씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
2NIGHTll조회 3560l

아근데뮤직뱅크보다보다보니깐쫌짜증나는게

다른가수분들비하하는게아니라여

비스트분들이나씨엔블루분들한테는

3곡이나하게해주면서

우리는왜1곡만하게햇는지

아직도 이해가 안돼네요

왜우리만1곡이야

정당한이유를쫌대봐

일위후보니깐?

비스트분들이나씨엔블루분들은일위후보아닌가요?

어이가없어서..

정당한이유를쫌대주세요

이런 글은 어떠세요?

탑왔탑  Cafe
컴백인데 조명도 그렇고 마음에 드는게 없었네요
13년 전
2NIGHT  상처난 이별이 무서워  글쓴이
그러니까요..ㅠㅠ
13년 전
3곡?3곡했음?????????와나
13년 전
LOVEGIRL,IDON'TWHY,직감이렇게3곡이요.
비스트분들은 니가제일좋아,LIGHTSGOONAGAIN,BEAUTIFUL이렇게3곡이요.

13년 전
종 현  인티공식카사노바
헐?3곡이나? 대박?
13년 전
LOVEGIRL,IDON'TWHY,직감이렇게3곡이요.
비스트분들은 니가제일좋아,LIGHTSGOONAGAIN,BEAUTIFUL이렇게3곡이요.

13년 전
오원빈업뎃  이홍구펜타로때려줄까
맘에안드나보죠. 인기가요에 질투나서 그러는듯^.^
13년 전
아무리그래도그렇쵸..ㅠㅠ진짜2년3개월만의컴백인데ㅠㅠ쫌챙겨주시지..ㅠㅠ
13년 전
오원빈업뎃  이홍구펜타로때려줄까
하긴..그렇긴하네영......뮤뱅이좀그렇죠.....인기가요가짱인듯ㅠㅠ
13년 전
인기가요가짱인듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저도 그것땜에 좀 속상했음 ㅜㅜㅜㅜ 아무리 YG랑 마찰이 있었다 하더라도 ㅜㅜㅜㅜ이거 진짜 차별 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그러니까요..ㅠㅠ비스트,씨엔블루분들모두저희공백기간때나온후배들인데ㅠㅠ진짜푸대접받고..조명도테러고무대도한개도안꾸며주고ㅠㅠ
진짜뮤직뱅크는아무리봐도속상해서못볼껏같애요ㅠㅠ

13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플

이게 정말 정당대우 인가?
후 ..
뮤직뱅크 ..제정신 아닌듯 .

13년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
저도 그건 좀 아니라구 생각했어요... 빅뱅은 1곡인데 씨엔블루는 3곡... 근데 또 반대로 생각하면 sbs도 빅뱅.투애니원한테는 3곡인데 단 가수들은 1곡 아님1.5곡..ㅠㅠ
뭐 서로 비슷한거 같네요..ㅠ

13년 전
이렇게생각하면좀그렇네요..ㅠㅠ그래도2곡이라도해주지ㅠㅠ
13년 전
씨엔블루 8분했음ㅋ
아놔 뮤뱅 어떻게 하나 보려고 분까지 재고 있었는데 ㅡ.ㅡ
우리 진짜 컴백무대 그따구로 꾸며놓고 ㅡ

13년 전
그래놓코미안하니깐컴백다음주에무대꾸며주고ㅋㅋㅋㅋ진짜어이가없어서..ㅠㅠㅋㅋㅋ
13년 전
권씨콧구녕  [♥뱅스트♥]
어제씨엔블루무대보면서 어이없엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직감말고 러브걸이엿던가 아무튼그곡하길래 2곡하나보네 함서걍잇엇는데 다른곡또함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅은2곡도아닌1곡햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
13년 전
1곡인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잘잘잘  V.I.P
그니까 완전 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그러니까요ㅋㅋ어이상실ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
연초홍  승리야번호좀
싸우자KBS.
저번에 케이윌씨 컴백하때도 2곡해주던데 우른 왜 1개임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ짜징낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뱅이 언제부터 꼬꼬마신인대접을 받았었나요? 빅뱅이 빅뱅보다 나중에데뷔한 가수들보다 더 낮은 대접을 받았었나요?

