씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
동원이종현♡ll조회 4153l

오늘 씨엔블루 데뷔 1주년이 되는 날입니다!
쇼케이스- 2010년 1월 14일   앨범발매일- 2010년 1월 14일   공중파데뷔- 2010년 1월 15일

용화, 종현, 민혁, 정신
한 살 더 먹었쎄요!

용화- 이젠 만 22살. 아직 생일이 안 지났지만 지나가면 어차피 22살되니깐.   종현- 만 21살.   민혁, 정신- 만 20살.
현재 씨엔블루는 일본에 지프투어 하러 간 상태. 오늘내일 쉬고 일욜에 마지막 지프투어를 합니다. 그 담날에는 정신오빠가.. 태국으로 빠이 하네요. 짝짓기 프로그램 이런 ..

외톨이야로 데뷔해서 러브까지!

다음 앨범은 정규앨범! 2.23 컴백!23일은 수요일이니깐.. 티저인가봅니다. 일정에 첫 정규 앨범 예정이라고 쓴건 티져인지 앨범 나오는 날인지 몰라서..
공홈에선 카운트다운이! 티져 페이지 입니다.

오늘 씨엔블루 데뷔 1주년이 되는 날입니다! 모두 축하해주세요>< 아마도 스압예상!(사진) | 인스티즈

저에겐 D- 40이 멀어보입니다 ㅠ_ㅠ

947시간 24분 47초 시간은 계속 가고 있구요.

전올해고3되구요..팬질을 할 수 없는 이 슬픔.

씨엔블루의 공식 팬클럽 이름이 '보이스'라는 걸 알고있나요?

Boice 전 지금 정회원이구요. 저 공홈이 완전히 열릴때까지 가입도 물론 정회원 신청도 못합니다..

일단 칭찬릴레이~~&별명이나 성격 등(칭찬일 수도 있고 아닐수도 있고..)

용화- 키가 씨엔블루 중에서 제일 작고. 179.2cm, 63kg. 달달한 목소리. 여자를 바라보는 눈빛이 남다름. 메인보컬이고, 작곡/작사도 잘하고, 편곡도 잘하고. 눈이 크고. 실제로 보면 키가 크고. 특기: 클라리넷 연주(였나?). 덧니있다. 베이스, 드럼, 기타, 피아노 다~잘치거나 잘연주한다. 농구를 잘한다. 당구가 싫다. 잘삐친다. 트리플 A형이다, 신우형.수건남, 스키장 훈남. 인터넷얼짱 출신. 감정이 잘 표현됨(?). 민혁이의 눈웃음을 따라 할 줄 안다. 따라하면서 드럼도 친다. 종현이와 3년 커플이다.(라디오에서 잘 못 말한게 실수였..?) 민혁이를 거의 더 잘 챙겨준다.(칫..) 부산 사나이다. 사투리 쓴다.(당연한가?) 질투심 많다. 잘생겼다. 형 있다. 볼매정. 찡이라는 강아지가 있다.

종현- 용화랑 키가 별 차이 안 난다.. 프로필상 182cm, 64kg. 달달한 목소리, 중저음 목소리, 하얀 피부, 하얀 얼굴. 몸까지도 하얗다. 잘생겼다. 때론 귀엽다. 트위터에서 풉, 훗과 그리고 기타쟁이를 많이 쓴다. 돼지국밥을 제일 좋아한다. 메인기타이다. 노래 잘 부른다.(다만, 가사 실수가 많이 있기 마련이다.) 기타를 좋아한다. 오징어땅콩매운맛을 좋아한다. 부산 사나이다. 사투리 쓴다. 유일한 O형이다.(나도 O형!). 자칭애기훈남. 인터넷얼짱 출신. 누나 있다.(부럽다 그 누나..) 기타연주 진짜 잘한다. 외톨이야 때 보다 러브 때가 더 잘 웃는다. 시크하다. 브이남. 유타할 때 단답형(예: ㅋㅋㅋ,헐,자임마/ 나한테는무려19글자가!!결국 그 한 개 유타가 전부..)쓴다. 중딩 때 유도했다. 초딩 쯤에 태권도를 했다. 샤브샤브를 좋아한다. 익은 김치만 먹는다. 짠 걸 좋아한다. 쿨하다. 애를 무지 좋아한다. 럭키가이. 럭키종현. 운종현. 남신

