엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
난 너페루 넌 맞으루ll조회 1040l

1.
이준 어릴 때 친구들이랑 모험클럽 만들어서
산에 자전거 타고 올라가고 롤러브레이드 타고 올라가고 그러다가
 친구 한 명 넘어져서 목뼈다치고
 탄천가서 피라미 잡아서 국 끓여 먹고
 피부병 걸려서 병원 다님 ㅋㅋㅋ

2.
미르가 데뷔 초에 서울 돌아다니다가
실수로 어떤 분이랑 어깨빵을 해버렸대요ㅋㅋㅋ
그래서 "아 죄송해여.." 이랬는데
그 부딪힌 분이 아무 반응 없이 싸하게 그냥 지나가 버려서 화난 줄 알고 
끝까지 따라가서 죄송하다고 사과했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3.
미르는 가족이 지오디 짱팬이었어요
그래서 가족들이랑 같이 지오디 콘서트에 가서 단체로 밟히고 오고
그 때 지오디가 마셨던 물병까지 집안에 가보로 보관중임ㅋㅋㅋㅋ
메볼에서 지오디랑 통화되니까 좋아가지고ㅋㅋㅋ 
평소보다 2톤 높은 목소리로 방송함ㅋㅋㅋ
그리고 자기는 호상팬픽을 참 좋아했다고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그날 디씨 엠블랙갤은 호상팬픽으로 털림ㅋㅋㅋㅋ

4.
이준 학창시절에 몇달동안 안 보였음 ㅋㅋ
그래서 알고보니까 안동에 탈춤 배우러 갔다고 ㅋㅋㅋ
근데 이거 루머였음 ㅋㅋㅋ
이준이 라디오에서
"여러분 제가 그걸 봤는데여!! 그거 루머예요!! 다 가짜예요!! 뻥이예요!!"
 라고 밝힘ㅋㅋ
본격 루머 해명해주는 아이돌

5.
비가 지오 처음에 연습생 됐을 때 수염을 한 번 깎아보고 오라 함
-> 깎고 왔음  -> 비가 다시 기르라고 함 -> 그래서 다시 길렀음 ㅋㅋㅋㅋ 
이유는 모르는데 소문에 의하면 밀었더니 자기보다 잘생겨서 기르고 오라고 한 거라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

6.
이준 어릴 때 나홀로집에 보고 너무 감명을 깊게 받아서 ㅋㅋㅋㅋ 
주인공이 한 거처럼 똑같이 누나 방에 압정 깔아놨다가
누나 아침에 일어나서 밟고 응급실 실려감ㅋㅋㅋ

7.
이준 집안에서 모험을 너무 하고 싶어서
소파 밑에 라이터인가 성냥인가 불키고 들어갔다가 
 거실 다 태워먹음ㅋㅋㅋ

8.
미르가 스컹크 잠옷 입고 큰누나 집에 간 적이 있는데
큰누나가 왜 그런 옷 입고 왔냐 했더니
팬들이 준 거라고 입어야 된다고 했음 ㅠㅠ
팬들은 땅을 파서 돈 나오는 게 아니라며..
또 미르가 수면양말 신고 있었는데 큰누나가 수면양말 집에 많다고 가져가라 했는데
미르가 됐다면서 숙소에 팬들이 준 거 600개 있어서 다 신어야 된다고 ㅋㅋㅠㅠ 귀요미
이건 아직도 큰누나 싸이 홈페이지 가면 글이 있어요 ㅋㅋ

9.
2009년에 일본갈 때 공카에
 엠블랙이 타고 가는 비행기 타고 오는 비행기
그리고 어디서 타는지 몇 시에 타는지까지 다 적혀 있어서
그날 공항에 팬들이 참 많이 갔어요 ㅠㅠ
팬이 많은 만큼 질서도 잘 안 지켜져서
엠블랙 매니저가 화가 나서
팬한테 손찌검하려고 손 올렸는데
 양승호가 매니저 팔목을 딱 잡더니
웃으면서 그대로 밑으로 내렸음 ㅠㅠ

10.
별밤에서 박경림이
"요즘 시크돌 애완돌 이런 거 많잖아요!! 엠블랙은 올해 무슨 돌이 될 건가요??"
 이랬더니 지오가
" 예! 저희는! 올해! 조약돌이 되겠습니다!"
조약돌로 한 번 맞아봐야 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11.
만약에 지오가 라디오에서 말을 안 하고 조용히 있다면
그거슨 개그를 생각해내는 중이라는 뜻임ㅋㅋ

