2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
옥택연(24)ll조회 1380l 4

오늘 2PM 3주년입니다 ^_________^ (도와주신분들감사합니다^0^) | 인스티즈

2PM : 하루 중 가장 뜨겁고 열정적인시간

벌써 2PM 3주년이네요^0^!! 데뷔한지 1096일!

인기를 점점얻으면서 안좋은일도많았지만

잘 이겨내서 너무 좋고 늘 2PM 밝은모습이면좋겠어요

핫티스트는 영원히 2PM편이고

내년컴백까지 열심히 기다릴게요

Don't Stop, Can't Stop 2PM GO! 

콘서트 직접가지는못했지만 영상이나사진보는거만으로도

김준수 옥택연 닉쿤 장우영 이준호 황찬성 다 너무너무멋있었어!ㅠㅠㅠ

그리고 옥택연 부상당했는데도 열심히하려고하는모습...ㅠㅠ 내가그런옥택연을 어떻게 안좋아해?ㅠㅠ 옥택연빨리나아!ㅠㅠ

초록글될수있게 많이많이도와주세요! 어제한개올라온거봤는데 거기도 댓글많이많이달아주시고ㅠㅠ

+) 드디어초록글이네요!!ㅠㅠ 도와주신분들 모두다 너무너무감사합니다^0^~~

이런 글은 어떠세요?

B2UTY남  ¥티한지수손¥여신♥
축하드려요
12년 전
옥택연(24)  으헝허엏ㅇ헝헝헝  글쓴이
감사합니다^0^!!
12년 전
SMLINE  본업은샤월
3주년 축하드려요 ! ㅎㅎ
12년 전
감사합니다!!ㅎㅎ
12년 전
내희철  참트루
3주년 축하드려요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
12년 전
감사합니당!!ㅎㅎ
12년 전
김존잘  보고싶다 빨리와
우와 3주년!!!!!!!!!!!! 축하드려요!!!!!!!!!!!ㅎㅅㅎ
12년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잇츠비  SHINee
축하합니다~~~~~~~~~~~~
12년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
12년 전
잊준호  소식가황찬성
톱피엠 ㅠㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋은일 안좋은일다겪고 진짜 너무고생했어요ㅠㅠㅠ앞으로는좋은일만일어나면좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
레몬사탕이성종  안녕 꼬마아가씨?
벌써 삼년이나.....ㅋㅋ 축하드려요
12년 전
십만십을외치던거지같은애들이 벌써 3년전이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!ㅋㅋㅋ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  보시면 알겠지만 선예랍니다.
축하해욯휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 좋은일만 있자.....옥캣 빨리 나아라!!
12년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠ옥택연푹쉬고빨리나으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
용준형, 보고있나  쩐디맨 생축♡
3주년 축하드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니다ㅠㅠ!!
12년 전
축하드려요 ^^
12년 전
감사합니다!!!ㅠㅠ
12년 전
벌써3주년이되었네요ㅋㅋㅋ 축하드려요!!
12년 전
시간이너무빠르네요!!ㅋㅋㅋ감사합니다!!
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
벌써3주년이네요!축하드려요~
12년 전
감사합니당~^0^!!
12년 전
성규야나를봐  요즘이쁘다? 이성열
축하드립니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니다ㅏ아ㅏ!!
12년 전
키요뿅(✧≖‿ゝ≖)  ☜나의쫑쫑이(고삼)
축하드려용!!!!!!!!!!!!
12년 전
감사합니당!! 고삼이신가봐요!열공하시고 수능대박나세요^0^!!
12년 전
엥남짱팬  유가라링디알람
3주년 축하드려요 ~ ㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니닿ㅎㅎ!!
12년 전
닉 쿤(24)  사와디캅
투피엠축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도돈스탑캔스탑!!
12년 전
돈스탑캔스탑!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이노래도벌써1년하고몇달전에노래네요ㅠㅠㅠ
이노래준비하면서얼마나힘들었을지ㅠㅠㅠㅠ투피엠화이팅!ㅠㅠ

12년 전
택연이가왜돈스탑캔스탑을가장좋아하는지알것같네요 ㅠㅠㅠㅠ
투피엠화이팅!!1!!!

