공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠블랙에 대한 제목 검색 결과
호호홍기ll조회 186l

비루한 광주인이 연예인을 볼 수 있는 몇 안되는 기회인 충장축제가 9월말~10월초에 열리거든요ㅠ.ㅠ

사이트에 이 때 쯤이면 나오는 가수가 공지가 되서 하루에 한 번씩 꼭 들어가보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 조금 떴더라구요!

10월초 광주에 엠블랙 오네요^ㅇ^ 전 보러갑니당 | 인스티즈

전 엠블랙이랑 쇼콜라 보러 갈겁닌당ㅠ.ㅠ 토요일이라니 좀 걱정이 되긴 하지만....

원래 개막식에 볼만한 가수가 많이 와서 개막식만 가려고 했는데 1일에 엠블랙 온다니까 친구랑 가보려구요ㅎ.ㅎ.ㅎ

개막식인 9월 27일은 아직 미정이라고 뜨지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에는

시크릿, 포미닛, 미스에이, 엠블랙, FT아일랜드, 가비엔제이, 이루, 인피니트

왔었어요! 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 때문에 고생을ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 토요일에 가면 엠블랙으ㄴ 이년 연속 보겠네요....으헤헤으헹ㅎ에.....벌써부터 기쁘당.....

그리고 3년연속인가 아무튼 에프티도 계속 쭉쭉 이번에도 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수연아여덕왔수연  3년째소시핥는중
잉 쇼콜라 나오네 ㅠㅠ 잉 내사랑 티아 ㅠㅠㅠㅠ 광주따위 어떻게가......
12년 전
용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
저도 경주에 엠스트 보러가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하늘색솜사탕  엠스트아껴요
헐!!!!!!!우왕부러워요ㅠㅠㅠ
12년 전
깐 승호  엠블랙리더승호짜잉
어헝어헝어헝어헝어헝어헝보고싶어보고싶어
12년 전
우린원래잃어버린별을합쳐별이열세개  성열아명수야내꺼하자
오홍 엠블랙 ㅋㅋㅋ보러가야징ㅋㅋㅋ 충장축제 슈주 와라ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쭌이랑♡  B1A4컴백이야아
헉!! 엠블랙 ㅠㅠㅠ 보고싶다 우리 흥타령축제에는 씨스타 달샤벳 틴탑 등 이 오긴오는데 ㅎㅎ
12년 전
부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
엠블랙이여? 광주여?!
광주라...이것들 힘들텐데 ㅠㅠㅠㅠ이슥기들 ㅠㅠㅠ

12년 전
헐나 광주사람 이번에는 꼭감!!
12년 전
헤이양승호  모르겠어요
와우..전못가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

인피니트/비스트/엠블랙 Can you Smile, 내꺼하자, Fiction, Y 좌우음성 모음 + 다..39 엠스트는레알 10.08 20:25 2933 0
급상승 게시판 🔥