원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
요서방이리와ll조회 291l

우오와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 내가 꿈을 꿨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(참고로 내 한명의 친구는 슈주 팬이고 다른 한명의 친구는 원걸 팬임 난 뷰티^^)

지하철 계단같은 곳이었는데 원더걸스 언니들과 신나게 이야기를 하면서 웃고 떠들고 있는데 (이야기 내용은,,,기억안나요 ㅠㅠ)

은혁 오빠 저에게 오더니

'야~&&아~오랜만이다?' 라고 말을 걸더라고요 ㅠㅠ

그래서 제가 오빠에게 '응! 오빠 잘있었음?' 이런식으로 이야기를 하고있는데

참고로 스킨쉽도 조금많이 했음 음하하하하하하하

그때 희철오빠가 저에게 시니컬한 웃음을 날리며 다가오면서 '누구..?'이러길래

'아 안녕하세요 오빠 제 친구가 엘프에요!!!제 친구가요 슈주오빠들 진짜 좋아해요!!'

이랬더니 '그래? 고맙다 ㅋ'이러길래 '네 오빠^^' 이런식으로 이야기했었음 아 그때 동해오빠랑 특이 오빠랑 시원오빠는 지하철 벽에 기대고

화보찍는 포즈를 취하고 있었음 ㅠㅠ

그렇게 희철오빠와 이야기하고있는데 저기서 원더걸스 언니들이 부르길래(갑자기 사라졌었음) 희님께 인사하고

지하철 안으로 뛰어가는데!!!!!!!요섭이오빠가 있길래 내가 내가 이손으로 이.../내손으로 내손으로.........

요섭오빠의 팔뚝을 슥-쓸면서 '요섭아!!!오랜만~~~'이랬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그때 꿈속에서 생각했던게 손 절대로 안씻을거야 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈속에서도 비스트트트트트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 스치면서 봤던게 용주몀이랑 윤리더랑 꽝꽝이가 지하찰의자에 앉아서 나 쳐다보고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울 막내랑 란초는 어디에? ㅠㅠㅠㅠ) 

무튼 나는 원더걸스를 찾으러 지하철을 살피다가 깼음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이게끝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+보너스

이건 옛날에 꾼건데

내가 비스트 콘서트를 갔었는데 요섭이랑 두준이랑 공중에서 댄스를 추는데 ...........ya했어 ...ㅠㅠ(노출 그런건 없었는데 ......그냥 요섭오빠 표정이 너무..ㅠㅠ)

아....뭐라 설명해야하지? 공중에 원으로됀 탁자? 같은게 매달려있었는데 거기서 막 요섭이랑 두준이가 커플 댄스를 추는데 ....

막 아슬아슬하면서...그런데 ...두준이가 다리에 요섭이가 매달려서 춤을 추다가 갑자기 휙하고 한바퀴 돌더니 두준이위로 올라갔음 (덮쳤어ㅠㅠ 두준이가 누워있었음)

그때 요섭이가 딱 나를 쳐다보는데....뱀파이어가 여자목 뜯어먹을려다가 누가 지켜보는것같아서 문을 휙 돌아보는 그런 느낌이였어 ㅠㅠ

무튼 표정이 ya했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내옆에서 란초가있었는데 란초도 그거 보고있었음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻤어 ㅠㅠㅠㅠ

무튼 이러고 깨서 생각했던게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'이따 동영상으로 다시 봐야지' 였음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 생각하고 멍하니 컴퓨터 겜하는 오빠 쳐다보다가 '오빠 나 비스트 꿈꿨어 ' 이말하고 내가 본 그 공연이 꿈이였단걸 알았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 절망적이야 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무튼 ....끗~

[ 뱅스트 ! ] 우와 부러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈이나 꿔봤음 좋겠네
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ 감사해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 생각하면 꿔져요!!아님 어쩔수없구요ㅠㅠ
13년 전
★SO BEAST★ 전 저번에 기광이랑 건물 좀 크고 넓은 학교에서 숨바꼭질하고 노는 꿈 꿨는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ 으왓 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 껴줘요 ㅠㅠㅠ
13년 전
아니 이런 부러운 님이..ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 꾸고싶군요 ㅠㅠ
13년 전
정말 그런꿈꾸면 전 죽어도 여한이 없을 거에요..(근데 왜하필 두섭일까요. 전 준요 분잔데.....)
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ 저도 준요분자인데ㅋㅋㅋ왜 두섭이 나온걸까요?ㅠㅠ뭐 두섭도 좋지만ㅠㅠ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐......전 비스트떡밥꿈꾸고싶어요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
요서방이리와  글쓴이
♥Beast♥ 저도 비스트 떡밥을 꿈에서 꿀수있어서 너무 행복했어요 ㅠㅠ
13년 전
슈주같은사람또없어★ 이부분..ㅋㅋㅋ 동해오빠랑 특이 오빠랑 시원오빠는 지하철 벽에 기대고 화보찍는 포즈를 취하고 있었음 ㅠㅠ 꿈에서도 화보인생인건가ㅋㅋㅋ
13년 전