12년 전
그때 2pm상황이랑 너무 딱맞는곡이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠ택연이가'돈스탑캔스탑'에 제일 애착이간다고했을때
조금 아련하다고해야되나 찡하다고해야되나ㅠㅠㅠ멈추지않고계속달려와서 지금의 2pm이있는거같아요ㅠㅠㅠ

12년 전
맞아요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
아무튼앞으로진짜계속영원히함께했으면!!! ㅠㅠㅠㅠ
너무무리하지말고건강좀챙기고 ㅠㅠㅠ

12년 전
옥택연 콘서트전에다쳐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬들이 하지말라고그랬는데도 계속 힘들게 할려고하고 나중에는 너무아파서 의자에앉아서햇다던데ㅠㅠㅠ
다치지말고 건강 제발좀챙기고 빨리나으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
공항사진보니까휠체어타고다니는거봤는데 ㅠㅠㅠㅠ
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무무리하지말라곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
하..휠체어ㅠㅠㅠㅠ휠체어정도면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 푹 쉬면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에팔도다치고 왜이렇게 많이다치는지ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
이젠진짜다치지만않았으면좋겠네요ㅕ..ㅠㅠ
유난히많이다치는것같아요ㅠㅠㅠ

12년 전
11월까지 쭉 아시아투어라는데 괜히 그거 또 무리해서 연습하는건아닌지ㅠㅠㅠㅠ
진짜 너무걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
아마전날까지연습하고또연습하고또연습할듯.... ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데진짜ㅠㅠㅠ 옥택연연습금지령을 내려야할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ그러게용 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빨리초록글이되야하는데!!!사람들이안모이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3주년묻히면안되는데!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 핫티분들조금있으면아마모이실거에요 ㅎㅎㅎ
12년 전
두시 (2 o'clock)  2AM♥2PM_07110904
♥2PM 3주년♥ 영원히 함께하자♥♥
12년 전
핫티스트는영원히2pm편!ㅠㅠㅠ
12년 전
볼프강 아마데우스 모차르트(255)  내가바로음악의신동
3주년 추카추카!!!!!!
12년 전
모차르트님이축하를...!!ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 투피엠 엄청 좋아해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ제왑라인 완전 사랑함////ㅋㅋ
12년 전
전 모차르트님을 사..사랑!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
추카합니다 ^0^ 헿헿헿
12년 전
감사합니당^0^!!ㅎㅎ
12년 전
파나나  보고싶다...샤이니
축하드려요 ~~~~~ㅎㅎ
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ!!
12년 전
잠꼬대  [SHINee]
3주년 축하드려요 ^^ 오랜만에 떳다그녀를 봐야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤피엠편!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이아주훈훈하고좋죠ㅋㅋㅋ감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영★  제왑피~
풋풋할때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이선미  JYP nation
투피엠 추카해ㅠㅠㅠ진짜 영원히ㅠㅠ투피엠투피엠 제와피!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
제왑제왑!!!!감사해요!!ㅠㅠㅠㅠ 원더걸스컴백기대하고있어요^0^!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅠㅠㅠ근데 선미없는 컴백은 좀 슬프기도해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸기다리면서 전 투피엠 앓이중^&^
12년 전
그래도 선미님은 원더걸스분들이랑 자주만나시고 친하게지내시는거 같더라구요!!ㅎㅎㅎ
투피엠내년가을에컴백한다는데 저는 원걸여덕이될거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
원걸로 합류하는날이 빨리 왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ그래서 제왑네이션모이는날에도 항상 같이있었으면좋겠고 어쨋뜬 투피엠 진짜 3주년 축하드려요^*^*^*^*^
12년 전
공룡, 버섯을 만나다  엣셈라인무한편애
초록글 만들기 동참!! 노래좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3주년 축하드려요! 앞으로도 쭉쭉쭉↗↗ 승승장구하세요~
12년 전
감사합니다^/////^ 샤이니도 쭉쭉쭉 승승장구하세요!!ㅎㅎㅎ
12년 전
김준듀  2PM
♡영원한원조짐승돌2PM 진짜 3주년 축하해 ! 진짜 힘든일많았지만 잘견뎌내서 고맙고ㅠㅠ영원히 핫티랑 가자 투피엠!!!!! 김준수 옥택연 닉쿤 장우영 이준호 황찬성 DSCS 2PM GO!!!!!♡
12년 전
김준듀  2PM
핫티스트♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
2PM

12년 전
핫티스트랑2PM은 영원히함께!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든일진짜많았는데 앞으로는 행복한일만 가득하면좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
선예쮸  댓글 배경색이 뙇
투피엠 축하해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해요 으허허헣웧허허허허허
12년 전
감사해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
팬픽그만읽자요맨~~  븉븉븉븉븉뷰티티티ㅣ
3주년 축하드려요!^^ 벌써 3주년이군요 ㅠㅠ 십만십 부를때가 엊그제같았는데ㅎㅎ
12년 전
진짜 십만십부를때는 뭐 저런애들이 있어? 그렇게생각했었는데 이렇게 팬질을하게될줄은 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 감사합니당^0^!!

