공지가 닫혀있습니다 l 열기
SS501에 대한 제목 검색 결과
바람따위안펴이사람아ll조회 733l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SS501 출신 솔로가수 겸 연기자 김현중이 SS501의 재결합 가능성에 대해 언급해 눈길을 끌었다. 

김현중은 최근 기자들과 만난 자리에서 “솔직히 연락하는 멤버도 있고 안하는 멤버도 있다. 다섯명이 모두 한자리에 모인 적은 아직 한번도 없다”며 “멤버들과 만나면 지금 하고 있는 일에 충실하자는 이야기를 많이 한다”고 말했다. 

김현중은 “팬들이 원하는 건 언제 앨범 내냐는 것이겠지만 어떤 약속을 했다가 그 때가 돼서 못하게 된다면 그것도 실망스러운 일이다”며 “SS501이라는 이름의 저작권이 다른 회사에 있고, 4개의 회사가 한 앨범을 제작한다는 것은 현실적으로 쉬운일이 아니다. 합동 무대 같은 건 가능할지 몰라도 앨범을 내는 것은 현실적으로 어렵지 않을까 싶다”고 말했다. 

현재 SS501 멤버들은 기존 DSP미디어에서 모두 나와 규종과 영생이 한 회사와 계약한 것을 제외하면 모두 각각 다른 기획사 소속이다. 또 SS501이라는 팀 이름의 저작권은 현재 DSP미디어에 귀속돼 있다. 

김현중은 “SS501 다섯명 중에 솔로로 나와서 제일 낫다는 평가를 듣고 싶다”고 솔직한 마음을 털어놓기도 했다. 

한편 김현중은 11일 두 번째 솔로 미니앨범 ‘럭키’(Lucky)를 발표하고 타이틀곡 ‘럭키가이’(Lucky guy)로 활동에 돌입한다. 이후 도쿄, 오사카, 나고야 등 일본 전국투어가 예정돼 있으며 내년 아시아 투어를 계획 중이다. 

[매일경제 스타투데이 이현우 기자 [email protected]]

으하하하하아하앟ㅎ하하핳ㅎㅎ하아하핳아핳ㅎ아

어제 못보고

오늘 학교에서 컴퓨터 시간에 잠깐 보게 됐는데

하하하하핳ㅎ하하하하하하ㅏㅎㅎㅎㅎ

아 여기에 욕쓰면 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 막 학교에서 울뻔했네 겨우 참았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜

말머리도 부끄럽다 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나 진짜 나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 7년동안 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 진짜

내가 지금까지

헤네치아들이 그렇게 무시하는거 다 참고

다른 팬덤들이 무시하고 깔보는 것도 참고

학교에서 무시당해도 참고

김현중이 오공일 얘기 하면서 다섯명이서 보여줄건 다 보여줬다 할 때도 믿고

진짜 헤네치아 들한테 그렇게 욕 들어도 참고 참으면서 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하하아하아하아하아하핳ㅎ하하ㅏ하아하

솔직히 진짜 많이 실망하고 정 떨어졌었는데

그래도

예전꺼 보면

다섯이서 같이 웃고 있는거 보면

진짜 이 때로 다시 돌아갈 수 있겠지 하면서

그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아하항항핳하하하핳ㅇㅎ오오홓ㅎㅎ호오호

내가 어리석었던거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럽라디 떄부터 조금쪼끔 막 이상하고 그래도

믿고! 믿고!

다 믿고!

그랫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상 받을 떄도 헤네치아 먼저

공홈도 헤네치아

트리플이라는 이름은

이제

없는건가?
암느하어라ㅣ버하어나ㅣㄹ버ㅏㅣ헌

나 진짜 슬퍼서

눈물도 안나온다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히

진짜

지금에 너는

예전에 그 팬들 그렇게 생각해주던

트리플보고 사랑한다던 그 김현중이 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 웃는거 보면

진짜 많이 변한 거 알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 너

연기력이랑 가창력이랑 진짜 다 딸리고

얼굴빨로 하는 건 맞잖아

그래도 계속 그래도

팬이랍시고 쉴드 쳐주고 그랬는데

이젠 옳은 말을 해도 까이고 헤치한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SS501?