민혁- 프로필상184cm, 60kg. 눈웃음. 귀엽다. 말랐다.. 개죽이 닮았음. 황연두. 짝사랑은 채령(극(?) 중에서.). 영화'어쿠스틱'에서 어리버리 했다. 드라마에서도 어리버리 하다. 용화를 좋아한다(?).(잡지인터뷰할때 서로 지목..;), 친절하다. 키 크다. 축구, 야구를 좋아한다. 플룻 연주 한다. 드럼 친다. 드럼스틱 자알 돌린다. 쾌남아가.

정신- 186cm(실제로187cm), 66kg. 키 씨엔블루 중에서 제일 크다. 몸무게도 씨엔블루 중에서 제일 많다. 몸무게랑 다르게 말랐다..(특히 다리;), 다리털이 수두룩하다. 우결 당시 청소할 때 옷을 마구 밟아서 쇼핑백에 넣는다. 청소를 잘한다.(?) 부엌여신. 차도녀 스타일. 팔, 다리, 손 다 길다. 머리도 조금 길다. 여신. 예쁘다.

지금부터 씨엔블루 사진들이 쫘르륵~ 별로 없지만요 ㅎ..

먼저 이사진들은 최화정의 파워타임! 라디오에 씨엔블루가 출연했었죠.

그래서당연히 출처는 최파타!

먼저 외톨이야 때!

오늘 씨엔블루 데뷔 1주년이 되는 날입니다! 모두 축하해주세요>< 아마도 스압예상!(사진) | 인스티즈

하이! 난 리더인 정용화라고 해~~My 셀카 찰칵! 옆에 정신이 살짝 보이네?!

난 셀카지존! 강민혁이라고해~ 햇빛이 나를 비춰주네~!

하잉 나도 셀카 찍긴 한데 ㅠ_ㅠ 난 이종현이라고해~!

안녕?! 난 이정신이라고해~ 왠지 낙타 닮아보인다 어카지?ㅠ_ㅠ

실제로 보면 우리 둘은 얼굴이 작지 훗. 아, 돌던지지는 마세요 ㅠ_ㅠ

위아래는 커플사~진?! 우힛. 놀러왔어~! 일단 위에는 여친=종혀니 남친=미녀기/ 그리고 아래는 여친= 정시니 남친= 용화

음..실제로 보면 우리 둘은 눈이 커! 개구리 왕눈이~!

두번째 러브 때!

아, 나 보정한건가봐 얼굴이 하얘. 셀카 찰칵. 굿!

자자, 이번엔 남친= 종혀니 여친= 정시니  종현: 난 셀카를 찍고 있는 중인데. 눈 좀 치켜뜨고, 사실은.. 팔아퍼 ㅠ_ㅠ 정신: 브이 V! 어, 내 팔자주름이..

음 이건 보정한건가? 아 몰라몰라. 종현: 아직도 팔아퍼 ㅠ_ㅠ에잇 내가 브이남인데..ㅠ_ㅠ 정신: 꿋꿋이 브이 V

쓰리샷! 정..정신아 어디갔뉘?! 아-, 오-, 힛-

내 쌍커플 보이더냐? 아까 그거 찍고 팔아파서 이번에 오른손으로 찰칵! 아, 난 왤케 하얀거여~ 아까 그거 찍고 나서인지 정신이 보인다!

자자, 키 인증샷! 쓰리 브이남들~ 아, 저 어깨의 손들을 뭐죠~?

아아- 종현이 왼쪽 어깨엔 정신이 올린후, 용화가 그 위에 손을, 민혁이는 용화 오른쪽 어깨에 손을 

마지막으로! 씨엔블루 트위터 사진들~(하나씩하나씩 트위터 내용 붙착!)

여기에 출처는 씨엔블루 트위터(CNBLUE_4)

오늘은 아침일찍 일어나서 혼자 연습실까지 걸어갔다 일찍와서 열심히연기연습했는데 너무어려워 ㅠㅠ힝 셀카도 너무어려운것같애 ㅠ 쉬운게없어.......