12년 전
얘들아 고생 진짜 많았다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 애끼고 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 좋은일도 겪고 힘든일도 겪고... 잘이겨내줘서 정말 고마워ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
3주년 너무너무 축하하고 30주년 300주년 까지 가는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준수닉쿤옥택연장우영이준호황찬성 사랑한다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
핫티스트♥♥♥♥2pm!!!! 아.. 브금땜에 못나가겠어.ㅠㅠㅠㅠ모르니ㅠㅠㅠ

12년 전
모르니 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 힘든일많았는데 잘이겨내줘서 진짜 너무고맙고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자기들도많이힘들면서 핫티스트걱정해주는마음도 너무너무고맙고ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는진짜좋고행복한일들만 생기면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
2PM 3주년 격하게 축하축하!!!!!!!!! 얘들아 정말 고생 많았고 항상 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 신나고 행복하게 함께 달리자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저도저도 아주격하게 축하축하!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핫티스트가 언제나곁에있어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
축하축하!!!!!!!!!ㅎㅎ!!!!!!!!!!!!!!끝까지가길~~ㅎㅎ1
12년 전
감사해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 쭈욱~~~~~~~~~~~
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
안 소희  이기적인여자
제왑 라인
축하드려요 ㅎㅎㅎ 앞으로도쭈욱 투피엠 YO

12년 전
제왑라인^0^!!!!!! 감사합니다~ㅠㅠㅠ
12년 전
제왑라인이 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ
투피엠 3주년 격하게 축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

12년 전
감사해요!!ㅠㅠㅠ 원걸컴백 기대하고있어요!! 원걸컴백하면 원걸여덕이될거같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리 함께 원걸에게 취해보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
저 투피엠 정말 좋아요!!!!!1 투피엠 앞으로도 흥하길ㅎㅎㅎㅎ 3주년 축하해요!!!!
12년 전
저도FT아일랜드 진짜진짜좋아해요ㅠㅠㅠㅠ노래가너무좋아요!!ㅠㅠ 감사합니다!!ㅠㅠㅠ
12년 전
JYP미쳤나봄  미국정식데뷔흥하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이힘들었지ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘든일더이상은없으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김유권(20)  본업은엘프
3주년축하드려요!ㅠㅠ
12년 전
감사합니다!!ㅠㅠㅠ
12년 전
빨리 초록글올랐으면ㅜㅜㅜㅎ
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글많이많이달아주셔야하는데ㅠㅠ
12년 전
저라도 계속달래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 투피엠 영상 언제쯤 다갈려나 압축을 미리안해놔서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이선미님너무감동!!ㅠㅠㅠㅠ 3주년기념공유라니ㅠㅠㅠ 공유하는데시간오래걸리던데 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니에요저도 투피엠 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 포멧을너무많이해서원걸꺼 날아간이후로 원걸꺼는구하기어려워서ㅠㅠㅠ투피엠한테빠져서 투피엠꺼 계속 모았더니 ㅎㅎㅎ
12년 전
이선미님천사세요!!ㅠㅠ 저는많이모아놨었는데 USB를 ㅇ..이..잃어버려서...하..
그래서 그충격으로 요즘에는 와일드바니나 2PM쇼랑 개인적으로좋아하는영상빼고는 보고난다음에 바로삭제하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
전 usb도없어서ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터고장나면 또날아갈판.ㅎ...........근데 이게 몇번씩이나 반복돼서 ㅋㅋ모으는데도 도텄어욬ㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는컴퓨터에 영상저장해놓는데 용량나간다고 가족들이 자꾸지우라고그러네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 USB를 한개더사던가해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
전 컴퓨터 제소유라서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데 장난아니네요 와바 전편보내는데 12시간 뭐지..........ㅋㅋㅋ한달ㅈ쯤지나야 댓글달아주신분 영상다갈려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진심 영상보내는데 시간많이걸리더라구요ㅠㅠㅠㅠ
저번에 저는 다른사이트에서 영상공유한번했다가 식겁ㅠㅠ드라마하나보내는데 30분정도걸리고...!!ㅠㅠ

12년 전
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전상관없는데 ㅠㅠㅠㅠ괜히 이렇게했다가 내일도못받으실것같아서 큰일이에요 ㅠ빨리보내는방법없나
12년 전
받는입장에서는 기간이 얼마가되든 감사할뿐이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
다른분들한테는 공유하는데 시간이 너무많이걸린다고그러면서 글에 적어놓으면 다들 이해하실거에요!!

