.... 흡 ㅠㅠㅠㅠ 인피니트 피아노 버젼 다 쳐보고 싶은데 으잌 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권보아(27세)  잠시동안본진으로
허허....전 기타 배우다가 손이 심하게 망가져서 이제는 못 해요....하하....
12년 전
헐요?! 그대 손 다치신??!
12년 전
네 망가졌어요...하핫....
12년 전
홀 괜찮으시긔 ㅜㅠㅜㅠㅜ???!
12년 전
음...이젠 괜찮기는 한데....사실 같이 기타 배우는 남자들한테 괴롭힘당해서 손이 망가졌었거든요...지금은 뭐 그럭저럭.....
12년 전
헐 ㅜㅜ 그대 힘내시라 ㅜㅜㅜ
12년 전
나무는 기타 못쳐요?? 나무도 지용인데?ㅜㅡㅜㅡ
12년 전
눈탑  눈먹는탑
김성경은 밴드때쪼금하다가 뮤지컬때문에 다시배웅ㄴ듯 그대힘내영저ㄴ기타포기했어요ㅎㅎㅎ...
12년 전