기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뗀석기샤월봉ll조회 616l

아육대를 가던 어디를 가던 일단 플카를 만들려하는데 아이디어가 떠오르지 않아여ㅠㅠ

따로 해두 되구여 두 그룹 같이해두 되구여

일단 아이디어좀 마구마구 ㅠㅠㅠㅠ

태극기님 - 미친라인91라인

쫑탬님 - 한국에언제올꺼Nee?

[email protected]님 
- 무한빛돌이들

형.....커요?님 - 형커요?

전 준건님 - 인피니트랑 아는 샤이니?

추천이나 아이디어 제공좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

인피니트는 일단 생일왓성열 아시죵?
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
플카를 몇개 못만들어서ㅠㅠㅠ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
최대한 만들려고는 노력하구이써여
12년 전
저두...만들어야되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이고..고딩이라....하우...이건...말도안되는 핑계군..ㅠㅠ

12년 전
우와 인피니트랑 아는샤이니 좋을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
잘지어주신듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
준비완료  승리다시돌아와돌아와
오..인피니트랑아는샤이니...좋네요..ㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
저도 좋다고 생각했어요 근데 글자수가 ㅎㄷㄷ ㅎㅎ
12년 전
준비완료  그대들..ㅠㅠ
헐그렇긴하네요...형커요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형...... 커요? 그렇지 크지 내꿈은 정말 크지.....
12년 전
준비완료  그대들..ㅠㅠ
좀당황하겠지?..그러면..음..핡 인피니트 핡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡성열♡명수♡
형커요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↓
12년 전
형................커요?  그렇지 난꿈이 크지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈구리 농담이 저기에 ...........황송합니다.........
인피니트랑 아는 샤이니? 이게 좋은것같아요 ..........................................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
큐컴버  이진기김명수김유권
형커요 좋던데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ난 마음에 들었는데..
12년 전
형................커요?  그렇지 난꿈이 크지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사실 형커요가 좋긴ㄴ합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  빅뱅인피니트
아 님들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
저도 형커요 맘에 들었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니 플카로 제가 대신 님 닉넴 널리퍼트리고올께여ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
형커요 추천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
그쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
인피니트는 형커요 추천합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니는 대포카메라들고가시면 여기좀뽜아~해가지고 유근이처럼ㅋㅋㅋㅋ좀 그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ글자 이응부분에 구멍뚫어놓고 카메라렌즈끼시면좋을뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아니면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월이다  샤이니메큐댄스윗미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤대포누나들이렇게하신분많이봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤월이다  샤이니메큐댄스윗미
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로봐보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
근데 거기는 사진 자유롭게 찍어도 되니까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얼굴가리기용으로쓰시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제얼굴은보여주기싫어서ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
우리 얼굴 소준하죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 태민상가는 종현오빠가 자각 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
대포여신누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대포 마음대로 빌려가도 될런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지방팬이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 행사로 2번봤는데ㄷㄷㄷ 엄마쫄라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 제일싼것같은 대포사서 샤이니찍고싶은데 산다음부턴한번도 못봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히산거죠뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
사셨어요????????우와ㅠㅠㅠㅠ 전 아빠꺼 몰래 빌려갈까해서ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
까스활'명수' 저 이거 들고 갓엇는뎋........죄송해요 이상하죻...........
12년 전
뗀석기샤월봉  글쓴이
벌써 쓰신거잖아영^^;; 제가 어떻게 도용해여ㅠㅠㅠㅠ 죄송하게ㅎㅎ
12년 전
상관없으영!ㅎㅎ근데 이상하죠?ㅠㅠ
12년 전