12년 전
어? 근데 우리곧 초록글될거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장 우영(23)  본업핫티부업핫티
10년 까지 가자 Don`t stop can`t stop 2PM GO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
영원히 2PM Don`t stop can`t stop 2PM GO!!!
12년 전
일본 활동 열심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥택연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 나아서 휠체어 빨리 버려!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 휠체어까지탄다는소리듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아시아투어연습한다고 또 무리하는건아닐지걱정되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘서트 끝나고ㅠㅠㅠㅠ응급실ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토끼(잡식동물,뷰티)  용,란초를 잘먹어요
축하드려요~~!!
12년 전
갑사합니다~^0^
12년 전
초록글올라왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
드디어드디어초록글이네요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전이제안심하고 런닝맨을보러가야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에다시돌아올게요! 뿅!!

12년 전
쿠니야놀자  STEP IT UP
투피엠 3주년 축하해 !!고생많았고 앞으로도 계속 달리자!!!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
Don't stop Can't stop 2PM Go! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지용지용해  짖용짖용해
축하드려요~ㅎㅎ 오래가시길
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 우여곡절도 많았지만 그덕분에 철새들보단 액기스같은 팬들이 견고해진것같아서 좋기도해요ㅠㅠ진짜 Don't Stop Can't Stop!!
12년 전
2pm믿지못하고 떠나간 핫티스트였다면 저는 간게 더 낫다고 생각해요!
지금남은핫티스트들은 전부다 2pm이랑 어려운일 겪었으니까 더 애정있고 단결도잘되고!!이러다가핫티스트팬될기세에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋ그죠ㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋ
12년 전
내가지금은 고3이라 자제하려고 노력하고있지만 내년엔진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만안둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대학생되시면 공방도 막 뛰시고 콘서트도가시고 그러세요!!ㅋㅋㅋㅋ 열공하시고 수능대박!!
12년 전
감사해요ㅠㅠ!!!
12년 전
종현아 하고 불렀다  종현아….
축하해요!!투피엠!!샤피엠!!!짱!!!!!짱좋음ㅠㅠ
12년 전
샤피엠 너무좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다아^0^!!
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  닉쿤우결하차하라고
벌써 삼년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 핫티 3년차!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리 너무나 고생큰 멤버들..항상 수고가 많구 노력하는 모습 이뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
핫티는 항상 옆에 잇으니까 힘내구 제발 몸 좀 챙기고!!!!
4주년 5주년 쭉쭉가자!!!다음 컴백까지 눈 안돌리고 기다릴테니까 얼른 돌아와~ㅎㅎㅎㅎ
Don't Stop Can't Stop 2pm Go!!!!!!

12년 전
우와!!십만십때부터 좋아하셨나봐요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 AAA때는 그냥 관심만있는정도였고 본격적으로는 핥빝부터ㅎㅎ
4주년5주년쭉쭉쭉 Don't Stop Can't Stop 2pm Go!!

12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
오왓오왓 초록ㄱ글 올랐네요! 저는 아까 연익잡에서 글 보고 왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠 다음 컴백도 기대할게요~
12년 전
아까도 댓글달아주시고 감사합니다~ㅎㅎ 에프티분들 9월말이나 10월초에 컴백한다고하시던데!
기대하고있을게요!!에프티분들은노래가너무좋아요!!ㅋㅋㅋ

12년 전
방송용나무현  나무♥혀뚱땡이♥령구
오벌써3주년!!ㅎㅎ축하드려요!
12년 전
감사합니다~^0^
12년 전
저는 2시가 싫어요...덥거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요축하축하 드려요!
12년 전
감자랑 2시랑 공통점이 뭔지아세요? 뜨거워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
되도않는개그였구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든감사합니다~~

12년 전
엄빠주의  좌년승밍써네비슷흐
오왕 축하해요 ~!!
12년 전
감사합니다~~
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
으앙아아아가아가악악 3년이라니!!!!!!!!!!!!!!2pm 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
감사합니다!!!!! 빅뱅도흥해라!!!!!!!!!!!!
12년 전
JYP씹덕  WG컴백^^ㅋ
오!! 초록글 올랐네요 ㅋㅋㅋㅋ2PM 짱!
12년 전
많은분들이 다 도와주셔서^0^!! 기분좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뼛속까지샤월_  이온유 내가오빠땜에산다ㅠㅠㅠㅠ
왕! 추카드립니다~
12년 전
감사합니다~~^0^
12년 전
우~왓!! 벌써 3주년인가요...십만십 듣던게 엊그제같았는데 대박이네요.. 2pm 흥하길!!!!
12년 전
저도저도 십만십 무대보면서 이상한애들이라고 생각하던게 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋ 시간이빨리가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트분들도 흥하세요~~