13년 전
그러게요..진짜슬프네요..ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ데뷔 7,8년차인 더블도 솔로라며 무시하고노래1곡에 노래를 30초씩이나 꿀꺽하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아병 맛
13년 전
저도 완전 보면서 어ㅣ가 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨엔블루님들이 어떻다는게 아니라 뮤뱅심보가 너무 괴씸하지않음? 진짜 아무리 안좋은사건있고 출연을해도 이건아닌듯 ....
13년 전
그러니까요..케베스가진짜괴씸해요.ㅠㅠ
13년 전
형평성 어쩌고 저쩌고하더니... 어이가 없더라고요
13년 전
그러니까요..ㅠㅠ
13년 전
뱅우현  인티 공식 송지은빠
참형평성잇네여ㅎ
13년 전
형평성만땅^^은개뿔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 5년찬데 뭐하는 짓인지 ㅋ .. 진짜 어이없다 우리가 왜 그런 대접 받아야되? 우리 일본가서도 그딴 대접 안받아 뮤직뱅크? 안나가도되 뮤뱅아니더라도 우리 빅뱅 애타게 원하는 곳이 많아서 안그래도 바빠 이것들아 나가주면 아이구 고맙습니다 하고 덥썩 받을것이지 어디서 튕김질이야 튕김질은 튕김질 한번 잘못했다가 실연당한 연인들 못봤니? 이것들이 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜푸대접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YongYong  4월초4.5집발매
공백길엇다고무시하는것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에스비에스찬양할랭영
13년 전
권로랭  빅뱅||
뮤직뱅크한테 이제 뭐 바라지말아야할듯..
13년 전
그냥..바라는것포기...
13년 전
뮤뱅님께 빅뱅=무명신인 인가봄ㅋ 빅뱅못들어봣음?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이번앨범빌보드월드차트진입차트올킬빅뱅못들어봣음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
꽃돌준영  Here I am
저는 머 따지는거 없이.. 왜 3곡이나 해요?? 정말 어이없었어여 컴백하면 머... 2곡한다고 치는데 왜 씨엔이나 비슽 가수들은 세곡임??? 게네가 돈좀 줬나봐?
13년 전
그렇게보기보다는그냥가슴이아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠ돈ㄷ좀좃다기보다는..음..뮤직뱅크가..
13년 전
편애적?? 머 빅뱅은 지나갔으니깐.. 이런것도 아니고 솔직히 빅뱅이 더 욱더 실력파구만- -
13년 전
실력파이기도하고까마득한선밴데..ㅠㅠ
13년 전
제가 빅뱅을 싫어하는건 아닌데.....컴백했을때 몇곡 하셨어여??ㅎㅎ 잘 모르겠어서 그럽니다...ㅎㅎ
13년 전
이번뮤직뱅크,음악중심에서는1곡이요..ㅠㅠ엠카에선2곡이랑빅뱅LIVE,인가에선3곡이랑THEBIGBANGSHOW요..ㅎㅎ
예전에붉은노을로컴백할때음중에서는3곡이엿는데..ㅠㅠ

13년 전
점점 가면서 무심해지는 음앙ㄱ프로 같네요ㅠㅠ
13년 전
서울쥐  샤이니!일본에서흥하자
솔직히 타팬이라서 그런지 모르겠지만 세곡은 너무 많다는 생각이 듬..ㅇ... 샤이니도 2곡하고 다른 가수들도 보통 짧게 2곡씩 하는데
인기많은 가수들 세곡.. 슈퍼주니어도 세곡은 안한걸루 알고있는데 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상해하진 마세요.. 음중은 세곡 하셨잖아요

