공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
여울여울 흰여울ll조회 115l

미녁신 브금이 넬 노래니까.... | 인스티즈

미녁신 브금이 넬 노래니까.....

넬빠인 저는 넬 노래를 듣다가......

아 진짜

눈물나게.....

하필이면 Beautiful day가 재생되서....

괜히 눙물나서ㅠㅠㅠㅠ

꿀벌들한테 추천하고 싶어서 올려용 ㅜㅜ

오그리하지만 이거 듣는데 꼭 블락비가 하고싶은 말 같은거에여ㅠㅠㅠㅠ미치겠네 징챠ㅠㅠㅠ

들어보세요...:)

Nell-Beautiful day

바람결에 불려 다니는 나뭇잎처럼
저 강물위로 부서지는 달빛들처럼
자연스럽게

미끄러지듯 지나가는 시간들처럼
소멸되고 다시 태어나는 기억들처럼
자연스럽게

그렇게 너무 어색하지 않게 속삭여봐

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줄래요
뿌리치지 말고

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줄래요
외면하지 말고

들릴 듯 말 듯 조용하지만
보일 듯 말 듯 희미하지만
좀 도와주세요
좀 도와주세요

하나씩 둘씩 떠나가는 사람들처럼
그들과 함께 떠나가는 약속들처럼
자연스럽게

돌아와 주길 기다리는 멍청함처럼
또 그런 기대에 걸 맞는 마지막처럼
자연스럽게

그렇게 너무 어색하지 않게 속삭여봐

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줄래요
뿌리치지 말고

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줄래요
외면하지 말고

들릴 듯 말 듯 조용하지만
보일 듯 말 듯 희미하지만

oh~ 아무도 없군요
예상했던대로 다시 하얀 방 침대 속에서
난 혈관 속 친구를 맞이해

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줄래요
뿌리치지 말고

거기 누구 없나요
내 손 여기 있어요
좀 잡아줘요
외면하지 말고
외면하지 말고
외면하지 말고

-

블락비글 맞음ㅠㅠ

다들 힘내요♥

블락비 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

미녁의 비범함은 머리로 부터.jpg  불낙지는항상타오르지
ㅈㅣㄴ짜 평소엔 괜찮을꺼라던 내 쿠크다스심장은 미녁신 비지엠과 이 노래로 눙물을 흘림니다..
12년 전
이민혁신도시  성규바
저는 마음을 잃다 들었네요......아.............ㅠㅠ
12년 전
여울여울 흰여울  패션왕자말고패션거지  글쓴이
아 마음을 잃다....아....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
갑자기 박경이 좋아  두유원어비 블락비
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비비씨(BBC)  Block.B1A4
아 미녁신 지금 비지엠 완전 아련터져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오이친구박경  ☆쁠띾삐아프디망★
흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
운빨  두산동아짱팬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
12년 전
심창민(26)  프사얼굴키웠음
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엽사가입구짤  ★블락비비씨화이팅★
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
거지호  삭발해도잘생긴우지호
기억을걷는시간들으시면서 저장된사진을 쭉보세요...참..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아....눙물나게 하시는 말쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ넬느님......아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이민혁신도시  성규바
그노래 너무좋음......ㅠㅠ
12년 전
후추죽빠김유권  S2야성꿀벌내꺼S2
기억을 걷는시간 엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 저 넬빤데.....A.S 노래 겁나 좋.. ㅠㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠ
12년 전
헐 넬빠?커몬커몬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넬노래 다 좋은데 그중에서 제일 좋아하는 노래가 가득 있는 앨범이 힐링프로세서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음을 잃다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ저도 마음을 잃다로 알게 됐는데 솔직히 현실의 현실부터 진짜ㅠㅠㅠㅠ그앨범은 하나도 버릴게 없어요 다 우적우적 씹어먹고 몇백번이고 소화시켜야하는 곡들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼음산책도 너무좋아함.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기냥 다 좋아여 흡흡....넬 컴백하면 그대 자주 뵙겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 꿀벌도 인스피릿이였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 블락비 알게 된 후로 블락비>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>인피니트........앟하하핳.......미.....미아내......블락비는 10월부터 함께했는뎋......핳핳.........인피니트는 훨씬 오래 함께했는뎋..............슬프네여큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 저도 사실 본진이 인슾ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 앙콘가세여? 전 가는데.. ㄸㄹㄹ...☆★
12년 전
저 돈도 없고 비루한 찌지리여서 못가옇.........인피니트 파헤치는것보다 블락비 파헤치기에 바쁜 요즘......미안해 무한이들....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이러고 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전 이제.....인스피릿이라고 당당히 말할수가 어븟네여ㅠ......미안해 무한이들아.......미........미안햏...........흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저도 미안해지기 시작함.. 그래도.. 내 본진이니까..띠로리..
12년 전
띠로리......전 이제 걍 본진이랑 부업이랑 바꿨어요.......안녕........잘가 무한이들아............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전