12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
축하드려요ㅎㅎ
12년 전
닉네임이랑 말머리랑 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영(23, 2PM)  암욜맨
투피엠 사랑해 ㅠ.ㅠ 앞으로도 쭉쭉 나아가자~
12년 전
앞으로도쭉쭉쭉 2PM화이팅!!ㅠㅠㅠ
12년 전
오 초록글!!!!!!!!!!
12년 전
초록글초록글^0^ 너무좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  여숸+쉬운녀자입니다
축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
찬성아  HOTTEST
글 이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ 정말 시간 너무 빠르고ㅠㅠㅠ 그동안 맘고생도 너무 많았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그만큼 더 힘내고 열심히 하길!!!초록글!!!!+_+
12년 전
그죠ㅠㅠ시간이참빨라요ㅠㅠㅠ힘든일겪을거 한번에 퐊 많이겪었으니까 이젠 좋은일만생기겠죠ㅠㅠㅠ Don't stop Can't stop 2PM Go!ㅠㅠ
12년 전
옥 택연(24)  Hands up!
돈스캔스 투피엠!!! 기쁜일 슬픈일 많이 겪었지만, 앞으로 나아갈 길이 더 멀다!!! 사랑해요 2PMS2
12년 전
힘든일많이겪은만큼 좋은일도 앞으로 더더더많이생길거라고 믿어요ㅠㅠㅠ 2PM앞으로도 화이팅ㅠㅠㅠ
12년 전
레모나용  레몬이끌려
축하해요 브금도 좋네요 ㅎㅎ
12년 전
감사합니다~노래칭찬까지...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2PM의 모르니라는노래랍니다^0^ㅎㅎ
12년 전
핫티포에버
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저케잌먹고싶다.....

12년 전
케이크를자세히보면 테이크오프사진이!!두둥!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지코지호짘호  핫티 bb.c
투피엠짱!!!3년동안핫티로써완전아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기쁜일 나쁜일 많았지만 우리들 믿고 멋잇게 활동해줘서 감사할 따름ㅠㅠㅠ앞으로 더 나아가자!!멀었다!!돈스탑캔스탑!!
12년 전
저는 Thank you 노래듣고너무감동ㅠㅠㅠㅠ 콘서트때 2pm이부르고 핫티스트가 답가부른것도 너무감동이구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2pm이랑 핫티스트랑 둘다 너무너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ본업2pm부업핫티스트 될기세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
지코지호짘호  핫티 bb.c
핫티스트도 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠ팬덤중에짱!!!!!ohohohㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아......저번에 thank you답가 부르고 비행기던질때 콘서트 못갓엇는데도 직캠보고 몇번이나 울엇는데...ㅠㅠㅠ요번에는 택연이 많이 아파서 또 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진심 택연이는 목발짚고 나와놓고 춤같은거 다 출려고그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이쉬면좋겠는데 하필 다친시기가 콘서트랑겹쳐서 속상해요ㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
감사합니다!!^0^
12년 전
12년 전
그죠?ㅋㅋㅋㅋ시간이참빨라요!ㅋㅋㅋ
12년 전
힣힣 감사합니다^0^ 빅뱅분들도 너무너무좋아요!ㅋㅋㅋ베프3명중 2명이 빂이라서 빅뱅분들한테는 관심이많죠ㅋㅋㅋㅋ
빅뱅분들도 앞으로 좋은일만 퐝퐝 터지세요!!

12년 전
ㅅ..서..설마 제친구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저번에 빅뱅 This love 노래 친구가 추천해줘서 들었었는데 노래너무좋아서 바로 점심방송에틀었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빅뱅분들좋은노래가너무많아요!!