안원햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 네명이서 그룹냈으면 좋겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트리플 상관없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯 명 미시는 트리플 분들은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 나 욕해도 상관없고 상관 없어요

근데 진짜 난

아무리 욕해도

네박자가 될지도 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 

나머지 네명

진심

다 보이느데

우와 진짜

난 아직 트리플인데

진짜 트리플인데요

나어떡하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김현중 더 이상 오공일 아니라고 생각해요

자기도 인정하겠죠 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직 트리플인데

펄라그 좋은데 사랑하는데

우아ㅘ 진짬너ㅏㅣ어ㅏㅣㅁ허아ㅣ러ㅏㅣ버

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

야우현 엄마  PARADISE♥
스노우프린스때로 돌아가!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
더블에스오공일 분들 좋아해서 다섯명이서 함께하는모습보고싶었는데......ㅠ
12년 전
저인터뷰..
솔직하게하지말았어야했어요..
어차피 나중에 못합칠거란걸알았지만 그래도 합치겟지..합칠거야 하면서 기다린팬들은어쩌라고.....
진짜 제가 예전에 더블팬이였는데..억장무너지는줄알았음..

12년 전
비슽인피닡  @@@@
너무 솔직하네.........................................펜들 마음은 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다른소속사면 앨범내기 힘들지 않을까요 ..그부분을 말한거 같은데.......같은소속사라면 모를까 ....저런상황에선 누구라도 함께하기 힘들꺼에요 현중님만 뭐라하실게 아닌거 같아요 팀의 저작권도 그렇고 ...럽야도 진짜 좋았는데.......그앨범 별로 밀어주지도 않고 .......그런문제가 있었군요
12년 전
여림구용하  BANA+VIP빅뱅
난솔직히 많이 실망했어.......제와제도 큰 그룹인데 받아준소속사가 있는데 더블5명 받아줄 소속사도 있다고 생각해
저번앨범때까지만해도 된다고 하더니 이번앨범때는 안된다고..........

12년 전
여림구용하  BANA+VIP빅뱅
다 까고말하면 니는 뭐 솔로내면 헤치분들이 앨범사고 다하니까 일위하고 드라마도 출연하겠지만 나머지멤버들은? 테이크7도 겨우겨우들고 음악방송?엠넷?아니면 보기도 힘들거든 너만잘되니까 이제 빠이인거니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되더라도 죽을힘을다해서라도 합칠려고 노력해야지 어쩜 그럴수있냐 리더가 안부끄러워 규종오빠 혼자서 음악방송하는거볼때마다 후배들은 인사도 안하고 혼자서 일위발표하는데 구석에 있는게 얼마나 가슴아팠는지 알아
12년 전
허 영생(26)  영생앓이
저도 그래요.... 무릎팍에서도 한말 계속 거슬리고...진짜 믿었는데 다섯명 활동한다는거 그렇게 현중오빠 입으로 말해놓고 이제와서 다른말하고 저도 진짜 어이가 없더라구요 진심 진짜 저도 해체안했다고 뭉친다고 그랬는데 지금 뭐 어쩌라는건지 진짜 실망했고 너무 많이 변했어요. 꽃남찍고 자부심 늘고 그때부터 진짜 럭키 음반산것도 후회되고 김현중이 진짜 SS501의 김현중이 맞을까요 ...
12년 전
허 영생(26)  영생앓이
그리고 저도 상받을때 헤네치아 먼저 말하고... 말 안하려다가 트리플말한거 같더라구요.... 트리플이 먼저 아닌가요 그렇게 솔로가 하고싶었으면 처음부터 그룹을 하지말던가 그솔직한게정말 큰 상처로 오네요 ㅠㅠ
12년 전
저하늘 위로  동방슈주투피엠인피니트외 아이돌
...많이 좋아했는데 실망이 크네요...ㅠ
12년 전
심하게솔직하네요ㅠ
12년 전
월요커플  지효야
내년에 합친다며..
12년 전
양톨이  ¥B2UTY¥,제웤
이러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 5년동안 팬이었는데ㅠㅠ안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아....................
12년 전
진영짜응  blockb1a4
모두 이해하고 싶지만 "솔로로 나와서 가장 낫다는 평가를 듣고 싶다"고 한건 조금 많이 실망했어요.......다른 멤버들은.......
12년 전
너무 생각없이 말한거같아요.
지금 기다리는팬들 생각은안하나 아니면 지금있는 아줌마들 업고가려는건가
어떤그룹과는 된다면서 본인이 속한그룹과는안된다고
그 이중발언을 김현중이 한게 정말 맞나요?
진짜 믿기지가않네요.
처음에는 그래도 믿고 기다리자라고 생각했는데 팬들이랑 계속 얘기해보고 혼자 생각해보니 이건 아닌거같아요.
정말 억장이 무너지는 느낌이네요.