저..저건 괜.아.딸 대본?? 셀카 한 방!. 셀카도 어렵..긴 하지. (넌 찍어본 적은 있니??)

내가정신이보다 베이스잘칠수있어 !!!나중에한번보여드릴께요 ~하하하

아, 저, 긴 손가락 으악 >< 종현이도 베이스 칠 줄 알아요? ㅎㅎ 피아노, 기타만 쳐본게 아니라 베이스도 쳐봤군? 어이어이, 정신이는 오른손 저렇게 안했어! 우아하게 우아하게!

오늘 씨엔블루 데뷔 1주년이 되는 날입니다! 모두 축하해주세요&gt;&lt; 아마도 스압예상!(사진) | 인스티즈

이번엔 비니!!비니는내가더잘어울릴껄.!!!ㅋㅋ

이.이.이..이건 우결에서 봤던 쾌남아가 스똬일~?? ㅎㅎ

오늘 씨엔블루 데뷔 1주년이 되는 날입니다! 모두 축하해주세요&gt;&lt; 아마도 스압예상!(사진) | 인스티즈

악스홀대기실이랍니다! 내일있을 콘서트리허설도중 저녁시간! 여러분은식사하셨습니까 지금은밥탐!!!

'저 핸드폰은 무엇인고' 라고 한다면 용화의 엑스페리아 X10! 저걸로 주로 찍음요. 음.. 뒤에 누구일까? 뒷모습. 저 머리. 저 흰티 ㅇㅅㅇ?? 글고 오른쪽에 다리가 둘이. 음..?

일산페밀리들 부산오다!!!!이곳이 바로부산!!!이지만...부산같지않아요ㅠㅠㅠ창밖이안보여ㅜㅠ

누가 찍어준 걸까요? 형님들은 서울로 갔다고 했떤데 아닌가..? 정신이도 브이남?? 민혁이 껌 좀 씹었구만?

부산가서집에서날반기는찡이와함께!!!!!찡이는맨날티비에서내가나오면티비본데용ㅋㅋ찡이생각하며힘내야징!

찡이..야.찡이~야? 남자니 여자니? 집에서 찰칵! 오우- 저 티비는 엘지 엑스캔버스? 삼성 파브? 나도 강아지 키우고파 ㅠ_ㅠ

정신입니다!싱가폴가기 하루전입니다 두근두근ㅋㅋ잘다녀올게요!그동안더위조심하세요!!

난 말이다. 여름이 아니라서 추위를 조심해야 한단다.. 추워 ㅠ_ㅜ 눈 또 온다던데. 밤 늦게 오고..(난 서울人) 저 긴 손가락 ㅠ_ㅠ 오른쪽에 가방은 어디서 본 것 같지?

엡티친구들과인기가요와서식사중ㅋㅋ잘먹겠습니다♥사랑사랑사랑최고!!!!!화이팅대박!!!!!

음. 이건 아마 FT의 사랑사랑사랑 활동하고 있을 때 사진일꺼예여. 용화는 MC니꽌. 나도 밥줘ㅠ_ㅠ

안녕하세요 기타쟁이종현입니다. 풉. 오늘한류콘서트를했는데 너무많은사람이왔었습니다. 다음에이런큰공연장에서공연을해보고싶어요. 와 재밌겠다. 풉.

얘는 언제부터 기타쟁이를 달고 왔고, 풉이나 훗 이런걸 어디서 배웠는지 몰라 ㅋㅋㅋ귀여버><. 난 씨엔블루 중 브이남의 선두자! 악. 사진 흔들 ㅠ_ㅠ 안에 흰티라..(ㅎㅎ)

오늘 한류콘서트 잘 끝내구 왔습니다!! 리허설때는 비가 많이 왔지만 다행이도 본 무대에서는 비가 안와서 다행이에요! 다음엔 저희만의 무대로 만날수 있었으면 좋겠어요! 잘자용 ~

나도 이 날에 인천 문학경기장을 갔다왔다. 하루종일 서 있었고, 풍선도사고. 야광봉도(아니 무슨 야광봉이 이래;), 우비옷도사고 아, 정신이 들고 있는거 갖고싶다. 어디서 많이 본 캐릭터더라? 정신이 브이남.. 민혁이 굿남.(굿..남?ㅋ)

안녕하세요. 기타쟁이 종현입니다. 이번에 기타픽업을 바꿨습니다. 처음에 살짝 걱정도 했지만 완전성공 했습니다. 우하하하하. 대박..... 훗.