12.
이준 데뷔 초에 이준과 이창선 사이의 갭이 너무 커서 ㅋㅋㅋ 
 팬들이 이준 서울예고 동창분한테 
"이준오빠 실제로도 깨방정 부리고 저래요 ㅠㅠ?"
이랬더니 그 동창이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"아 걘 깨방정이 아니라 그냥 또라이예요 걔 방송에서 내숭떠는거예요 ㅋㅋㅋㅋ"
그게 내숭이면 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13.
이준 고등학교 때 반에 남자가 자기를 포함해서 단 두 명밖에 없었는데 ㅋㅋㅋ 
둘이서 여자애들한테 100원씩 빌려가지고 맨날 빵 사먹음 ㅋㅋㅋㅋ

14.
지오가 미르 어릴 때 그 쌔까만 과사보고 귓밥 많게 생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15.
미르는 평소에 자기 과사를 자기가 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 딱 하나 안 뿌린 게 있었는데 
그게 바로 위에 이 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그래서 이 사진이 공카에 올라오니까 미르가
"아 이건 저밖에 모르는 사진인데 ㅠㅠㅠ 누구세요? 혹시..우리 엄마..?"
이랬는데 이 시절의 또 다른 과사가 올라오니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
"님 더 뿌려줘여!! 더!!!"

16.
미르가 급하게 뛰어가다가 팬분이 악수해 달라고 손 내밀었는데
그거 못보고 지나쳐가지고 다시 뒤돌아서 봤더니 이미 가고 계셨음 ㅋㅋㅋ 
그래서 미르가 계속 그 팬 불렀는데 그 팬 그냥 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 일화를 팬카페에 쓰면서 죄송하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음에 만나면 자기가 악수를 청하겠다고 
다시는 이런 일 일어나지 않게 주의하겠다고 글 씀ㅋㅋㅋ 
이것도 아직 공카에 가면 글이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

17.
어떤분이 공방 뛰러 갔는데
엠블랙이 계단으로 올라가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 분이 엠블랙 팬이 아니셨나 봄
그래서 미르보고
 "엠블랙!! 엠블랙!! 누구더라!! 방..방!! 방!!! 누구지!! 쨌든 미르야!!!"
이랬는데
미르가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 계단 올라가면 손잡이 밑에 막대기? 있는데
얼굴 내밀고 막대기 잡고
"철용!!! 철용!!! ㅠㅠㅠㅠ방철용! 방철용 ㅠㅠㅠ!!"

18.
라디오에서 미르한테 어렸을 때 맞아봤던 거 중에
 어떤 게 제일 아프냐고 물어봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋ
"무궁화 줄기요"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19.
미르 어릴 때 여친이 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
여친한테 이벤트로
여친 학교 앞에 운동장에 커다랗게 하트 만들어서 불 빤짝빤짝 하는 거 해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ 
여친이 그거 쪽팔리다고 미르 차버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20.
미르 어릴 때 여친이랑 데이트 할 비용이 없어서
집에 있던 소 한마리 팔아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21.
제이튠이 연습생이 비밀적인? 그런 거라서 알 수가 없었대요 ㅋㅋㅋ
 근데 어느 날 소속사로 어떤 남자가 들어가서
제이튠 앞에 있던 분들이
"누구세요!!? 혹시 연습생이예요!?!? 누구세요!!!"
이랬더니 그 남자가
"아..전 이 건물 관리자인데요"
이랬는데 나중에 보니까 이준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22.
팬이 유타로 승호한테 
 [오빠 자야 되는데 잠이 안 와요 ㅠㅠ 자장가 불러주세요]
그랬더니 승호가 답장으로
[자장자장]
이 네글자 보내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23.
또 팬이 유타로 미르한테 ㅋㅋㅋ
 [오빠 저 화장실 가고싶어서 죽겠는데 선생님이 수업을 안끝내줘요 ㅠㅠ] 
이랬더니
미르가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[제가 대신 싸드릴게요!! 큰 거!? 작은 거!?]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 유타 보내신 분 웃겨서 오줌 쌀 뻔했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24.
또 팬이 유타로 미르한테
[오빠 저 너무 춥고 배고프고 졸려요 ㅠㅠ]
이런식으로 문자했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답변이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
[군대세요?]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25.
미르 일본에 있을 때 비오는 날에
일본팬이 싸인해 달라고 했는데
우산이 미르쪽으로 치우쳐서 팬분 어깨에 비 맞는 거 보고
팬분 어깨를 살포시 우산 안쪽으로 넣어줌ㅠㅠ

