포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

도대체 뭐 어쩌라는 건지....부제;포미닛 컴백 티저 | 인스티즈

이번에 포미닛 티저가 나왔는데

보시다시피 청순함ㅋㅋㅋ

물론 여기서 반전이 있을수도 있겠지만...

아무튼 사람들 예전에는 좀 청순하고 귀엽게 나오라고 그렇게 뭐라 그러더니

막상 이렇게 나오니깐 안어울린다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람들은 애초부터 그냥 포미닛이라는 그룹을 싫어한듯....

뭐 이제는 그런 사람들 신경쓰지 않고 살아야죠

포미닛 컴백 대박나라

이런 글은 어떠세요?

예은아그만먹어  원더풀&BB.C
이쁘다....
12년 전
허가윤  전닉 용양용양입니다
ㅇ번컴백 대박나라!!!!!!!! 다들여신이야..흡..
12년 전
사랑과 정력을 그대에게  하악하악/뷰티맞아요
진짜 이번컴백 대박나라!!!!!!!!!!!!언제는 청순컨셉으로 가라면서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 또 쌘캐일거같은 불안감이...
12년 전
토끼(잡식동물,뷰티)  용,란초를 잘먹어요
...
12년 전
Jung,Jinyoung  레어인걸까?
청순컨셉이 훨씬 나은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그라췌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홍큡 드디어 정신이 좀 들었니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
나막신  Black eyes
이번 컨셉 섹시에요 저건 그냥 티저
12년 전
장란초  땅콩시리얼케찹
청순ㅋㄴ셉이다ㅏ아ㅏ다ㅏ아아ㅏㅏㅏ다ㅏ
12년 전
왜나를갖고장란초  비스트스릉흔드..흡
이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

우와!!!이번 컴백 대박날 거 같아요!!!여신들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
청순청순 조으다♡
12년 전
나막신  Black eyes
이번 컨셉 섹시 확정입니다
12년 전
이라또  ㄱㅎㅇㅂㅂ  글쓴이
어디서 보셨어요?
12년 전
이번 섹시라눙
12년 전
현아  투애니원소녀시대
우왕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
인스티저  연예인덕후 ㅇ<-<
GIF
바로 이거야!!!!!1 티저일지라도 상관없어!!! 여튼 포미닛 대박나랔ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
유피넛  인피닛비스트소시함수
구래!!!!!!!!이거야!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
그러췌!!!!!!!!!!!!이거지!!!!!!!!!!!!!
섹시면 홍큡 미워할거이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
해피민트  I'm 여팬
섹시도 좋지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 컨셉도 포니아는 환영합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선미  매력만점 원더걸스
진짜 딱 뮤직때가 제일 좋았음
12년 전
쏠로  올ㅋ
무슨소리?? 엄청 어울리는거 같은데,,,,,, 개인적으로 어느정도의 섹시컨셉을 유지하는게 좋을거 같기도 했는데 이런것도 어울림,,
12년 전
정일훈 (19)  본업뷰티부업비투비
잘만 어울리는구만.........섹시컨셉이라고 트집잡을거 없어지니까 이게 별거 갖다...이쁘기만한데요?!?!?
12년 전
포미닛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전