공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠블랙에 대한 제목 검색 결과
★꾸러기승호ll조회 639l

베스티즈 게천잡담

------------------------------------

그때 핫바?같은거 먹고 있었는데 ..

저도 사먹는척 하면서 옆에서 힐끔힐끔보다가

눈마주쳐서 제가 샀던 핫바 미르한테 주고 도망나왔어요

데헷★

-------------------------------------

레이첼맥아덤즈님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승호봤어요
잘생겼어요 ㅋㅋㅋ
근데...경비아저씨한테 혼나고있었어요ㅠㅠ
와 엠블랙 처음 보는데 되게 잘생겼다 ㅋㅋㅋ

+)저희동 옆라인으로 이사왔대요 ㅋㅋㅋ 저희집이 2층이거든요? 근데 시끄러워서 (경비아저씨가 좀 소리를 지르셔서;;) 근데 저희 엄마가 엠블랙이라고 그러는거에요 그래서 제가 빛의 속도로 내려갔는데,ㅋㅋㅋ승호가 아저씨한테 혼나고있었는데;;그 이유가 자동차를 세대까지만 주차할수있는데, 5대 주차해야한다고 해서 ㅋㅋ근데 부녀회장(?//0아주머니까지 합세해서 완전 뭐라뭐라했어요 ㅠㅠ

+)근데 승호오빠 정말 착하더라구요 ㅋㅋ ㅠㅠ 아저씨가 되게 뭐라뭐라 쏼롸쏼라 화냈는데도 어르신 죄송하다고 주의하겠따고 ㅋㅋ 완전 착해요 ㅋㅋㅋ 근데 얼굴 원래 이렇게 작아요? 깜놀했음

----------------------------------------

베스티즈 연예잡담

-------------------------------------

Littely님

제 친구가 ㅋㅋ 어제 갑자기 밤에 전화가 오는거에여 ㅋㅋ
그래서 컴퓨터를 하고있는데ㅋㅋ 와서여 ㅋㅋ 받을때 좀 막 ㅋㅋ

왜앻~그 개콘에 ㅋㅋ 이릏게 하믄서 벌써 1분이 지났쓰ㅓ~
하는 그 개그맨분 ㅋㅋㅋㅋ 말투로 받았쓰요 ㅋㅋ

"저"     -친구
"아 왷"
-야! 대박
"믄데애~~"
-야 볼링장에 양승호왓다?
"누구우ㅜ"
-엠블랙!!!! 뱡시나!!!
"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

저 막 밤인뎈ㅋ 그때갘ㅋ 9시 훌쩍 넘어서였는뎈ㅋ 소리 막 지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트 팬이 이러고잇서욬ㅋㅋㅋ 연예인이라고 더 흥분한거가타옄ㅋㅋㅋ
하튼 그래서 ㅋㅋ

"야 그걸 내가 양승호인지 누군지 어떻게 아냨ㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 가까이서 보고 사진좀 찍어와바바ㅋㅋ"

이랫더닠ㅋ 친구네는 7번라인이고
승호님(ㄱ가족들하고 오셨대요~)네는 14번라인? 13번라인쯤이어서 ㅋㅋ 막 직접 가기는 막 그런 거리였대요 ㅋ 그래서 몰래 뒤에서 찍은 사진이있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+뒷모습 사진
(이런 직찍여신가트니라고 .....ㅋㅋ)
방금 엠블랙 봤다는 분들(경비원아저찌한테 혼난 승호오빠T_T +스포 | 인스티즈

ㅋㅋ 깨플 볼링왕 짤 잇으신분들ㅋㅋㅋ 비교샷좀여 ㅋㅋ 완전 똑같아서 놀랐어요 ㅋㅋ
깨플1도 재밋게봤는데
모자 저렇게 쓰고다니는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송용이아니엇던거였어요!ㅋㅋㅋㅋ 볼링은 잘치는거 같았대요 ㅋㅋ

그리고
싸인도 받았던데 ㅋㅋ

친구가 (친구 잉권미안... 쏘리쏘리...)
이름이 지호에요ㅋ (여자임 ㅇㅇ)

근데 ㅋㅋ

승호님이
이름이어떻게 되세요해서
지호여!
했는데 ㅋㅋ
이름에 첨에 ㅋㅋ 지오라고 쓰더래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래섴ㅋ
친구갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저.... 지오아니고 지호여.. 히읗.......

아 네..ㅋㅋ 하고 지호라고 바꿨다능........

+싸인짤

방금 엠블랙 봤다는 분들(경비원아저찌한테 혼난 승호오빠T_T +스포 | 인스티즈

-------------------------------------------

또르르..눈물이 흘러간다..또르르...

천둥오빠 트윗

여러분~ 추석은잘보내고계신지오~? ㅎㅎ 저는 다음앨범에 수록될 승호형님의 솔로곡을 작곡중입니다~~ ㅎㅎ 작업이잘되고있어 여러분들에게 빨리 들려드리고싶네요..ㅎㅎ 메리추석되세요~!

베티 연잡하다가 문득 제가 왜 여기에 살고있는지 의문이 드네요...

Hㅏ.........☆★

이런 글은 어떠세요?

현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥
우와,,, 부럽다
12년 전
¥손동운  이동해
승호착하고..ㅠㅠ
12년 전
용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
부럽다...
12년 전
龍俊亨  ¥B2UTY¥_BB.C_
아 부러워...ㅠㅠㅠ승호짜응...
12년 전
훌쩍  Super Junior
우와 부럽다...
12년 전
나는 왜 지방에 살까...흑..
12년 전
이종석  하이킥3
하........승호..................
12년 전
이창선쌔끈하지오  모르겠어요♡
승호퐈...................난왜지방일까...............
12년 전
9월16일B1A4컴백♥지디10월솔로  동방더블엠블랙인피닛
우리아파트로 이사오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주위가 허허벌판이라서 공사장가운데에서 뛰어놀며 모르겠어요 콘서트해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전