에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
woolimerll조회 339l

이번에 넬컴백하잖아요.

넬덕 규형은 씨디를 예약했을까용?

갑자기 넬 씨디 시키는데 규형이 생각나네요ㅠㅠ

성경은 이미 모든 노래를 다 들었겠지ㅠㅠ 티저도 완성본을 봤겠지ㅠㅠ

성경이랑 넬에 대해 토론하고 싶다 ㅠㅠㅠ

근데 왠지 규형은 넬종완 셔틀일것같다ㅠㅠ 경외에 찬 눈으로 바라보며ㅋㅋ

스릉흔드...♥

이런 글은 어떠세요?

귀분이오빠프레즐사주세요´▽`  쓰리잡이라고무시하냐
회사에서 주지 않을까옄ㅋㅋㅋ?
12년 전
woolimer  고삼입니다☆  글쓴이
사야죠ㅋㅋㅋ비매도 갖고 사기도 직접사고ㅋㅋㅋ
12년 전
엘로토닌  오빠라고 부르고싶다
이제는 직장동료..
12년 전
나도 인피니트 직장동료하고싶다ㅠㅠ 성공한 팬ㅠㅠ
12년 전
엘로토닌  오빠라고 부르고싶다
얼..조은데여?..그대 울림들어가면 친하게 지내여!!!
12년 전
일단 수능을보고 또르르ㅠㅠ
12년 전
♡인피NITE♡  ♡무한이들스릉해달♡
스트리밍 하는 거 아니에요ㅋㅋㅋ 우리 성경ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 가서 귀여워요ㅠㅠ 엉엉 나랑 같이하자 스트리밍ㅠㅠ
12년 전
싸인도 받을듯...
12년 전
두개 받을듯ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음실도 구경갔을듯
12년 전
이번에 외국에서 녹음해서 찡찡거렸을듯ㅋㅋㅋ로망이 이뤄질줄 알았는데 깨져서ㅋㅋ 그러고 외국 스튜디오까지 찾아갔을듯ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 넘 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
송실장(송엘,21)  삐까아
바..받았지 않았을까요 그래도 사기도 할듯 막 녹음할때 옆에 붙어서 구경하고 이럴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
받고 또사지 않았을까요? 비매품과 앨범판매수를 올려주기위해ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
woollim  woolim ent
넬느님 좋아요 사랑함ㅠㅠ 진짜 성규랑 넬얘기하면 끝없을듯ㅋㅋㅋ
12년 전
넬 좋죠ㅠㅠ 인피니트 나오기전부터 넬 좋아햇는데ㅠㅠ 성규랑 진짜 대화하고 싶다ㅋㅋ
12년 전
woollim  woolim ent
전 유명한 노래만 알다가 성규땜에 넬 보다가 너무 좋아져사 전곡 다 다운받고.. 진짜좋아요ㅠㅠ 성규한테 고마움
12년 전
저도 뿌듯해요ㅋㅋㅋ 둘다 흥해라~~
12년 전
저도 엄마아빠 있어요! `ワ′  김성규 4년만기다려
넬이랑 성규랑은 술도 먹는다능데 꼽사리 조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 매일 자기전 기걷ㄷ시 듣는게 맞는..
12년 전
술자리에서 나도 꼽사리끼고 싶다 ㅠㅠ 내가 고기구워줄수 있는뎅ㅠㅠ
12년 전
원래그런거야  원그는규바보~♥
안살거같아영....그냥 받을듯...ㅋㅋ
12년 전
안사면 넬형님들에게 성규 혼날듯ㅋㅋㅋ 반강제로라도 샀을거 같아요 저는ㅋㅋㅋㅋ무언의 압박ㅋㅋ
12년 전
원래그런거야  원그는규바보~♥
형은 우리꺼 삿어요? 안삿잖아요! 할거같아여...ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미ㅋㅋ 그러다 넬이 갈구면 울면서 10장 살듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
언젠가는 같이 노래불렀으면 좋겠어요! 그럼 너무 감성터질듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의 로망ㅠㅠ 같이 불러라ㅠㅠ 두번불러라ㅠㅠ
12년 전
응그래나귀한자식이야  이호원넌나의첫번째
받고 사고 다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 넬씨 앨범판매량을 올려주기위해서욬ㅋㅋ
12년 전
너무 많이 사서 나눠주고 다닐것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고양이키스  윤호재중유천준수창민
콘서트스탠딩가서뛸지도ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
콘서트가서 추한모습으로 뛰고있는데 옆을 문득보니 성규가 있으면 좋을듯ㅠㅠ
12년 전
우현이내남자할게요~  내가바로뷮스피릿이다
비매로 받을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전