아 또또 기타쟁이 참. 훗 나왔따! 난 종현이 기타 중에 저 빨간 기타가 좋음요 ㅠ_ㅠ 저게 아마 prs사 꺼라구..

지금은소니지면촬영중이에요!!ㅋㅋ이친구랑재밌게촬영중...ㅋㅋ이제단체컷찍으러갔다올께요 안녕~

아, 저거 이름 뭐더라..? 눈 큰.. ㅇㅅㅇ??

안녕하세요 기타쟁이종현입니다. 내일은 부산에 갑니다!!! 와우. 너무 기대 되네요. 풉. 부산아 기다려라!!!!!!! 아자

아, 이젠 기타쟁이종현??ㅋ 부산사람으로썬 좋겠군.(난 서울인데 쳇.) 또 풉.. 종현: 아 이건 힘들지 않게 좀 기대고 찰칵/ 악! 이 사진 설레><

드디어 부산국제영화제에 갑니다!! 처음으로 배우로써 참가하게되서 너무기쁘고 설레여요! 내일이면 어쿠스틱 음원이랑 뮤직비디오가 공개된다고 하니까 많이 사랑해주세요^^ 어쿠스틱 빨리보고싶다~~0-0

아 저 0-0은 몬가여~ 난 어쿠스틱 솔직히 기대 안했.. 너네부분은 잼났어. 팬으로써 본건 아니구..

부산방파제에서 맛있는 장어를먹기전 정신이 가이드해주고있어요!!ㅋㅋㅋ

으악. 장어 ㅠ_ㅠ나도 부산바다!! 해운대><

드디어 내일모레면 어쿠스틱 시사회입니다!! 정말더운여름에 힘들게 촬영했었는데 내일모레면 시사회도 갖고 개봉도 앞두고있어서 너무 기대됩니다 영화어쿠스틱 재밌게봐주세요

아, 자꾸 나 기대안했다니깐.. 그놈의 내일모레. 내일모레는 난 일욜~ 그 담날 또 하루가 시작되는 거...지; 아이구, 결국엔 저거.. 당첨안됬. 하하.. 30명준다면서 적게 줬..

보너스 !어쿠스틱으로 부산국제영화제에갔을때 종현이형이랑 돼지국밥먹었어요 ~!!!!

역시 종현이의 돼지국밥 사랑~ ㅋㅋㅋ 밀면 개시 4,000원.. 왕돼국. 나도 한번 먹고..파. (순대국밥은 먹어봤지 암.) 종현이는 아주 신나요~!

안녕하세요. 기타쟁이 종현입니다. 큭 수험생 여러분들 막판입니다.!! 힘내세요!! 파이팅!아자아자!

어떻게 된 건가여.. 초췌해 ㅠ_ㅠ 수험생.. 이라면 11월쯤일려나.? (나 올해 수험생이..야 ㅠ_ㅠ)

원빈이와인기가요를함께했습니당ㅋㅋㅋ일요일마다길동무가있어서 행복해용ㅋㅋ사랑해또사랑해홧팅!

오원빈이 돌아왔다!!가 어디 갔을까.. 사랑해 또 사랑해 그렁그렁 눈물만 흐르네~!(이 노래에 난 중독됬찌.) 투 브이남 찰칵!

짠 !!!!!!!! 우리 커플가방 맸어요 !!!!ㅋㅋㅋㅋ

하양. 시뮬라 가방이 되시겠습니다. FNC STORE에서 파는 시뮬라 가방..음..

감동적인 우리 아빠딸 대본봐야되는데...서태지밴드매력에 감동받아서 못빠져나오겠어요 ㅠㅠ 역시밴드는 라이브힘!! ㅠㅠ서태지선배님 최고!!!

