엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

9월 27일(화)

- 제국의 아이들, 지나, 마이티마우스, 틴탑, 브레이브걸스, 피기돌스, 노라조, 블락비, X-CROSS, 김종환, 현숙, 한그루

10월 1일(토)

- 치치, 브레이브걸스, 쇼콜라, 럼블피쉬, 김지수, 히트(HITT), NS윤지, 엠블랙

엉엉.....엉엉....원래 10월 1일만 떴었는데 오늘 27일 떴어여....보고 폭풍눈물 흘렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광주인들 계시나요?ㅎㅎ 이번 충장축제 출연진 리스트에요ㅠㅠ

전 이번주 금요일에 성취도 평가 치르고 10월 중순 넘어서 중간고사라 둘 다 갈거에요!!!!!

늘 나오던 에프티가 안나와 쫌 아쉽지만ㅠㅠ 그래도 기분 너무 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝허앟으항허ㅏ어항!!!!!!!!

아 맞다 모레 시험이지.......

김명수(인피니트, 20)  샤이니컴백하면..
하하하시험기간이야요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전 지윤  4minute쌍유닛
현숙님ㅎㅎㅎㅎ 시험 기간인데다가 전 서울ㅎㅎ
12년 전
명수야  그대♥
전라도?? 경기도?????
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎  글쓴이
전라도 광주에요ㅎㅎ
12년 전
명수야  그대♥
경기도면어느정도가까워서가볼라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ전라도느뉴ㅠㅠㅠ머네요
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
승리 안나올걸알앗지만 그래도 기대한저는뭐죸 그냥 광주하면 승리밖에 근데 저 시험기간에 진입할시기라서괜찮은데 아..경기도 ^.^
12년 전
우디박경  박경개짱
헝헝 부산인은 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우오 갈까 ㅋㅋㅋㅋ사람이드글거리긴하겟지만말이죠..ㅋ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
광..광주는 멀어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몽 땅 내 사 랑  다내꺼야감자튀김
틴탑..블락비..인피니트..ㅠㅠ
12년 전
고기내꺼얔  그대♥
인피니트안나오네요ㅠㅠㅠ아쉬우ㅜ무ㅜㅜ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
시험기간ㅠㅠㅠ
12년 전
에너리키  엘프겸엔젤
헣 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시완(24)  제국의아이들
헐..............................................................................좋.....좋은출연진이다...
12년 전
눈부신가람  대국남아MissA
작년에 충장축제 갔는데 사람들 쩔어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶은데 시험기간이기도하네요...ㅠㅠㅠ
12년 전
이거 무슨 축제에요?자세하게 알려주실분..
12년 전
최키봄  Mr. Simpl★
충장로 축제라고 전라도 광주 문화전당역쪽에서 할꺼에요 아마 ㅎㅎ
12년 전
이창선엠블랙  우성현♥이창선
우온오옴너ㅏㄱ롱랴너ㅏ서해ㅑㄴㄱㅎ아.ㅅㅎㄱㄷㅌ.사 ㅔㅇ離5휴ㅜㅎ랗니아ㅓㅎ챚아ㅡ힘ㄴ
12년 전
최키봄  Mr. Simpl★
헐, 저 광주인이에요!! 저 저번에 충장축제갔다가 깔려죽는줄 ㅠㅠㅠ
이번에도 갈수있을까하..

12년 전
성규야나흥분데  쌀좀줄래?
대박.....야자 제껴야될것같은데 그때 애들 싹 다 뺄것같애요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 블락비 틴탑 제아 봐야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진리yo  PRI&BBC
으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최 종현(17)  컴백언제해?ㅠㅠ
너무멈..
12년 전
힙뱅  [V.I.P/Angel]뱅탑!
여긴 서울..하
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.............
광주............여기서 두시간................아.....................시험이 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
박 형식  제국의아이들♥
쩝....ㅠㅠ 27일부터 시험ㅠㅠ 하필 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙ㅠㅠ 울고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전