공지가 닫혀있습니다 l 열기
가인에 대한 제목 검색 결과
우야ll조회 570l

호오홍호오호오항호아호앟낭하앟가할학하갛

나이러니까 변태같은뎈ㅋㅋㅋ

오!!! 오늘 겉에 이...걸...걸쳤던거....ㅅ...살...짝벗...

아힝ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나진짜 변태같아

여튼... 브아걸 좋다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

멋있었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우야  PARADAISE  글쓴이
진짜찬야야야야야ㅑ야야야야야이아하이항ㄶㅁ닝휴ㅏㅠㅁㅎㅎㅎㅎ
12년 전
키스!키스!할때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇음..
12년 전
ㄻ애ㅏ헨엃ㅁ넝하ㅓㄴㅇ해ㅑ머개ㅑㅓㅌ치ㅏ펑하하하하하하ㅏ하하하핳
12년 전
이러기야너네?  온키야동
헐허러러럴 우야님 남자분이셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넴?ㅋㅋㅋㅋ몰랐군욬ㅋㅋㅋ근데...누구........?ㅋ
12년 전
이러기야너네?  온키야동
아 그냥 딱히 알아서 그런게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 평소에 볼때 여자분이실줄 알아서ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아힝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 그냥 저 좋아한다고하세요 제가 먼저 친추할께욬ㅋㅋㅋ
12년 전
나? 밍수 남덕 ㅇㅇ  팬계의 수치랄까
아나 브아거류ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해욯ㅁㄴ아호미ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권망치  PARADISE
씻!씻!할때 완전 멋짐 ㅋㅋ근데 눈이 신기해 렌즈꼈나?
12년 전
앙ㅎ아하하하하하하하마핳마하멍히마ㅓ하하
12년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 ㅈ레알대바규
12년 전
딘듀  내가 정하내에여
헐!남자셨어요?저는 볼때마다 자켓확 벗겨버리고 싶음...ㅋ....변태돋나?
12년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 님은또누구세요...?ㅋ
12년 전
아뇨 걍 지나가는 등_신이요...우야님 여자신줄 알았는데
12년 전
아진짜요? 님도 저 사랑하시나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ당당한제가 먼저 친추할께욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 감사해여...근데 저 친등할라면 8이 되야 되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힝?......... 저꼭기억하세요! ㅋㅋ 활동 활발히하니까 8되면 친등 꾺!
12년 전
보라돌이호원  PARADISE
여자인저도 보고 섹시했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 숨을 멈췄다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아아아아아아근데 남자인저는오죽ㅎ........아니 이게 아닌뎈ㅋㅋㅋ
12년 전
여자가 봐도 진짜 이 언니 너무 섹시함ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그쳐그쳐 아이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..갖고싶다손가인..헐..나여잔데..ㅎㅎㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
12년 전
위험한소릴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
..그..그럼전..여기까지..^^;..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
12년 전
양현석  YG
남자셨구나
12년 전
음? 이분도참 저사랑하시는군요 친등할께요ㅋㅋㅋ 맞등아시죠? 뿅!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양현석  YG
사..사랑........(수줍)
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 마치 양현석이 부끄러워하는거같아서 소름끼친닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양현석  YG
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양싸가 부끜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북흐북흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름끼친뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유지아 (20)  인피니트 알던 분
아.... 증말 겁나 섹시했음 남팬이셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그름요 ㅠㅠㅠ 투애니원이랑 미스에이랑 원더걸스랑 브아걸 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 빅뱅이랑 인피니트 샹니...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
유지아 (20)  인피니트 알던 분
걸그룹은 저랑 비슷하게 좋아하시네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 2AM이랑 인피니트!!! 아 겉옷 저 뒤로 제낄때 함성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
남자신줄몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ가인언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리학교선배에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중학교고등학교둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이쁘셔가지고진짜ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ근데 난 그학교 후배인데 왜그런거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜요?!?!?!?!?!?!오오오오오오
12년 전
이동해(26)  난썩었어ㅠㅠ
넼ㅋㅋ저희학교에 아직도 가인언니 졸사있어욬ㅋㅋㅋ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
남자신줄몰랐....섬세하신것같아서 여자줄알았는데 !! 근데 진짜 멋지고예쁘고 몸매비율대박이고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 브아걸 완전팬이에요 ㅠㅠ
12년 전
제가 섬세...?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비갱  빅뱅치려다 그만
반전
12년 전
다들 왜이러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
