엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아진짜..

지난번에 팬미팅갔다와서 선공개해서 제가 봣거든요@!?

진짜장난아니였어요!!ㅋㅋ진짜멋잇엇음..

이번엔정말 신빙성 떨어지는일 별로 없을듯..ㅋㅋ

이준의 복근 공개도 적어졌고,, 대신 천둥이 몸을만들엇대영!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아좋아랗ㅎㅎㅎㅎㅎ

인티회원여러분.,.....................

엠블랙 공중파1위 밀어주세요ㅠㅠ!

진짜..이번에 ......애들한테 다 먹는거라도 돌려서 1위시킬작정<

앨범강제로 사게해서..ㅠㅠ!!밀어주실꺼죠?(끄흑끄흑ㅠㅠ)

+++++++++++++++++++++++++

에이플러스분들  차자여ㅇ....

★앨범 주문했습니당 ^_^ 엠스트 흥해라 엠블랙 흥해라
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 흥해야죠!!앨범구매 감사합니다~^^♥
13년 전
‘뷰티소원’ 전 음원샀어요 ㅋㅋ 집을못나가서-_- 감금신세..
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ음원이라도 감사해요~

13년 전
엠스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트활동끝났으니깐 엠블랙밀께요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 엠블랙 흥해라 엠스트 흥해라 비스트 흥해라!!!♥ㅎㅎ
엠빠들 공중파 1위!!ㅠㅠ

13년 전
투표할께영!!!!!!!!!
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 감사합니다!!!!!!!
13년 전
저희 언니가 엠블랙 광팬인데요 맨날 스트라이밍 하고 ㅋㅋ

엠블랙 흥했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ스트리밍!!안오르네영..쩝...ㅔ
13년 전
엠스트완전아낍니당ㅠㅠㅠㅠ~!!!!흥해랏!!!
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 흥해야죠!!감사함니다!!
13년 전
꽃중기♥ 오 둥이가 복근을... 근데 너무 말랐음ㅠㅠ 큰눈 닮아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅋㅋ근데 이번에 팬미티가서 봤더니 몸을 만들엇더라구여!!팔근육이랑와장난아니엿서여ㅎㅎ
13년 전
꽃중기♥ 창선이랑 같이 운동했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 승호야... 근육까진 아니어도 살뺄생각없니? ㅠㅋ
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠ뉴,..그래도 복부비만시절보단..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃중기♥ 마자욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와이때 많이빠져서 깜투더놀 ㅋㅋㅋㅋ (친구등록했어요ㅎ 주변에 에플이 없어요 ㅠ)
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] 우악!!흥해야죠ㅎㅎ
13년 전
왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ반가워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도팬미팅갓다왓어여ㅕㅕㅕ 5구역ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임때왜오구역안불러주나여ㅠ-ㅠ
승호오빠좀찌셧음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이때는쪽ㅃㅏ졋는데 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
김소희  글쓴이
[엠블랙 공중파1위하자♥] ㅠㅠ그러게요 그래도 실물파!!♥
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
보고 싶은 사람들 소정09.03 00:14189 0
은비야 잘 지내지? 김다솜09.03 11:23199 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위