씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사랑스러워넌나의홍기야ll조회 12269l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[ 정용화 ]

사이다 덕후

길거리에서 FTIsland 못난이 부름  "나는야 못난이~"

옥수수 관련된거 덕후 ( 옥수수과자 같은거 )

민혁이 놀리는거 완전 좋아함

수영 완전 잘함

길가다가 갑자기 치킨집 앞에 서더니 치킨냄새맡고있었음

아빠 & 형이 의사임

용화 해외유학도 다녀옴 음악하고싶다니까 가족들이 적극추천했다고함

정용화 자작곡 오리콘차트1위했었음. 실제로 일본곡 중에도 정용화 자작곡 많음.

정용화 연생때 옷안에다가 팔집어넣고 "나 팔읎데이~나팔읎데이~" 이랬다고 함

정용화가 연습생때 눈오는데 하늘향해 입벌리고 뛰어다녀서 팬이 뭐하냐고 물어보니까 "부산에선 눈오면이래"

[ 이종현 ]

팀내에서 시크함을 맡고있지만 실제로는 멤버들 중 애교 제일 많음

400:1로 오디션 합격

어떤 사람이 2010부산국제영화제에 갔는데 이종현보고 어떤 신인 배우인줄 알았는데 옆에 민혁이 보고 CNBLUE인줄 알게됨

사장님이 종현이 부산사투리 너무 심하다고 말하지 말랬음 그래서 방송에 나와도 말을 자주 안함

[부산광역시장배쟁탈체급별개인유도선수권대회]-55kg급에서 유도 금메달을 땄음. 태권도 4단에 유도2단

근데 어떤 대회에서 엄청난 상대를 만나 1초만에 지니까  자기는 유도쪽과 맞지 않다고 가수로 데뷔

학교에서 가창시험보는데 가수들처럼 바이브레이션 넣어서 노래를 불러서 쌤이 점수 낮게 주니까 하루종일 꿍시렁꿍시렁거렸다고함

이종현 이상형 손예진. 실제로 중2 때 손예진 닮은 여자친구와 학원계단에서 첫키스를 했다고 함

이종현은 한국노래는 아직 작곡작사한게 없지만 일본앨범에 작곡작사한거 있음.

이종현이 1학년이었을때 부반장이였는데 얘가 실제로 얼굴이 되게 하얀데 얼굴고 하얗고 눈도 초롱초롱해서 딴애들 안보였다고함

이종현 고등학교 주위에 여중이랑 다른 고등학교가 하나 더있는데
그 학교 다니던 여학생들한테 핸드폰에 이종현 사진 없는 애들이 없었다고함

이종현이 실용음악학원을 다녔는데 어느 날 부터 가수한다고 학원을 그만뒀다고함.

근데 어느 날 보니까 텔레비전에서 종현이 닮은 사람이 '외토뤼야~ 외토뤼야~'하고 있어서 '종현이가 훨 잘생겼네.' 라고 함.

알고보니 그 사람이 이종현이었음

( 이종현은 그만큼 화면빨을 안받음.. 이종현 실물 대박임 )

이종현 방송에서 개시크한척하는데 실제로는 멍청이라고 함

[ 강민혁 ]

학교 다닐 때 인기 쩔었다고함

남자애들은 귀엽다고 좋아하고 여자애들은 멋있다고 좋아했다고

방송에서 FTIsland보고 바로 오디션보러감

CNBLUE 일본에있을 때 집에 갔는데 열쇠 잃어버려서 민혁이가 위층에 올라가서 베란다를 통해 자기들 집에 들어가서 문 땄다고함

강민혁 이상형 김태희. 얼굴 보지 않고 엄마같은 여자가 김태희임 ( 언제는 송은이가 이상형이라며 )

강민혁은 밝혀진바없는데 하교길에 교문앞에서 무릎꿇고 좋아하는여자애한테 고백했는데 차임

[ 이정신 ]

별명 점심이

VI0S가고싶다고 방방뜀

이정신 학창시절에 한문선생님이 이정신 기무라 타쿠야 닮았다고 함.

그래서 다른 학년들이 다 이정신 보러 왔다고 함

+

정용화가 강신우 역으로 신우형,수건남 등 많은 별명을 붙게해준  드라마 미남이시네요. PD가 정신이 보고 정신이 캐스팅할 껄이라며 후회했다고함

종현이가 맨날 학교 지각하니까 선생님이 종현이 불러서

"종현아. 너 왜 맨날 지각하니?"라고 하니까

"용화형이 늦게 일어나서요."했음. 그래서

"그 사람이 늦게 일어나는 거랑 너가 무슨상관인데?" 라고 하니까

"용화형 안 씻으면 저희 다 못 씻어요." 했다고. 씻는 순서지켜야해서

예전에 공황에서 이종현이랑 동방신기 심창민이 만났는데 심창민이 종현이한테 "너네 노래 좋아."라고 했다고 함

실제로 어떤 인터뷰에서 심창민한테 요즘 어떤 노래 즐겨듣냐고 물으니 CNBLUE노래 즐겨듣는다고 했음

이런 글은 어떠세요?

ㅇ왕!!
13년 전
동운이내사람 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 나팔읎데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
점심이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이종현 고등학교 주위에 다른 고등학교 우리학교인 거 같음...바로 옆에 여중있는데 친구들이 그 여중 다닐 때 학교 주변 돌아다니면서 이종현 봣다고했는데ㅋㅋㅋ데뷔하기전에ㅋㅋ
13년 전
부산에선 눈오면이래ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엪픎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해블루얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
+  점심이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
BYJGT 팔읎데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
실제로는 멍청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오 너네 노래 좋아..완전 시크하닼ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이종현 찬양&Boice) 이게 바로 씨엔블루 임니다 ㅋㅋ
13년 전
오오오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이종현 알고보면 멍청이임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팔읎데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
앜 진짜 CNBLUE 과거도 훈훈하고 넘 조음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ'
13년 전
13 엞/A+ 눈오면이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감함ㅋㅋㅋㅋㅋ경상도사람들도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
알고보면 멍청이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 너무 귀여워요~
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김기범과용준형a 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오우 ㅇㅇ퓨ㅠㅠ
13년 전
팔읎데이ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
hongki  FT Holic♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는야못난이~
13년 전
피크용  [Boice=CNBLUE]
종현이 진짜 실물 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화면빨 안받아 종현이ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

8년 전