난 말야. 우결에서 말이지 종현이 방에. 서태지 관련 책이 있었어. 아. 그 책은 다른 책인가요?. 무한대∞. 당연하지 밴드는 라이브가 진리지 ㅠ_ㅠ 기타연주>< 그것도 종현이 생각나는구만 콘서트나 초콜릿이나 이런데 폭풍기타연주는 좋다니깐! '이종현 라이브' (인가..?)동영상을 검색해보면 나오는 데. 기타연주 죽여줍니다 ㅠ_ㅠ

안녕하세요 기타쟁이 종현입니다.흐흐 오랜만에 음악 방송을 하러 왔네요^^ 기념으로 막내 민혁이와 한컷.풉 대한민국 만세!!!!!

음 뭐할때지?? 뒤에 'KBS 희극'이라고 써 있는걸 보면 'KBS 뮤직뱅크'?일 것 같넴. 오우- 패션 좋아 ㅠㅠ 민혁이는 굿남, 종현이는 브이남 V! 도대체 대한민국 만세는 뭐..뭐지?

아아- 오늘 호주-한국 아시안컵 하니깐 만세라는 건가?(드립 ㅈㅅ)

모두들 식사는 하셨습니까? 옷따뜻하게 입으세요~

밑에 있는 저 것은..뭘까요?? MP3? PMP? ㅇㅅㅇ.. 뭘봐?

괜찮아 아빠딸 촬영중인데 팬분들이 모든 스텝분들까지 식사를 챙겨주셨어요. ㅠㅠ감동감동 너무 감사합니다! 힘내서 더더더 잘할께요 괜찮아 아빠딸 화이팅!!!

나나 옵빠 떡볶이 먹고파 옵빠. 아딸 말고 옵빠.. 아 안경 낀 모습 흐악 ㅠ_ㅠ 다 먹어버리겠다는 입모양인가요~. 괜.아.딸 담주면 끝..나서 흑흑 ㅠ_ㅠ

보이스 여러분들 너무감사합니다 ♥엄마 아빠 사랑해요 !무대 하러 갔다올께요 !

음.. 멜론 뮤직 어워드?? 골든디스크?? 아님.. 스타일 아이콘 어워즈??는 아닐거고.. 신인상은 축하해야 할 일입니다. 여러부운~!

역시 민혁이는 굿남, 정신이는 브이남. 아, 좋아 ㅠ_ㅠ 이번에 할 서가대는.. 양보해 줄까요?

Zepp tour 중 나고야공연 하루전 연습실에서~~tour무사히 마칠수있게 많은 응원 부탁드립니당 ^-^*

이건 최근! 1/12. 머리가 얼굴을 덮칠 것 같아. 하악(위험발언ㅈㅅ ㅠ_ㅠ)

힘든내색없이.. 일욜 한국으로 돌아와요~ 부산항에. 아, 아니지 서울항에~ 아.아니라 인천공항에~ 안쓰러워 ㅠ_ㅠ

아 진짜 마지막!은 씨엔캐릭양말~

용화의 덧니가 돋보인다웅>< 사랑 뿅뿅! 난 병아리 모자~

종현이는..에잇 특징인 보조개가 없네.. 내 윙크를 받아라~얍! 날 뽑아 얼렁~~ 난 팬더 모자~

민혁이의 특징도 없공,, 아 아니 귀여움 승부인가?  내 귀여운 미소를 받아라~얍! 난 다람쥐(?) 모자~

정신이는.. 여신머리? ㅋㅋ 나의 예쁜 미모를 받아! 슝~. 난 눈 큰 아이답게 개구리 모자~

버닝쫑은 제 네이버 블로그 사용중인 닉넴입니다.

즉,제 블로그에서 퍼왔어요.

트위터 사진이 많게 못 느꼈는데. 많더군요. ㄷㄷ

이상 씨엔블루 데뷔 1주년 사진 방출 끝!

아우 힘들어.. 즉석 데뷔 1주년 축하해주기 ㅋㅋ

용화가 부른 '처음 사랑하는 연인들을 위해'의 노래 좋지않나요? ㅠ_ㅠ

달달해 ㅠ_ㅠ 난..난.. 남친이 없..  하하..

이런 글은 어떠세요?

[꿀성대의귀여움] 축하드려요ㅎㅎㅎ
아아이정신진심좋아ㅠㅠ
학교행사때씨엔블루온다고했는데교장이반대해가꼬--에휴.....

