공지가 닫혀있습니다 l 열기
에 대한 제목 검색 결과
젤라또∞ll조회 597l

넬 인디시절부터 앨범 모은 진짜 덕후가ㅋㅋㅋㅋ그거 지금 사려면 20만원넘는데요ㅋㅋ대박임

넬님들이랑 같은 소속사되서

솔로곡받고,같이 술도마시는 사이ㅋㅋㅋ

성규 슈키라 임시디제이했을때 비커즈불렀잖아요ㅋㅋㅋㅋ

그때 김종완님인가 다른분인가 암튼 넬분들중 중에 한분께서 문자로 

성규야 사랑한다~술한잔 하자ㅋㅋ이랬음ㅋㅋ

성규 진짜 성공한듯

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

송실장(송엘,21)  삐까아
성공한 남팬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고추장동우  이호원넌나의첫번째
명수도 성공한 남팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기 허그때부터 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젤라또∞  글쓴이
근데 성규가 좀더 대박ㅋㅋㅋㅋ아직 명수는 친하진않으니까요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고추장동우  이호원넌나의첫번째
그렇졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
고양이키스  윤호재중유천준수창민
친해졌음좋겠다~~
12년 전
푸른물고기  흥칫뿡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김성규...
12년 전
우현이내남자할게요~  내가바로뷮스피릿이다
길을지나가는 어떤 낯선이의 모습속에도
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다는달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성공한팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
포도나무  지치고힘드러옇?
ㅋㅋㅋㅋ성공한팬 부럽다ㅋㅋㅋ
12년 전
김종완  Nell
나는 그 앨범 있는데 아잌 올 ㅋ 김성규 올 ㅋ
12년 전
눈물만  공금입니다
성공한팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규루링  저는요정이죠규루링
ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㄱㄲ넬만나러 울림들어왔다는 소리가 이러니까 나오지ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호워낭소리  이호원넌나의첫번째
그러면ㅋㅋ인피니트만나러 울림들어오는건ㅋ자기도 그랬으면서
12년 전
호워낭소리  이호원넌나의첫번째
부럽네
12년 전
성경눈뜨세요  이호원넌나의첫번째
나도 성공한팬하고싶네요..
12년 전
나도 성공한 인스피릿이 될테다
12년 전
민트맛  셜록내꺼하자
나도성공한팬이될낑...
12년 전
귱디팡팡  넬덕규♥♥♥
헐 문자...헐...성규빙의하거싶다
12년 전
난나보다인피니트를더사랑해요  나만D-2구역이야흡
진짜 성공했어요.........부러브다
12년 전
졍진영  인슾 바나
나도성공한인슾이될..리가없겠지 김성규 올ㅋ
12년 전
성규육  성규육들으실래요?
나도 서엉고옹 해야디
12년 전
.줄리아  인피니트의그녀.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넬만나러 울림간 김성규
12년 전
성공한팬..부럽네요..
12년 전
woollim  woolim ent
헐 문자한거 어케알아요?? 넬분들도 은근 귀요밐ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
젤라또∞  글쓴이
아마 성규가 진행하면서 말하지않앗을까여ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

12년 전
나도성공한직장인되야지....
12년 전
나도성공한인핏팬되고싶네영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱똥짱똥짱똥  나무나무나무
ㅋㅋ 진짜 성공한팬이네요ㅡㅋ
12년 전
성규형여기야  성규형형형
성공한팬될려면지금인티하지말고공부를해야함...........
12년 전
남우현재시간은  지금은니가돌아올시간
오늘부터 즈는 연필을잡습니다. 부자되서 인피닛가지고싶다....ㅠㅠㅠ.
12년 전
섹시뒷태이성열  성열아나가져도돼♥
닥치고 공부해야겠네요
12년 전
조선의 제 9대 국왕 성종  사실 인피니트 성종
성공한 팬 성규네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웜메신세곌세  고삼피릿이라슬픕니당
저번에 어떤 사진을 봤는데 성규가 넬분 공연장 가서 진짜 감격해서 울 것 같은 표정으로 두 손 앞으로 모으고 경청하고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워가지고 보면서 막 끅끅댔더니 엄마가 적당히 하래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전