26.
이것도 공항에서 ㅠㅠㅠ
팬들이 너무 많아서 막 앞에도 있고 뒤에도 있고 옆에도 있고 난리였는데 ㅠㅠ
어떤분이 미르 앞에서 넘어져버림 ㅠㅠ
 그랬더니 미르가 앞으로 안 가고 
그분 일어나서 가실 때까지 막아드렸다고ㅠㅠ
그러고 공카에서 이준이
 자기들은 막 자란 사내애들이라 그런거 다쳐도 별로 아무렇지도 않은데
팬분들은 귀한 딸분들이니까
다치면 안 된다고 ㅠㅠ 괜찮냐고 꼭 병원가보라고 글 써줌

27.
팬미팅 하는데 시간이 너무 짧게 주어져서 ㅠㅠ 엄청 빨리빨리 해야 됐대요
근데 어떤 분이 추첨해서 걸렸는데 
너무 복잡해서 신발을 못찾아가지고 어영부영하고 있는데 
자꾸 빨리 나오라고 재촉해서
어쩔 수 없이 신발 안 신은 채로 나갔는데
미르랑 승호가 왜 맨발로 나왔냐면서 ㅠㅠ
자기들 발 한쪽씩 대주면서 밟고 서라고 했음 ㅠㅠ

28.
이준이 학교 다닐 때 수학을 너무 못해서 
125만원짜리 고액과외를 했는데
그 과외받고 점수가 12점에서 25점이 됐음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

29.
작업의 정석에서 팬들한테 전화해주는 이벤트를 했었는데
 그 때 막 인기순위 이런거 물어봤는데 ㅋㅋㅋ
어떤 분이 이준보고 5위라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이준이
"여보세여 여보세여!! 제가 어디가 그렇게 싫으세여!! 고칠게 고칠게 내가 고칠게 !!!"
이러다가 ㅋㅋㅋㅋ
마지막에
"나도 님 5위!! 뿅!!"
이러고 끊어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 많은 팬 중에 5위면 대단한 거자나...

30.
승호 학교 다닐 때 별명 악마였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습실 주변 50M 반경내에 승호 등장하면
동아리 애들이 다 겁먹었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포커즈 진온이랑 비스트 용준형이 방송에서 인증함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

31.
이것도 데뷔 초 때 ㅋㅋ
지방 스케줄 있어서 차 타고 가다가 휴게소 들렸는데 
어떤분이 천둥보고 이름이 생각이 안 나서 
"어..어..벼락이다!!!"

32.
천둥이 촬영이 끝났는데 매니저가 안 데리러 와서 ㅋㅋㅋㅋ 
뻘쭘하게 서있는데 팬분들이 몰려 오셔 가지고
팬들한테 둘러싸여 있었는데 
막 팬들이 꼬집고 때리고 쓰다듬고 머리 만지고 그래갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
무서웠는지 울먹울먹거리면서 완전 울상이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
매니저가 끝까지 연락이 안 돼서 작가언니가 살려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33.
언제 한 번 이준 번호가 쫙 풀렸던 적이 있음 ㅋㅋㅋ
그래서 어떤 팬분이
"오빠 번호 빨리 바꾸세요 ㅠㅠ 오빠 번호 다 퍼졌어요 ㅠㅠ"
이랬더니 이준이
"못 바꿔요.."
이래서 ㅋㅋㅋㅋ
"왜요?"
하고 물어봤더니
"2년 약정 걸려있어요ㅠ"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 약정의 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그 핸드폰 변기통에 빠뜨려서 지금은 딴 폰 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34.
미르가 라디오에서 자기 어렸을 때 여친이 정말 예뻤다고
막 끼리끼리 다닌다더니 자기가 잘생겨서 여친도 이쁜 거라고 ㅋㅋㅋㅋ 
그랬더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
지오 "아 진짜 그만해요 토나오니까 얼굴치기 전에"
이준 "눈 똑바로 뜨고 얘기 잘 하시네요"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33.
미르 고딩때 망고나시만 입고 농구코트를 활보했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

34.
지오는 사실 학창시절에 미팅 나가면
왕폭탄이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