13년 전
동원이종현♡  글쓴이
우와.씨엔블루 학교 행사.. 전 저희 학교 행사 좀 미덥지 않은.. 교장이 맘에 안 들어요. 저희도.
감사해여!

13년 전
오왓 벌써 일주년~!! 축하드려요!!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
ㄳ합니다! 어느덧. 1주년이네여.ㄷ
13년 전
2009.10.16~ 축하해요!! 씨엔블루1주년 ㅠ ㅠ 외톨이야 첫방때가 벌써 작년 ㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
시간이참빨리간다는 생각이 들어요.. 시간을 처음엔 별로 안가지만 후반기 되면서 빨라 지는 것 같은 느낌이 들긴했던..
13년 전
2009.10.16~ 그쵸그쵸 저도 그런 생각들엇어요!
13년 전
[FT♥PRI] 축하해요
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네네~감사해요! ㅎㅎ
13년 전
[FT♥PRI] 친등해요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
제가 여기 가입한지 12일 밖에 안됬는데. 처음으로 친구가 생기네요 ㅎㅎ
13년 전
[FT♥PRI] ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[ 뱅스트 ! ] 축하드려요!!!!!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
13년 전
오!!벌써1월14일이 됬네요ㅋㅋㅋ축하해요!!!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다 ><ㅎㅎ
13년 전
시간이 참 빨리 가네요~~! 1주년 축하드려요~~ ㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사해요 >< ㅎㅎ
13년 전
사실 제가 민혁군 좀 아낍니다 ㅋㅋㅋㅋ;; 아빠딸도 맨날 챙겨보구요 ㅋㅋ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
전 종현이를 아껴요. ㅎㅎ 저도 아빠딸 매일 챙겨보고 있어요! ㅎ
13년 전
아하! ㅋㅋㅋ 종현군도 멋있죠..우월한 키 ㅎㄷㄷ....
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
ㅎㅎ아 저랑 16cm 차이나더군요. 실물 본 적이 없어요 ㅠ_ㅠ.. 정신이랑은 21cm차;; ㄷㄷ
13년 전
전 이미 종현군과 20cm이상 차이.........ㅠㅠ 저도 실물을 보고 싶어요! 언젠가 볼 수 있을거예요 !!!1
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네 우리서로 언젠가 볼 수 있을거예여 ㅎ..
13년 전
와우ㅋㅋㅋㅋ진짜축하드려요~!!ㅋㅋㅋ데뷔한게 엊그제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중가네보이는 홍기와원빈이와용화가 참훈훈하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해는에 이런훈훈짤좀더생성되쓰면좋겠어요ㅋ근게자꾸개펜씨가 원빈이를 해외로보내-_-
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네네 훈훈 ㅎㅎ 씨엔블루는 일본에 자꾸 보내는걸요 ㅠ_ㅠ 오늘 1주년인데. 일본 지프투어에서 1주년이라고 말했다해요. 그래서 사람들 난리남. ㅋ
13년 전
그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엡티도 일본은 툭하면가는데요뭘ㅋㅋㅋㅋㅋ개펜씨가 일본을좋아하는거...??? 근데 사실 요즘대부분아이돌이 일본을 툭하면가서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
개펜씨 참 ;;
13년 전
어서나한테대쉬해 아 개펜씨................... 근데 우리도 저렇게 씨블처럼 해줬으면 좋겠음. 공홈도 씨블은 완전 멋있고 디데이까지 해주면서 우리는 완전 원빈이 2년만에 돌아왔으니까 한국팬들과 만날 기회도 많이 줘야되는데.. 앨범도 대만에서 먼저 내고..

일본 보내는건 ............. 일본에서 인기 더 많아서가 아닐까요...........................