13년 전
저희음중한곡햇어용..ㅠㅠ
13년 전
2곡이네요..
13년 전
한곡햇는데요?
13년 전
상상 , 직감 하지않으셨나요
13년 전
아씨엔블루분들이요..ㅋㅋ네두곡하셧어요!ㅋㅋ전빅뱅음중컴백할때몇곡햇는지묻는줄알앗어요ㅠㅠ
13년 전
뮤뱅한테 뭘 바래요 점수조작이나 열심히하라해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그러게요ㅋㅋㅋ뭘바랄까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하이하이빅뱅♡  [Tonight]
뮤뱅한테는 2년 3개월 만에 컴백하는 빅뱅이 우숩나보넹ㅋㅋ
13년 전
우습다못해그냥깨알같은존재겟죠
13년 전
이거뭐.....한 10년공백기가지고 컴백해야 3곡부르게 해주려나..
13년 전
10년하면한..1곡반?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  인티공식왕따
저도 본방보면서 '씨엔블루 3곡...?'이란 생각이... 하, 무슨 일부러 우리 보라고 그러는것도 아니고.
13년 전
솔직히맨첨에러브걸?그거하고직감하겟지햇는데또뭔딴거하길래진짜밥맛떨어졋음..ㅠㅠ
13년 전
하울의 성  인티공식왕따
하, 전 멍-하니 보다가 그러고보니 씨엔블루 3곡...? 해가지구... 쩝...
13년 전
.......
13년 전
,,,,,,,,
13년 전
그냥이제 별 상관 없음 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그러던가말던가
13년 전
그러던가말던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
피크용  [Boice=CNBLUE]
씨엔블루 탓인건가요..
13년 전
지디지디뱅뱅  빂가모니
아니죠 공정하게 방송을 하지 않으신 우리 KBS분들의 탓이죠^^
13년 전
근데 씨엔블루 안티카페나 다른 님들 블로그(?)에 가시면 씨엔블루 욕이 많더라고요...
13년 전
그건 무개념들이 설쳐대는거니까 상콤하게 무시해주세요~
13년 전
알겠습니다!!ㅋㅋㅋ
13년 전
꽃같지용*  최승현권지용동영배강대성이승현
.........................속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
속상헤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 진짜 아진짜 아 KBS아 젠장 아 진짜싫어 뒤끝쩔어 아 진짜
13년 전
진짜뒤끝장난아님
13년 전
지용간지  지용이쨔응
미....미..치....ㄴ..
13년 전
차마욕..을..ㅠㅠ
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  인티공식 이모티콘女
아진짜뮤뱅 폭팔해버려!!!!!!!!이 조작뱅크야!!!!!
13년 전
빅뱅무시한죄로폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뮤뱅시러
13년 전
예압
13년 전
같은시간 아닐까요?
13년 전
한곡가세곡은엄연히차이가잇죠..ㅠㅠ
13년 전
물개츼  
무뱅피디가안틴가봐요 세상이질투하는 빅뱅임 진짜 그래도 뮤뱅에나와서좋았는데 너무했음 컴백인데 진짜 꼴.랑.한.곡
13년 전
세상이질투하는게아니라케벡수만질투중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 박정민이랑 김형준도 데뷔7,8년차 대선밴데 솔로라고 무시하고 노래1곡준데다30초정도잘라먹기까지함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그러니까요ㅠㅠ떠블에수요번에솔로로나온노래진짜좋앗눈데ㅠㅠ요새잘안나오던데요ㅠㅠ슬픈현실...ㅠㅠ
13년 전
이건 뭐 ;;;;;;
13년 전
할말도업죠ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
YongYong  4월초4.5집발매
진짜 ㅋ.ㅋ 공정하다느니뭐느니그런거정말ㅋㅋ이런케벡수너넨뷔앞한테똥을줫다ㅎ3ㅎ 너네진짜신뢰감을잃은거양후회하게될꺼야잉잉
13년 전
뭐준게한두번도아니고이제이해해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
걍 우리 참아요^ㅠ^ 아,근데 언제부터 뮤직뱅크로 이름 바뀌엇어요ㅠㅠ?
조작뱅크 아니엇ㅇ나ㅎㅎ...언제바꼇지이름이ㅠㅠ... 어떤분말대로 열심히 점수조작하고
가수 가려가면서 방송하세여ㅎㅎ 어차피 조작뱅크만잇는것도아니고... 음중인가엠넷은 음방 아니랍니까?

13년 전
아죄송염오타가낫네여^.^
13년 전
진짜뮤뱅어이없죠뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화나도어쩝니까ㅠㅠㅠ지상파음악프로그램이 이래도되나요??
도대체 무슨기준으로 곡수를정하는짘ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
지들주고싶은대로여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷
근데..다른곳에서빅뱅도많이하지않나여?
13년 전
랄랄라♪  랄랄라♪
다른분들 하는만큼하죠 음악방송에선
13년 전
니은형광펜  캔유낫띵스마일오버샷
뮤뱅에서만그랫궁 엠카나이런데서는 3곡햇으니...참으세영!ㅠ.ㅠ근데오늘인가에서는 씨블도2곡햇어여
13년 전
음중에서도한곡이열ㅠㅠ
13년 전
저도 그생각했어요!! 저도 씨엔블루 좋아하는데 빅뱅보다 후배인 씨엔블루는 3곡이나 부르고 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
직감노래좋은데아무리그래도ㅠㅠ
13년 전
삒히삒히  아갗유레뒈그렇게앉아있지말고숔
맞아 뮤뱅은 ... 빅뱅한테 2곡도 못부르게 하시고.. 씨앤블루 비스트는 3곡 불렀는데 아무리 짤라서 불렀다 해도 노래 홍보조금 효과가있을텐데 왜 빅뱅 은 2년만에 컴백했는데 왜 못하게하는거야 ㅠㅠ 저도 보면서 그거생각했어요
13년 전
얼마나와지가싫으면..ㅠㅠ
13년 전
빅뱅이지용  [TONIGHT]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까요 뮤직뱅크이제안믿음ㅋㅋㅋㅋ쨋든 빅뱅한테감사함ㅠㅠ팬ㄷ들한테얼굴보여준다고 뮤뱅2주나나오고ㅠㅠ
13년 전
팬들이기다리는걸아나봐요ㅠㅠ
13년 전