35.
어떤 분이 편의점 알바하고 계셨는데
키 큰 남자가 들어오더니
츄파춥스 기둥을 돌리면서
"아 여기 빨간색은 없어여?.."
이래서 없다고 하니까 궁시렁대면서 나가더래여 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 뮤뱅보니까 그 남자가 
오예 노래 부르면서 춤추고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 이준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36.
팬이 유타로 미르한테
[오빠 지금 뭐하고 싶어여?? 제가 대신 해드림]
 이라고 보냈더니 미르가 ㅋㅋㅋㅋ
[지금 방송 준비 중인데 쉬 마려우니까 대신 싸주세요ㅠㅠ] 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

37.
지오 전에 개콘 나왔을 때 왕비호한테
동대문에서 모자샀냐고 까였는데 ㅋㅋㅋㅋ 
그 모자 사실 팬이 보내준 거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

38.
오예 때 미르 안무 중에
손가락으로 한 명 가리켜서 유혹하는 안무가 있었는데 ㅋㅋㅋ
어느날 공연가서 손가락을 딱!! 꼽았는데
그 손가락에 할머니가 계셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
차마 유혹할 수가 없어서 절했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

39.
사실 승호는 사복을 못입어요

40.
미르 어릴 때 마을에서
어른들 경운기 한 번 돌려드리고
500원 받아서 쭈쭈바 빨고 댕겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

41.
미르가 팬들하고 악수해주는데 그 날 날이 너무 추웠대요 ㅋㅋ
그래서 미르가 핫팩을 들고 악수를 해드렸는데 
후기에 팬들이 핫팩이 차가웠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

42.
데뷔 초기에 이준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
공카에 질문해요 게시판에
"엠블랙 스케쥴이 어떻게 돼요?"
하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한 팬분이 정말 친절하게
"스케쥴 방에 가면 나와있어요^^"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

43.
또 이준이 공카에 친구해요 게시판에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
"저는 22살이구여 남자예여" 
이러면서 자기 소개해놓고 친구하자고 그랬음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44.
또 이준 데뷔 초에 사진 게시판에 과사가 정말 많이 올라왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
근데 이준은 그게 싫었나 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 댓글에
"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"
이것만 세개 달음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

45.
어떤 분이 대학교 과분들이랑 술 마시고 떡실신돼서 
선배? 동기?분 집에서 하루 자고 일어났는데 
이준이 거실에서 무한도전 보면서 웃고 있었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 집 제공해 주신 분이 이준 친누나..부럽당..

46.
이준 학창시절 때 출석부에 증명사진 붙여놓으면
누가 자꾸 떼가서 세네번 정도 다시 붙였는데
또 떼어가서 ㅋㅋㅋ 
"아씨 안붙여!!"
그래서 늘 출석부에 이준 사진은 없었다고 함 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47.
악수회 때 매니저가 팬들 엠블랙 더 잘 보이라고 자동차 앞에 불 켰는데
그 소리 때문에 팬들이
엠블랙 목소리 안 들린다고 끄라고 오히려 화냈음ㅋㅋㅋㅋ

48.
지오한테 여자친구한테 주고 싶은 선물이 뭐냐고 물어보니까
지오가
"눈알이요"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 늘 너만 보겠다는 뜻이래여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

49.
승호가 공카에 글올렸는데 
 MBLAQ을 MBALQ 라고적음 ㅋㅋ 
그래서 승호 별명중엔 양발큐가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50.
또 승호가 공카에 글올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FROM.MBLAQ에 써야되는글을
TO.MBLAQ에다가 쓴거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 게시판 지기분이 옮겨드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승호가 승호에게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

123번까지 있는데 세 글로 나눠 올릴게요! 어차피 검색하면 바로 나오는 거지만..ㅋㅋ;;

2편은 내일 올릴게요~

전 지오 추석대란 보고 호감됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙스
너무익숙한엠블랙실홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼용  무혐의다무혐의
아맞아 엠블랙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일화보고 더 좋아졌음..

12년 전
아.. 이팀도 훈훈하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆집사는후줄근한오빠들같ㅇ다옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ호감간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성종 여동생  PARADISE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
나 뻥안치고 이 일화들 진짜 스무번은 넘게본듯..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 일화를 원햌!!!
12년 전
33333333333333333 맨날똑같은거ㅠ
12년 전
아 좋다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기Wi-Fi잘터져요?  요섭동우 애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
87line  ★빅뱅-엠블랙라인★
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
12년 전
양숭어  미니앨범4집♥
이거 168746513516549876945132165456489봤는데 전혀 중독성없는데여 이게 머가 호감이된다는건지..
12년 전
진짜 많이 봣는데 몇번봐도 계속웃긴거잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전