기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 종현(22)ll조회 483l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 음성 첨부 했음. 놀람주의바람

* 스피커 켜놓고 들으쎄여

* 40분공연중에 15분정도 음성

린킨파크 오프닝 후기, 라이브음성 외 기타등등 | 인스티즈

린킨파크 오프닝 후기, 라이브음성 외 기타등등 | 인스티즈

후기 출저는 정용화갤 지니횽

Q. Why was CNB chosen?

"What I love to do is to see fans of other bands can see what we're doing here with you guys and what we've done with Music for Relief and hopefully ignite interests from their fans as well.
Our goal is to take MFR out of the shadow of LP, it's not just about LP, we want to encourage fans from all different styles of music and bands from all different styles of music all over the world to get involved as they choose to..
because it's not just about LP asking our fans to help MFR.We would love to see that generosity be inspirational for music fans all over the world"

씨엔블루를 선택한이유는?

체스터버닝턴 (lp보컬):

내가원했던것은 다른밴드의 팬들도 우리가 여러분들과 MSF( 음악을통한성금운동)통해 어떤일을해왔고 어떤일을하고있느지 보여주고싶었다. 우리목표는 MFR이 린킨파크뿐만아니라 린킨파크의 그림자를 벗어나서 전세계의 각자 다른스타일의 음악을하는 이들과 밴드를 사랑하는 팬들의 참여를 장려하고싶었다. 이것은 단지 린킨파크가 우리팬에게 MSF를 도와달라는것이아니라 이런 다양한성금운동을통해 전세계에 음악을 사랑하는 팬들의 참여에 영감을주고싶었다.

이건 음성이지 영상이 아니에요.

.....괜찮겟지.... 고나리 안당하겟지!

이 영상 중간에 일본어 멘트 나오니 들어보세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LP햏들 다행히 맘에 들어한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬들도 호의적이어서 진짜 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌맞을줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 락팬들은 거치니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부심이 솟는구나

이런 글은 어떠세요?

핳하 좋다~
12년 전
송승현(20)  세컨드기타는 왼팔
부럽네요.....ㅠ
12년 전
씨부심~~~~~~
12년 전
BOICESONE  씨엔블루YS소녀시대
let's go crazy 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨엔블루린킨파크오프닝도 서고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직부족한부분이없지않아있는애들인데린킨파크가 너무 잘봐줘서 기분좋음ㅎㅎㅎㅎ 고마워요!!!!!!!!
12년 전