공지가 닫혀있습니다 l 열기
엠블랙에 대한 제목 검색 결과
준형아안녕ll조회 1247l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여러분............대학교에서 사람을 낚았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

광주에 있는 송원대에서 인피니트가 온다며 포스터까지 딱딱 붙여놓고 물어보니까 안온다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 안온다 그러니까 반(중,고딩)이 나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 포맨은 봤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 잘 부름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4곡이나 불렀는데 Baby Baby 부를때 어떤 대학생 언니를 불러서 불렀는데 손도 잡고 아이컨텍에

완전 부러웠으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포맨은 절대 잊지 못할것 같아요, 내 생애 제일 첫번째로 봤던 연예인이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 광주에 있는 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광주대에 엠블랙이 온답니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실해요!!!!

성종바라기  PARADISE
그거슨 대학교의 훼이크.......가 아니라 포맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준형아안녕  혀뚱땡이안녕  글쓴이
그래도 포맨이 어딥니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 저희 학교도 포맨 왔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연예인이라니..우와 부러워요 님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아직이신가요??????????
12년 전
한번도못봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
화이팅!!!!!!
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훼이크
12년 전
전 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
복숭아v  PARADISE
인피닛 보러가신 분들 안습ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와..........중고딩 다 인피니트 보러온 것 같던데 다 나가더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  요섭동우 애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포맨 제 친구학교에도 ㅏㅆ다던데
12년 전
뭔가 고소하기도 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  요섭동우 애낀다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야자빼고 이런애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정말 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호야 (21) / 촉새머신  가족정돈아니고그냥친척처럼지내죠
저희 학교는 대체.......아하하하하하ㅏ하핳..........인피니트 아하핳.....
12년 전
인피니트 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호야 (21) / 촉새머신  가족정돈아니고그냥친척처럼지내죠
망하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저흰 예전에 축제때 에이트 오구,,,,,,,물론 에이트도 정말 좋았지마뉴ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이돌은 어뜨케 좀...ㅠㅠㅠ
12년 전
그니까욯........아이돌!아이돌!아이돌!
12년 전
멍돌이장현승  ¥B2UTY¥
포맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트는 토요일날봤지만...쪼큼 멀리서 봤는데..ㅠㅠㅠㅠ둘다 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐...........대박 멀어도 좋네욯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..........근데 무대가 진짜 가깝더라고요 정말 잘보였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱!
12년 전
부러워요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니예요!!!저의 목표는 비스트 보는거!!!!!!!!
12년 전
저는 그날 비스트도 봤지요!!!!!!다만...다만...3곡의 응원법을 하는데 너무질러서 목이 아플뿐....ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박대박나도 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목 쉬는건 상관 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 거기서 장현승이 부산여자 불러주는데...ㅠㅠㅠ부산여자는 귀가 녹지요ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 넘 좋았음ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박...............보고싶닿..........
12년 전
막 그거 픽션부를때 사랑해x5부분 주녕이가 마이크 팬석으로 돌리고ㅠㅠㅠㅠㅠ우리는 열심히 지르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
완전 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 목 터지게 해줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
10월10일날 방송한다던데...경상도 주변만 할수도 잇겠네요..ㅠㅠ
12년 전
헐헐헐헐헐헐.......전라도도 틀어줘~
12년 전
스릉흔다인피닛  PARADISE
아.....저도갈려고했는데.......광주엔 영원히안올껀가봐요....영원히 .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트.........안왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 느낌이 싸..........했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연예인들 광주엔 잘 안오잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ제친구는 하하랑 사진도 찍고 싸인도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저........갈려다가...........그냥..........포기했습니다........일곡동에서부터 ㅎ송하동까지언제감......^^..........
12년 전