아무튼블루아가들 벌써 1주년이라니.... 네달후면 우리 섬아가들도... 데뷔 5년차네...이번해에는 엡&블 합동콘서트 할수있는건가요.. with 오원빈

13년 전
동원이종현♡  글쓴이
그러면 너무 좋아요>< 합동콘서트 합동라이브연주 >< 원빈오빠랑 함께~ㅎㅎ
13년 전
진짜 개펜씨맘에안드는점이 한두가지가 아니라죠-_- 합동콘서트진짜 대박 했으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ일단 수능끝나고ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*유닛Popsicle대박* 축하드려요! 1주년우아우아~진짜 얼마 안된것같은데 벌써 1주년이네요?ㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ 시간이 참 빨리 지나가나봅니다.. ㅠ_ㅠ
13년 전
우와 1주년!!ㅎㅎㅎ 축하드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!
13년 전
축하합니다ㅋㅋㅋ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!
13년 전
국민남친돌  스압!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 축하드려요!!!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다 ㅎ
13년 전
[ㄴㄴ501] 축하드려요~ 다들 상큼하심..
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! 씨엔블루는 상큼한 밴드에요 ㅋㅋ(막이래..;)
13년 전
♥JG.DJ.YC♥ 아히축하합니다!!!!!!저도씨블진짜조아함♥3♥이번에앨범나오면살꺼에영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! 네네 ㅎㅎ정규앨범은 일반앨범보다 비싸다고 들었는데 얼만큼이죠?
13년 전
♥JG.DJ.YC♥ 글쎄여!!저도이번에씨엔앨범은처음이라 ... 보이스분이신데 아직안사보셨어영?
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
제가 좋아하기 시작한건 5월말 28일이였나.. 그때부터 좋아했는데여. 전 돈을 아끼기위해 안 샀구요. 블루토리랑 블루러브랑 앨범이 나온지 좀 오래됬고.. 아직도 있겠지만. 전 컴백할때 맞춰서 앨범을 사는 스타일이에여.(전에 산 적은 없지만..) 러브로 컴백할때 바로 좋아한게 아니라 (그때는 음방을 잘 안봤어요. 좋아하는 가수가 없었는지라;) 아마 일주 지나서야 좋아하게 된 것 같은데. 컴백한 후 일주니깐..
13년 전
♥JG.DJ.YC♥ 그랬군여...학생이니까 그럴수도있져~괜찬아여..그렇게심각하게물어본거아닌뎅 죄송해용ㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
아, 아니에요 괜찮아여 ㅎ
13년 전
♥JG.DJ.YC♥ 에휴 아니에영 잘못햇서연..허허허;;저는 반말송비지엠사러가려구여..ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
VVIP대박나쟈 진~~~~~~~~~~심축하해요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 쭈욱 인기이어가세요 ㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
13년 전
[사랑해요 비스트♥] 축하합니다~앞으로도 대박 나시길!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!!
13년 전
공커분자여일어나라★ 우왕 벌써 1주년!추카드려욤~ㅀㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다><
13년 전
우와~축하드립니다!씨엔블루 너무 좋아요!ㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
아, 감사해요!><
13년 전
[오전반 아이유 동방신기] 벌써! 우와 저 씨엔블루너무좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하축하~ 요즘 민혁군이 좀 눈에들어와ㅏ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
전 일단 러브활동때 좋아했으니. 별로 안됬지만. 처음부터 끝까지 종현이가 생각남 막 아무 행동해도 설레이고. ㅎ 민혁이는 귀엽죠 ㅎ눈웃음 ㅠ_ㅠ
시간이 참 빨리감 ㅋ ..

13년 전
[오전반 아이유 동방신기] 처음엔 정용화가 좋았는데 종현이가 머리를 바꾸고난후 눈에들어오고 드럼치는거보여줄때 민혁이가 눈에 들어오고 우결에서 한번씩 나오는 정신이도 눈에들어와요
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
머리자른모습은하..너무좋아하는데 ㅎ머리자르니깐인물이더환해서좋아요 ㅎ
13년 전
하루 늦었지만! 축하드러요 ㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!
13년 전
축하합니다!!! ㅎㅎ 프리라서 FT랑 같이 찍은 사진들이 눈에 더 들어오는건 어쩔수없지만;; ㅠㅠ
씨엔블루님들도 멋있어요 ㅎㅎㅎ 근데...진짜... 키 크네요... ㅠ_ㅠ