똥규야  PARADISE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트 남팬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가인언니ㅠㅠㅠㅠㅠ 학학ㅎ가가 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
씻씻 이부분도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 베럴덴더럽모션ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할떄 눈빛 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
진심 완전좋음엏미ㅏㄴ엏ㅁ유ㅠㅠㅠㅣㅁㄴㄱ댠어힌어히ㅠㅠㅠㅁㄴㅇ허미ㅑㄴㄷ기ㅑㅇㅎ근데 왜 저 다 여잔줄아세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피닛 팬질하시길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 친등 되 있으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그저께도 제 티홈오셨구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 손가인 마성이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 진짜 매력ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그쳐!!!!!!!진짜 가인누나는 흑흐규ㅠㅠ
12년 전
미료언니도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 랩대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제아랑 나르샤언닝도ㅠㅠㅠㅠㅠ 학학ㅎㄱ가 브아걸은 다 섹시터지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 왠지는모르겠지만 제가 랩하는 분들 편애가 좀 ... 심...한데.... 여튼 미료누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
랩하시는 분들을 더 좋아하신다구요????????ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
네 탑도그렇고 동우랑 호야도그렇고 민호도 그렇고 준형이도그렇고 보니까 뭐 그러더라구요
12년 전
저도 랩 하는애들ㅠㅠㅠ 빅뱅에 지디 인피닛에 야동 비스트에 준형 비원에이포에 바로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ갛갛각하갛가 쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
랩하는 사람들은 마성이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 요즘 호야는 랩안하고 노래 하드라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸장님 랩 시켜주ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
호야미안... 근데 솔직히말해서 동우가 더랩잘하긴함 근데...흠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 좋음 마성!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ 호야는 춤노래랩 다되니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 오늘 호야 가슴팍ㅠㅠㅠ 단추 하나만 더 풀어줬으면ㅠㅠㅠㅠ 동우는 자켓 단추좀 풀고 꽉 쪼여가꼬는ㅋㅋㅋㅋ 폐 쪼여가꼬 노래 부르는것도 힘들겠드만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 동우는 절때 푸르게하면안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜용???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꼭꼭숨겨야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안... 그냥 제가 소유욕이커섴ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 그럼 호야도 가슴팍 단추 다 잠궈야 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 소유욕 겁나 강해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나무는 뭐.. 까써쓰니까포기고 ㅎ나머지는 다아껴야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 성열이 애기배........... 없앴을까요............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내만은 지킵시다..... 아 동우는 깨알에서 이미 자기가 직접 보여줬네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
없앴더라구요... 동우 흑흐규ㅠㅠ 보고 코피나는줄
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 배경화면 해놨다가 엄마 눈치보여서/............ 그래도 지금은 동우사진ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동생이자꾸 엘소드사진이나 막 게임사진으로바꿔놈 그래서 잔소리할려고 바탕화면엔안함ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수신 발신 꺼질때 켜질때 해놓으세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다해놨쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 수신발신켜질때꺼질때 다 화면을 안봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 일반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근데 저희 답글놀이함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
글씨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우야님과 대화하고 싶지마능 전 꺼야함다ㅠㅠㅠ 안녕히계세요ㅠㅠㅠ 다음에 또 길게길게 대화해용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이만큼 티홈에남기면 친한지수..그게뭐지...여튼 그거 더올라갔을텐데
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르게요ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 다른분과 이따만큼 긴 대화를 나눴는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 길게 될줄은... 안녕히계세요 다음엔 티홈에서 대화해용
12년 전

빠떼루레숑♥  카시오페아♡무한재석교♡아이렌
여신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
누나들여신이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하..나도그언니들좋아요...헠헠...
12년 전