에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
여울여울 흰여울ll조회 287l

ㅈㄱㄴ

넬빠 계시면 번호매겨봐요!!!

언젠진 몰라도 컴백일이 다가오니까

맘이 자꾸 싱숭생숭하네요 ㅋㅋㅋ

제가 1번!

브금은 자장가로 전락해버린

잔잔한 멀어지다

하지만 제가 불러서 잔잔해지지 않았다는게 함정;

이런 글은 어떠세요?

문토스  덤벨보다무거운BAP
222222222222!!!!넬컴백이 얼마남지 않았군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
문토스  덤벨보다무거운BAP
목소리좋네요!!ㅠㅠ
12년 전
여울여울 흰여울  패션왕자말고패션거지  글쓴이
3월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니 감사해욯ㅎ.,ㅎㅎ핳핳.......
12년 전
Ρ.Ο  비비씨건들면아주♥됨
삼번!
12년 전
넬빠라기보단 1분만..조용히^^ 해줄래요 노래엄청좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잘부르시네옇ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 노래됴탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일분만 조용히해줄래요 노래 좋지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신랄한 표현이란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀어지다가 좋은거죠?전 못불러서.........ㅋ큐큐큐큐
12년 전
신랄한표현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋지여 그럼요ㅋㅋ 완전잘부르심 님목소리 조으다조으다 진짜완전대박조으다..ㅠㅠ
12년 전
NEWCLEAR  깨끗함의아이콘남우현
4번.. 넬님.. 넬느님..ㅜㅠㅠㅜ 컴백하신다니ㅜㅠㅠㅜ
12년 전
드디어 컴백하신대요ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이호원생선구이  앙콘티켓팅아빠화이팅
성규요
12년 전
ㄴ......넹?
12년 전
이호원생선구이  앙콘티켓팅아빠화이팅
아ㅋㅋㅋ성규가 넬빠...ㅎㅎ
12년 전
쵹촉한너  힘찬은늘힘찬듯
5번인가여 ㅎㅎ피터팬은 죽엇다..ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ피터팬은 죽었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목부터 좋지여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 넬 노랜 다 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비비♥  scapula
6번이요~ㅎㅎ
12년 전
티벳여우남우현  새앙성종의천적
7번...,.
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
넬,, 노래 좋음ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
탕크미  아오듣기시러
8번ㅎㅎ one time bestseller랑 고양이ㅠㅠ
12년 전
안다니엘의형부심  나 형님팀인데?
9번! 제 친구 정말 심각한 넬빠에요 15살차이를 극복하고 김종완이랑 결혼하겠대요......허락좀
12년 전
안다니엘의형부심  나 형님팀인데?
친구는 인티인이 아니어서요
"오빠 사랑해요...15살은 개껌딱지같은 나이차에요
저는 이주노의 마법을 믿어요" 라고 써달래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
허락 안되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종완은 누구에게도 줄 수 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ큫큐큐큐
12년 전
자메이코  비비씨/인스피릿
10번 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
넬 완전 노래대박 ㅜㅜㅜㅜ제 취향인 목소리를 지니심 ㅜㅜㅜ

12년 전
목소리 너무 나긋나긋하고 아 진짜 뭐라 설명해야할지 모르겠심 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기냥 좋은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전