13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네 ㅎ감사해요.
13년 전
*G.D&T.O.P__ 우호호홋!!진짜 축하드려요 ㅠㅠ 외톨이야 부를떄가 엊그제 같은데 ㅜㅜ 벌써...!! ㅎㅎㅎㅎ 진짜 축하해요 ! 앞으로도 쭉쭉 잘되시길 ~ㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네 감사해요 ㅎㅎ 시간이정말빠르게간것같아요 ㅠ_ㅠ1년이금방지나가네요..
13년 전
*G.D&T.O.P__ 글게요 ㅠ 미남이시네요에서 나온게 엊그제 같은데 ㅠ ㅎㅎㅎ 민폐엠씨였던게 엊그제 같은데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ; ㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
제가 미남때부터 용화 좋아했으면 제가 좋아하는 것도 1년일텐데.. 관심이 제일 많이간건 러브활동때 5월말컴백하고 나서 일주뒤에 종현보고 좋아하면서 씨엔을 좋아하게됬는데. 민폐엠씨때도 좋아하지를 않았으니,.. 1월달에는 데뷔하고나서표절논란 그것땜에전씨엔을 안좋게본것도 엊그제 같은데 어느새1년이 ㅠ_ㅠ
13년 전
*G.D&T.O.P__ 글게요 ㅠ 전 씨엔블루를 사랑한답니다 ㅠㅎㅎ 에효 빅뱅은 언제 컴백할런지 ㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
언제는 2/1이라고했는데 진짜 3/1로 미뤄진거 아니죠?ㅇ??
13년 전
*G.D&T.O.P__ ㅠㅠ자꾸 양싸가 미뤄슈 요번엔 2/1약속을 꼭 지켯으면 ㅎㅎㅎㅎ 친등해도되나요? ㅎㅁㅎ
13년 전
민폐엠씨에서 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
*G.D&T.O.P__ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그떄 귀여웠어요 나름대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네. 친구해요 ㅎㅎ
13년 전
*G.D&T.O.P__ ㅎㅎ친등합니다 ~ㅎ
13년 전
[아이엠뷰티에이핫티스트] 씨엔블루 1주년 축하해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!
13년 전
아니 오늘 씨엔블루 데뷔한지 1년됐음? 아 오늘이 아니겠구나.... 무슨 시간이 이렇게 빨리감? 외톨이야 나온지 엊그제같은데 ;;;;;;
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
어제데뷔한지1년이구요. 오늘은 공중파방송 1년이에여.시간이..1년이..이젠고3인데..내년에는..참. ㅠ_ㅜ
13년 전
축하드려요!!!!
시간 빨리가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네 감사합니다! 1년은 금방가는..ㅠ_ㅠ
13년 전
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔일이 엊그제같은데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
으아 이제봤네ㅠㅠㅠㅠㅠ하루늦었지만 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 씨엔블루참 좋아한다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네.감사해요 ㅎㅎ 방송데뷔일은오늘이구요 .
13년 전
[11.02.01] 으핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루늦었지만축하드려요!!저도씨엔좋아해요~아하....보이스였군요!!ㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사해요! 네.정식보이스에여 ㅎ
13년 전
[강대성] 늦엇지만 축하드려용!!!!씨엔블루노래너무좋아유ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다. ㅎㅎ노래좋죠?ㅎ.
13년 전
축하해여~~~ 씨엔블루너무좋음 반말송도 벌써 싸이월드 뮤직질름^^
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ 전 반말송 컬러링 그저께(현16일12시) 다운받았어요 ㅎ
13년 전
우와 축하드려요!!!!!!!!!!! 시간빨리가네 진짜 !!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! 시간빨리가는거싫어요 ㅠ_ㅠ이젠고3이니깐.ㄷ
13년 전
Victoria♡ 추카추카추카추카추카합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2011년도 대박나시길~!!!!!!!!!!!!!
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!ㅎ
13년 전
(B2ST♡) 축하드려요!ㅎㅎ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다!ㅎ
13년 전
귀요미들~~~추카추카
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다. ㅎㅎ
13년 전
ONLY-소시 완전 추카추카
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! ㅎ
13년 전
소녀시대♥ 1주년 축하드립니다.... 100000000000000000000000000000000000000주년까지 하th요~!!!!! 아....무리수다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
감사합니다! 어우.도대체 0이몇개에여 ㅋㅋ
13년 전
소녀시대♥ 0더 쓰려다가 문득 무리수라는 생각에...ㅋㅋㅋ진정한 의미는 그만큼 오래 오래 하셨으면 좋겠다는 애기죠~!!>3<
13년 전
동원이종현♡  글쓴이
네ㅎㅎ
13년 전