저는 굉장히 가까워서.........10분거리...............
12년 전
Aㅏ........제가.......작년충장축제때 마지막이자 처음으로 우리오빠들을보았죠.......
12년 전
저는 못봤죠.............비스트 보고 싶네욯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
작년에인피닛 봤는데 그땐 관심이없었음.....................Hㅏ......
12년 전
Aㅏ..............
12년 전
헐님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막친구가 송원대온다고하고 그날 바로 밤에 인터넷에 송원대 인피니트,송원대학교 인피니트,광주인피니트 별걸 다쳐봤는데 안나왔었어요........친구가 인터넷에서 루머듣고온줄알았는데 포스터가있었나보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흡...근데내일인줄............아 진짜 인피니트보려고 이 시험기간에 학원안갈생각도하고있었는데......폭풍눈물...자랑도하고댕기고............
12년 전
저도 갈려다가...........^_6...........확인할길도없고그래서포기..........하.........눈물........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
상처상처..............인스피릿아닌얘한테도 이제인피니트가 광주올일없을꺼라고 제발보러가자고 사정사정까지 했는데..................Hㅏ........인증샷찍어온다고 난리쳤었는데.........
12년 전
아.......충장축제에도안오고........작년엔왔었자나오빠들.........하.............
12년 전
전그때인피니트에 관심이없었어요...............☆ 핳.............................................제발이번에충장로축제왔으면 꼭갔을텐데........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이번에오면 엄마한테맞더라도갈려했는데안왓더라구요........^_^,,,,공방도못뛰는광주人............
12년 전
저는엄마몰래가려고 치밀하게 작전까지 짜놨었어요^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 또르르...
12년 전
또르르...........즈는........Hㅏ........눙물이.......☆★
12년 전
제 친구가 기다리다 지쳐서 관계자분께 " 인피니트 와요?? " 라고 하니까 안온다며.........소속사랑 협의가 안됐대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 인피닛이 대세라 몸값이 높았나 보죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋ.................ㅠㅠ........전이번에오고 이제인피니트가 많이ㅣ떳으니까 다음에 다시는안올줄.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ근데 엠블랙이와요??????????????????????????????????????????????????
12년 전
12일??? 15일????? 그 둘중에서 온다는데욯...........확실할게예요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야우현 엄마  PARADISE♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚인게 한두번이 아닌가,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기엔 과연 누가올까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엄청난 충격이였어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 왕복 1500원의 버스비 어쩔거야!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천오백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내 버스비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내놔!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어디서 가수본게 아육대랑 드콘뿐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그거라도 어디예욯...............
12년 전
여기 누구 올 대학교도 없고,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 전 약간의 가능성은...........0.01%라도......
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집에서 제일 가까운대학교가 한체대,.,,,,,,,,,,,,,,여기 대학교는 한체대뿐,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두유있니?  이성열 나의것
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안왔구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 그럴것같았음 ㅋㅋㅋㅋ 송원대 버스타고 조금만가면 볼수있는디 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방철용(21)  모르겟어 잘모르겠어
오와... 씽나게 보구오세요!! 엠블랙을보시면 눈이 실명을... 아 에바군여.
천둥이의 얼굴을 보시면 쇼크먹으실지도 몰라여...허허...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
송원대우리학교랑 엄청! 가까운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광주대는집에서 5분거리?ㅋㅋㅋ 꼭가겠슴!~ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헉..........설마 아는 분은 아니겠지........설마 같은 아파트는 아니겠지........
12년 전
아.......아.........닐꺼예요~!!;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  인핏과빅뱅이여ㅋㅋ
포맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
니은디귿  지'명수'배ㅋㅋㅋ
저는어린이날에무슨배짱으로안갔던걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도창단식은갔으니까요....ㅠㅠㅠㅠ포맨보고싶은데!!!!좋으셨겠어요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송원대 취소 됐다고 해서 입수 받고 바로 안갔는데 ㅠㅠㅠ
광주대!!!!엠블랙!!! 언제요 언제!!! 으아아아아아!!!부업 에이플러스 꼭 갈랍니다!!!!

12년 전
사람들 그래도 나가지 말고 끝까지 잇지..
12년 전
엘오빠.................  라고보내주셨습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요민망하실듯..ㅠㅠ
12년 전
나무꼭대기  하지만나는뀨뀨
저도 광주 온다고 들렸는데 아닌것 같아서 안갔는데 다행이군요..ㅋㅋㅋ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
광주여대아닌가요? 엠블랙?
12년 전