엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
엠스트는레알임ll조회 2933l

Can you Smile (Broadcast ver. + Original ver.)

Can you Smile 좌우음성

Can you Smile 합친것

내꺼하자 (Repackage album ver. + Original ver.)

내꺼하자 좌우대비

내꺼하자 합친것

Fiction (Orchestra ver. + Original ver.)

좌우음성 버전

합친버전

Y (JR Groove Remix + Original ver.)

좌우음성 버전

합친버전

오른쪽이 리믹스버전이고 왼쪽이 원곡입니다.

원곡하고 리믹스하고 합쳐보니 꽤 잘 어울려서 만들어봤어요..

아까 올렸었는데 아까는 따로 올려서 모두 합쳐서 올려요ㅋㅋ

밑에 다운로드 좌표도 설치해둘테니 다운받을 수 있어요!

인피니트 : http://bigmail.nate.com/download/sid=19&info=d74109f0ab138722fa47cc06ee8af2e046c6f53ea4ab0930286a466539cfc573e49bca0f122aa30c28e0d011b7c78006278cb2a7296e96a347caf157a8

비스트 : http://bigmail.nate.com/download/sid=14&info=34da94d7ebfee044af2a94e36e35064716c49fba2742df623992ecb1cbf4ea8f3c78280342c50ee58f0022f270a77ab83ba5a95a7a8722ae35f0ce6849

엠블랙 : http://bigmail.nate.com/download/sid=29&info=c5e4cc7713d8f7984f0476f6160debb21f9a5732fc01684e647526618e5778e80caa4fd08d5c3ac3edf4e6e0e9e4d867a5500e60e6d18f2e8b640c40bd

오괜춘한데용?ㅎㅎㅎ잘받아가요옹
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
우와..오오..오와...감사히 받아갑니다ㅠㅠ
12년 전
태극기  본업 인피니트 부업 블락비
인피니트 담아가열!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장 동우 (한국인)  무한매력인피닛~.~
능력자시네..
아까 잘 바닷씀돠

12년 전
비스트 담아가여!!!!!!!!!!
12년 전
이호원  샤이니랑 인피니트랑
잘받아갈께요 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호라도리잉  PARADISE
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
즈는세개다받아가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금내꺼하자듣는데좋네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니트꺼 받아가요!ㅎㅎ 감사합니다!~
12년 전
헐...진짜 겁나 좋네요!! 감샇빈닼ㅋㅋㅋ
12년 전
왕자포스내란초♥  ¥B2UTY¥
감사합니다!!
12년 전
손동운 (21,이기광애인)  └애교머신
비스트 받아갑니다!!! 감사해요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
12년 전
엠블랙 담아가요!! 감사합니댱^0^
12년 전
인피니트 담아갑니다! 감사해요~
12년 전
♡케피♡  ¥B2UTY¥
감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
우리엘령은요  PARADISE
감사해요ㅎㅎ인피니트꺼 받아갈께요
12년 전
그때너치마입고왔었나?  너치어리더였었어?
우와 인피니트 받아갈게요!! 감사해요ㅎㅎ
12년 전
규현♥,우현♥  슈주♥인피니트♥
잘받아갑니당!
12년 전
쭈구리김성규  PARADISE
잘받아갈겡요!! ㅎㅎ
12년 전
윤 두준(23)  ¥B2UTY¥그대♥
잘 받아가요ㅎㅎ
12년 전
오 괜찮다......
12년 전
준요언더라인  PARADISE ¥B2UTY¥
우와 인피니트 좌우대비 짱!!
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
인피니트 받아가요ㅎ감사합니다
12년 전
홍 스타  부업은인피니트입니다
감사해여 ㅎㅎ
12년 전
아나 지금까지 이어폰 반대로끼고있었구나......................................
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬  글쓴이
아ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 들리셨겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Macchiato  So so,
감사합니다!!
12년 전
2층주민양비율¥  ¥B2UTY¥
비스트받아가요!ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
명수와플  냠냠
우왕!!받아갈게요!!아ㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엔요  란초야내란초야
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박너무 좋아요ㅠㅠ받아가요!
12년 전
엔요  란초야내란초야
헐 엠블랙 Y진짜 신세계네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
12년 전
그죠!! 저도 합쳐보고 놀랬음ㅋㅋㅋ 너무 잘어울려서ㅋㅋ
12년 전
엔요  란초야내란초야
네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정말 저걸로 활동해도 무리 없을 듯....세상에세상에ㅠㅠ느므 좋다ㅠㅠ
12년 전
감사해요 ㅋㅋㅋ
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  몰라시간나면봐가끔
홀..저 링크 안들어가지는데 혹시 인피니ㅡ랑 비스트 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나염...,ㅜㅜ
12년 전
보내드렸어요!
12년 전
형 1주일에 얼마나 보세요?  몰라시간나면봐가끔
홀...대박이에영....스릉흡느드..
12년 전
양요섭(23,메인보컬)  [비스트만생각해♬]
저도 저거다 보내주심안될까여?!ㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예여! 부탁드려요ㅠㅠ
12년 전
엠블랙+틴탑  전쟁이야미치겟어대박
엠블랙 Y보내주실수잇을까여? ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 된다면 이이메일로 보내주세여 ㅜㅜ
12년 전