12년 전
힣힣힣 우리칭찬배틀하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅분들 투나잇컴백하기전에 더빅뱅쇼진짜재밌게봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시크리가든패러디도너무웃겼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저는 원래 2pm한테 조금관심있는정도였는데 가요대전보고 뻑가서 팬질시작했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저한테은인같은가요대전!!ㅋㅋㅋ
그리고 집에 엄마가 베스트셀러라고사왔었나? 빅뱅책있는데 그거보고 감동+교훈을얻었죠ㅋㅋㅋㅋ엄마한테무한감사를!!ㅋㅋㅋㅋ
전개콘보러가야겠어요!ㅋㅋㅋ나중에또봐요^0^!!ㅎㅎ

12년 전
헐...개콘을보러갔는데 안하네요...앙대...... 10시에한다는데 기다려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영(23)  제왑라인이좋다ㅠ
콘서트갔다왔다 너무 피곤해서 멍때리고 있다가 들왔더니 이런행복한 초록글이 진짜 톱피엠사랑한닿♥♥ 왛 오글거렼ㅋ 힘든일이 많았던 만큼 잘되고 행복하자 톱피엠 최고오
12년 전
우와...콘서트갔다오셨어요?ㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 톱피엠 화이팅!ㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두준¥  인피니트가끌린다..
투피엠3주년!!축하합니다~~!!
12년 전
감사합니다ㅏ아^0^!!
12년 전
우와 벌써 3주년이나 됬어요? 대박 축하드립니다!!! 브금좋네염♥ㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니다^0^!!!!!브금은 2pm의 모르니입니다ㅏㅏㅎㅎㅎ
12년 전
힘든일이많앗지만 그만큼 더 견고해진 투피엠 !두피엠 !톱피엠!
2PM 핫티가지킨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't Stop Can't Stop 2PM Go!
Thank You ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
2pm은 핫티가지켜야되니깐 전 영원히 핫티스트해야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Don't Stop Can't Stop 2PM Go!!ㅎㅎㅎ

12년 전
헉헉헠헠헠허커 투..투피 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두피야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기까지 왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으허유ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈쓰땁꺤쓰땁이다 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 벌써 팬질한지 2년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허엏어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다ㅠㅠㅠㅠㅍ
12년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주년이 어제같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 2주년이 어제같은데!!ㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전이 어제만같은데 벌써 3주년!!!ㅠㅠㅠ
돈스탑캔스탑투피엠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
농농  17女 인스피릿
축하해요^^ 벌써 3주년 우와ㅋㅋ
12년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
2시에놀자  왜캐 잘생겼냐는ㅠ
아벌써3주년 이라니 ㅠㅠㅠ 힘든일 많았지만ㅠㅠ
잘이겨내고ㅠㅠ진짜 격하게 사랑함 ㅠㅠDon't Stop Can't Stop 2PM '~~~ 노래는 내 핸드폰 벨소리ㅎㅎㅎ

12년 전
제 폰벨소리는 I can't 알람은 thank you!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하고좋아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈스탑캔스탑투피엠!!ㅠㅠ
12년 전
벌써 3주년!! 콘서트는 못갔지만 잘해줬을꺼라 믿어 의심치 않구!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제까지나 투펨과 핫티 함께 합시돻!!

12년 전
콘서트멋지게잘했대요ㅠㅠㅠ택연이는부상투혼!!ㅠㅠ투피엠화이팅!ㅠㅠ
12년 전
12년 전
감사합니다!ㅠㅠㅠ비스트도흥하세요!ㅠㅠㅠ
12년 전
김 성규 (23)  인피니트는1위가수
우헣,,,,벌써 3주년이.... 추카드려요ㅠㅠ 투피엠 계속 흥하세용히힣ㅎ
12년 전
감사합니당!!ㅠㅠ인피니트분들 너무멋있어요ㅠㅠ흥하세요!!!!
12년 전
초키  작은바다가 있어요~
축하합니다 2pm 한때 인기 진짜많았는데 요즘은 그 이후로 팬덤들이 약간 눈팅하는거 같아요.. 힘내세용
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 소희(20)  소희라쓰고여신이라읽는다
3주년 축하합니다 투피엠!앞으로 더더더 잘됐으면 좋겠어요 ^^; 제왑라인 파이팅! 핫티스트분들 지금까지 진짜 고생많으셨어요^^;
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제왑라인화이팅!!감사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
방송맨(24)  하악하악ㅋ
헐 근데 나 이제 봤음ㅋㅋㅋ 3주년...우리가 팬질한지 벌써 3주년...ㅠㅠㅠ
12년 전
시간이참빠르죠!ㅠㅠㅠ
12년 전
양 다크(25)  투펨*엠블랙
투펨 3주년 늦었지만 ^*^
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
투피엠 3주년 축하합니다 ^^ㅎㅎㅎㅎ3주년 3주년!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
4주년 5주년까지 쭉쭉쭉가는거에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장우영★  암욜매이예이엔
저 콘서트갔다왔는데 옥택연 계속 절뚝거려요 ㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠ 화이팅!! 근데 컴백이 4쥬년때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좀쉬어야되는데 콘서트기간이랑겹쳐서ㅠㅠㅠ너무속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
휠체어도타고다닌다고그러던데ㅠㅠㅠ푹쉬다가 몸나아지고 더 좋은모습으로 컴백하면좋겠어요!!
너무성급하게아시아투어하지말고ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
장우영★  제왑피~
ㅠㅠ 그러게요 ㅠㅠ
12년 전
남우현(91.02.08)  인피니트1위했지롱
우영 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드려요!! 벌써 3주년이라니 ㅠㅠ!! 저 원래 핫티였거든요..ㅎ 아 기쁘당ㅎㅎ!!
12년 전
감사합니다ㅏ앙^0^!! 남우현님도 훈훈^/////^ㅎㅎ
12년 전
아오리사과  본업뷰티부업에이플
3주년 축하드려영!!!!!!앞으로도 4주년 5주년 그뒤로도 쭉쭉 이어가시는 훈훈한 투피엠과 핫티 여러분이 되시길^p^!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠㅠ
12년 전
060819  빅뱅YG2PM
오늘알앗네요ㅠㅠㅠㅠㅠ어제축하했어야하는건데ㅠㅠㅠㅠ진짜애들열심히하는만큼욕좀덜먹고ㅠㅠ사람들이예쁘게좀봐주셧음좋겟어요ㅠㅠㅠ흑흑
12년 전
아직도 루머때문에싫어하시고 그런분있으시면 이제 오해좀풀고 좋은시선으로 봐주시면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한물간아이돌이라고 보시는분들많은데 진짜 너무 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3주년맞았으니까 앞으로도 쭉쭉쭉 달려나가는거에요!ㅠㅠ

