기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
박지연오빠ll조회 974l 1

우선저는뷰티동생을둔

인스피릿임을알려드립니다

뷰티와친해지고싶어요ㅠㅠ

뷰티님들인스피릿님들

비스트와인피니트사이에는

엄청난평행이론이

존재한다는사실을아시나요?ㅋㅋㅋ

그럼음슴체ㄱㄱ

1.공룡처럼생긴애

인피니트/비스트 기타 | 인스티즈

유명한공룡상이시죠ㅋㅋㅋ

공룡상이긴한데..왜멋있지ㅠㅠ

아기공룡상ㅋㅋㅋ아진짜익룡같애..

2.눈웃음쩌는애

기광군의눈웃음은뭔가..

치유되는느낌임ㅠㅠ힐링힐링

우현군눈웃음은뭔가설레지않음?ㅋㅋㅋ

아설레..

성규군도엄마미소유발하는눈웃음인데ㅠㅠ

8자눈썹진심귀여움ㅋ..

3.노래잘부르고조련질잘하는애

뷰티님들

요섭군주식이CD라면서요?WOW

정말매력적인..목소리를갖고계신메인보컬이죠ㅠㅠ

팬조련도진짜ㅠㅠ

불후의명곡2에서활약중인우현군!

뭔가애절한목소리..ㅠㅠ

이분도조련을참..ㅠㅠ

우린왜맨날조련당할까요?ㅠㅠ

4.미모돋는애

곱상하게생기셔서

곱단이로유명하신현승군이시죠!

제동생이참좋아해요ㅋㅋㅋ

여장하셔도우월한미모ㅠㅠ

막내성종군..아니성종양?ㅋㅋㅋ

말안할래요..

나보다훨씬이뻐서..

5.바보인척하는데사실천재인애 

기광군어리벙벙?하신척하지마세요ㅋ

천재인거다알아요ㅋ

이기광천재설도있더라고요ㅋㅋ

움짤..ㅈㅅ..

동우군깨플에서천재로밝혀졌죠?ㅋㅋㅋ

네,동우천재맞습니다ㅋ

6.키큰애

동운군프로필상키가181..크시네요ㅠㅠ

요섭군좌절하지마세요..ㅋㅋㅋ

다리..길당..

성열군은실제로는183이지만

다른멤버베려차원에서

프로필에는180으로적었다고..해요ㅠㅠ

7.직접앨범작업참여하는애

준형군은..랩작사도많이하시고

피쳐링도많이하신데요!

멋있당ㅠㅠㅋ

게다가돈도꽤버신다고..ㅋㅋㅋ

호원군은BTD안무의일부분을직접짰..긴짰지만..

동방신기분들이훨씬먼저했죠ㅎㅎ

비스트분들뮤비에서도췄었구요

아잌뭐니호원이베낀거야?ㅋㅋ

일명전갈춤이라고..

멋있음ㅠㅠ

8.원형대열의춤

이거슨..숨의도입부이죠!

진짜멋졌는데ㅠㅠ

도미노처럼추는거

어떻게저렇게딱딱맞게추지?이러면서

진짜신기해했는데ㅠㅠㅋㅋㅋ

전갈춤이졍ㅋ

움짤을올리고싶은맘이간절하나

용랑초과로ㅠㅠㅠ

지금봐도전갈춤멋지당ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

오!!이거ㄴㅇㅌ판에서바ㅘㅆ는데!!
12년 전
박지연오빠  LoveyDovey  글쓴이
판에서 퍼왔어용ㅎ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
그것두 있겠네요ㅎㅎ 그리고 펑펑운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하앍지용아  벗느님→하앍지용아
잉잉잉잉잉잉잉 둘다 멋있어요!!
12년 전
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우왕 둘다좋아하는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저두 둘다좋아옇ㅎㅎㅎ
12년 전
둘다멋져요!!!!!
12년 전
그것두 평행이론이네옄ㅋㅋ
12년 전
형!!!빨리왁!!아형!할거많아!형!!  기광아요섭이가불러
아. 역시 인스피릿과 뷰티는....훗
12년 전
인슾과 븉은 아몬드와 쵸콜릿~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니닼ㅋㅋㅋ
12년 전
내남우현♡  I'm 샤스피릿^
우왛!!!!!!!!!!!!!!!!!조타조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야한김성규  영원히함께할수있는파라다이스
하...ㅎ..둘다 머싯네 ㅎㅎ
12년 전
야성열  PARADISE
씐기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이 다리길이 쩐당.....
12년 전
권망치  PARADISE
우왕 신기신기!!! 둘다 멋짐~
12년 전
꽃에둘러쌓인이성종  사랑한다 한다
그리고 장현승군과 이성종군에 생일이 같다는점!!!!
12년 전
요들레히  ¥B2UTY¥
무섭네요ㅎㄷㄷ
12년 전
우와./....... 진짜 비틀즈코드(맞나?)에 나가도 되겠네옄
12년 전
하이염기광  하이염↗
예쁜애들끼리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그날여신탄생일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파댄지엘명수  PARADISE
이름이 트로 끝난다는점!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장란초(23)  평화의상징¥
신기하네여 ㅋㅋ둘다 멋져부러 ㅋㅋㅋ
12년 전
멋져부러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날밀고당기나요  뭘물어그냥확
오멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씐기씐기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
스릉흔다인피닛  PARADISE
우오앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ듈다좋네욤ㅁ!!!
12년 전
저듀옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비주얼담당손동운  ¥B2UTY¥
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오ㄹ
12년 전
양요섭˙  안돼..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이성종 여동생  PARADISE
그릏네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공룡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
공통점많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다대박나길!!
12년 전
벌써 대박났졍ㅎ
12년 전
쏘빛  
우왓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빵상스타  ♥내인생의⅓♥
성열이 다리길이 대박이다
12년 전
기럭지가 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥양요앓이¥  ¥B2UTY¥
다리길이 쩌유 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이기적인유전자들ㅋㅋㅋ
12년 전
이 기광 (22.키는묻지마요)  엽사를즐기는뷰티1호
옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇ옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하이염기광  하이염↗
또하나..
비스트(2009년데뷔) 그룹명 3글자(한글기준)/멤버수 6명
인피니트(2010년데뷔) 그룹명 4글자(한글기준)/멤버수 7명..
뭔갘ㅋㅋㅋ보이지않으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 아 그리고 이기광 바보인척하는 천잰줄알았는데 그냥바보..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안해사랑해기광아

12년 전
옴마나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1씩 증가되네요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전