12년 전
너무 솔직하다..... 내년에 다섯명이서 다시 돌아온다고 해서 엄청 기대하고 있엇는데 뭐랄까 뒷통수 한대맞은기분? 실망이네요ㅠㅠ
12년 전
때밀이  ♡SS501무도♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐저지금봤네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜7년동안한가수바라보고 팬질한제가부끄러워짐ㅋ..
12년 전
지금은 거의 활동도 하지 않는 트리플S 지만 흥분하고 계신 팬분들께 조심스럽게 댓글을 써봅니다.
일단 제가 봤을 땐 기사 제목이 문제가 있습니다. 현중씨의 말엔 전혀 '불가능', '안됩니다.' 이런 극단적인 단어는 들어가 있지 않습니다. 그렇게 말할 사람도 아니구요, 항상 어느정도의 가능성을 두고 얘기하는 사람입니다. 그렇기 때문에 현실을 직시하고 힘들다고 한겁니다. 여기뿐만 아니라 다른데서도 댓글보니까 다들 알고있는데 왜 꼭 말했어야 하냐고 하는데, 만약 이대로 내년 초까지 갔는데 그때서야 힘들것같다, 또 이런기사가 터지면 분명 왜진작에 안말해줬냐 팬들 갖고 장난쳤냐는 말이 나올게 뻔합니다. 어떤상황이 나오든 다 아니꼽게 볼 수 밖에 없으니까요.. 그리고 솔로로 나왔으면 당연히 더 잘되고 싶고 그런거 아닌가요? 그룹에서 솔로로 나오다보면 부담도 있고 욕심도 있기 때문에 당연히 그럴거라 생각되는데요. 형준씨도 그렇고 영생씨도, 정민, 규종씨도 전부 잘되고 싶은 마음은 다 있습니다. 그걸 들어낸 멤버도 있었구요. 왜 그걸 현중씨한테만 몰아야하는지 ... 답답하네요.
규종씨도 최근 인터뷰에서 언제가 나올 SS501 앨범~ 이라는 정말 기약없는 앨범얘기를 했었습니다. 또 < 다들 SS501 앨범을 하겠다는 생각이 있다. 지금은 현실적으로 힘든 부분이 있긴하다. 다들 마음은 있는데 일단 지금 각자 하는거에 집중하는 시기인 것 같다"고 설명했다> 라고 인터뷰 했습니다. 현중씨랑 다른게 뭔가요? 말만 다르지 같은 뜻 아닌가요? 왜 SS501의 한 멤버를 저렇게 몰고 가야하나요. 멤버를 전부 좋아했던 팬들 아닌가요? 물론 그때랑 상황이 많이 달라졌지만 예전 그모습의 반이라도 돌아가줬으면 좋겠습니다...저도 마찬가지고요..

12년 전
인생헛살았수달  다시 태어날래ㅠㅠ
저도 김현중한테 실망하고 진짜 어떻게 해야될지 모르겠는데...........
...........하..................솔직히 해체설뜨고 그랬을때도 해체안한다고 그러고 앨범나오면 어쩌실꺼냐고 그래서........
안심은 아니라도 적어도 얘가 오공일로써 계속 할 마음이 있구나 , 그래 내가 내가수 안 믿으면 누가 믿겠어 이런 생각했는데....
근데 최근에 햇던 무릎팍에서 오공일로써의 모습은 다 보여줬지 않냐고 그러고..솔직히 앨범 이름도 Destination(목적지,최종도착지)인 것도 쫌 기분 그랬었고...
무릎팍방송하고나서 바로 올라온 형준이 트윗글(언젠간 알겠지)도 되게 불안했었고..........그리고 정민이,형준이랑 사이안좋다는 소문도 되게 많았는데.......
연락안하는 멤버도 있다고 하니까.....진짜...........아........모르겠다............지금 너무 힘드네요...........모든 트리플분들이 다 그러실듯.........
그래도 너무 극단적으로는............생각하지 마요............

12년 전
다람쥐맘  아구아구아구
너규종이랑은연락하냐??너규종이가얼마나힘든지는알아?너규종이무대봤어?나같으면너랑연락안해 지밖에모르는....
너변했어........자기팬들왜안들여보내주냐며강친이랑싸우던SS501리더김현중따윈이제없다고
밖에서기다리는팬들한테따뜻한호떡사다준김현중따윈없다고
넌SS501의리더였던사람일뿐이야 너 전부다 과거형이라고

12년 전
인생헛살았수달  다시 태어날래ㅠㅠ
김규종이랑은 방송에서도 만났었고 연락도 하는걸로 아는데요............다른 멤버들이랑 문제있는걸로 암........
12년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
오마갓..이제보니 딱 다들어맞는 현증쓰 .... 왜이제와서 멤버들 만나는 건지..
6년 전