12년 전
060819  빅뱅YG2PM
그러니까요ㅠㅠㅠ앞으로도앞길창창한애들과거때문에욕먹는거보면정말속상해요ㅠㅠ
애들실력도처음보다많이늘었는데ㅠㅠㅠ이렇게욕먹고하면애들진짜슬프겟죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
투피엠힘내서계속달려갔으면좋겟습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
Jun.K_Nolove  Jun.K-Alive
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덧글을 이제다네요.. 3주년 축하축하... 준수오빠의 트위터 깨알선물ㅋㅋㅋ
12년 전
깨알같은시계손그림!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준수오빠글씨체도좋고 그림체도너무좋아요ㅋㅋㅋ
12년 전
Jun.K_Nolove  Jun.K-Alive
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
12년 전
JYP nation  떡고의애기들pm.am.wg.a
투피엠싸랑해! 김준듀일때 썼지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 3주년 넘추카해 여섯명 핫티 영원히 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 힘든일 다잊고 앞으론 행복한일들만!
12년 전
힘든일너무많았고 욕도많이먹고그랬는데 진짜 이제부터는 좋은일행복한일들만 있으면좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
JYP nation  떡고의애기들pm.am.wg.a
그럴꺼에요 꼭진짜 ㅠㅠㅠ우리하기나름이니깐요 핫티파이팅임 ㅠㅠㅍ영원히 투피엠만 !!!!
12년 전
앞으로 힘든일 다시닥치더라도 그때는 더 잘이겨낼수있을거같아요
철새팬들이나 마음약한팬들 다 떨어져나가고 진심으로 2pm좋아하고 믿는진짜핫티스트만남았으니까
더 응원해주고 서로보듬어주면서 잘이겨낼거같네요ㅠㅠㅠ 2pm도핫티스트도 화이팅!!ㅠㅠ

12년 전
론켈  나는 핫티스트다
영원해라 투피엠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜영원히투피엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멤버한명한명 다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제와피국국민  2PM시2AM동WG아파트거주
이글을 왜 이제봤지ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑한다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도저도2pm사랑함ㅠㅠㅠㅠ핫티스트랑 영원히가야죠ㅠㅠㅠ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
이렇게 오래 초록글올라와있다니 ㅠㅠ 투피엠 핫티스트 다 사랑함 흑흑 ㅜㅜ
12년 전
올린지 2일지났는데 아직도 축하해주시는분들이너무많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈분들도 다 너무너무사랑함ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으왕ㅇ 축하드려욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엘조정수리냄새  [ROMAN:로망]
축하드려요!!!!!이제봤어요ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
12년 전
보라돌이호원  INFINITE∞
3주년 축하드립니다 짝짝짝 와일드바니때 쩔었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니당^0^~~
12년 전
홍 스타  부업은인피니트입니다
어 이제야 봤네여 죄송해여 그리고 3주년 진심으로 축하드려요 10주년 100주년 쭈욱~ 가시길 바래요 ㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 인피니트님들도 앞으로쭉쭉쭉 흥하세요!!
12년 전
최 종현(17)  스릉흔드
우와!! 3주년 ㅠㅠ 축하드려요!!!!♡
12년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
지투더디  잘나가는싱어송라이터
헐 벌써 3주년이네요... 진짜 십만십때 풋풋하고 귀여웠을때가 엊그제같은데 ㅋㅋㅋ벌써 3주년이네요 축하드려요!
12년 전
스쳐가면서 십만십무대본게 진짜 엊그제같은데 벌써 3주년!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~~^0^
12년 전
엉엉허엏어허어헝...ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년이라는 시간동안 핫티스트라는 이름을 갖지 못했지만
지금부터라도 열심히 채워갈께 사랑한다 2pm♥얼어허흥룽류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저도저도 초창기에는 팬아니였는데 지금부터 채워가야죠ㅠㅠㅠㅠ
오래된팬이라는소리 듣고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
꼬얀꼬  Maybe..
잇힝.. 핫티의 이쁘니들이 드디어 3주년을 맞이하다니..
감동이 물밀듯 밀려오네

내 눈에 나는 이건...땀..?

12년 전
제몸에서나는이건...눈물..? 되도않는개그였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ 근데 이쁜 pm분들이 군대를 가야 한다는 사실이
ㅋㅋㅋㅋ
같이 들어갔다 같이나오면 좋을텐데..

12년 전
동반입대한다고하더라구요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿤이는그냥애들제대하는거기다리고있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우아아아아. 역시 의리의 2pm(..?) 전 2년이고3년이고 기다릴수 있어요 ㅎㅎ
12년 전
저도 몇년이든지 기다릴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ군대갔다가컴백앨범나오면 미친듯이 응원하고 콘서트도가고그래야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대가면편지도보내보고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저두요 ㅎㅎ 군대가면 팬싸인회 많이한다 그러던데 ㅎㅎ
가서 싸인 받구 시퍼요.

12년 전
팬싸의하이라이트는 손깍지^/////^ 2pm은 다들 손이따뜻하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ. 아 저 핸즈업 싸인씨디 받았어요 ㅎㅎ 자랑임 ㅋㅋ ㅈㅅㅈㅅ
12년 전
핸접싸인회갔었어요!! ㅈ..저도자랑ㅋㅋㅋㅋㅋ근데가수는노래하는게제일멋있는건데
콘서트같은곳은 한번도가본적이없어서ㅠㅠㅠ가고싶어요ㅠㅠㅠ

12년 전
ㅎㅎ 저는 고작 드림콘서트 ㅎㅎ
그때는 jay빠지고 난 후라.. 노래 하는데도 힘이 없구 그래서 슬펐어여 ㅜㅜ

12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ그때텐미닛했을때아닌가요?ㅠㅠㅠ 그때생각하면진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는대구인이라서 아송페에 2pm오기를 간절히바라고있어요!ㅋㅋㅋ

12년 전
아 그게 2pm텐미닛이 였나요.. 소시 텐미닛인줄 알고 ㅜㅜ
그냥 나와 서 두곡 부르는데 그 사이에 :2pm입니다"만 하구 노래부르구 ㅜㅜ
너무 슬펐어여

12년 전
재범이가고난다음 2010년드림콘서트때 텐미닛했었죠ㅠㅠㅠ
텐미닛은 진짜 없어져야할 악습이에요ㅠㅠㅠㅠ
제가가수라도 내가노래하는데 다른사람이름부르고 응원도안해주고 그러면 진짜 상처받을거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
츅하드림미당!
12년 전
감사합니당^0^~~
12년 전
3주년 진심으로 축하해요~~!!!!
앞으로도 쭉쭉 뻗어나가기를.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
감사합니다!ㅠㅠ
12년 전
3주년 진심으로 축하드려요!
핫티분들 ! 화이팅이요!!ㅎㅎ

12년 전
ㅠㅠㅠ감사합니다!!ㅠㅠ
12년 전
정자매  f(x)빅엠룬썰클
축하드립니다!투피엠도파이팅!핫티분들도파이팅!
저는6일난에펙2주년이었는데...초록글못갔네요에휴ㅠ부러워요ㅠ

12년 전
아..저는연인영상인가?거기서 글봐서 2주년알고있었는데 데뷔일이 별로차이가안나더라구요!
축하해주셔서 감사합니다~

12년 전
저하늘 위로  캉티스피릿
사랑해 2pmㅠㅠㅠ
12년 전