원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

뭐 인티에선 안그럴지 몰라도 다른데 돌아다니다 보니 원걸 한물 갔다..

이런 말들 많더라구요; 무슨 한물갔다 이젠 돌아와도 인기없다;;등등..

사람마다 생각하는 건 다르지만..ㅠ_ㅠ

원더걸스 데뷔때 부터 지금 까지 쭉 좋아했던 사람으로써,

제발 한국에서 활동 좀 해줬으면 좋겟네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ

이러다 한국 팬들 다 떠내려 가겠숨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

아아 물론 저는 지조 돋는 여덕이지만*^^*

흠...제가 말하고자 한건ㅋㅋ

다들 원더걸스가 한물 갔다고 생각하시나요?

컴백해도 전 처럼 인기 끌수 없다고 생각하세옇?ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

한동주내남자♥ 노래를 봐야겠죠.. 노래좋으면 뜨는거고 안좋으면 못뜨는거고..,
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 훔...그래도 박진영 님 곡빨(?) 좋다고 컴백하면 충분히 인기끌수 있다고 들 말씀하시더라구요ㅋㅋ 다른 분들이
13년 전
한동주내남자♥ 그렇죠.. 박진영이 곡은 잘 뽑아내니까.. 근데 음판은 좀 걱정되네요...
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 음판이라면..앨범 말하시는 건가요?;; 힉...원걸이 앨범이 약하긴 하죠...하지만 음원은 무시할수 없음...ㅜㅠㅜ
13년 전
한동주내남자♥ 넵...ㅠㅠ 음원은 무시못하죠..ㅠㅠㅠ
13년 전
[내평생가수빅뱅♡] 다른데에서 고인이라고 많이 그러시던데 원걸이 다시 휘몰아치죠~~ㅎㅎ팟팅!
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 흙..제발 한국으로 돌아와서 전처럼 휘몰아 쳤으면ㅠㅜ
13년 전
[소원뷰티] 원걸이 2008년에 엄청났는데 너무 미국에서 활동을 해서 ㅠ ㅠ ㅠ 빨리 오면 좋겠어요
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 2008년 가요계에서 원걸을 빼면 섭하죠ㅎㅎㅜㅠㅜㅠㅜㅠ제발 돌아왔으면 좋겠어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
13년 전
힘들다고 봐야죠...... 하지만 그래도 기본은 하겠죠?
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 흠.....그런가요;ㅜ
13년 전
전 원걸 한물갔다고 생각한적 단 한번도 없습니다.
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 저두 원걸 한물갔다고 생각한적 정말 없어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
13년 전
언제나신나게라! 전동원빅소를다시한번일으켜줫으면합니다ㅠㅠ
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 동빅원소 진리죠ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
13년 전
솔직히 원더걸스 진짜... 2007년~2008년 정말대박이었죠.
소녀시대와 라이벌구도였었는데 지금은 소시가 너무나도 커버려서...사실 이제
카라하고도 붙으면 어떻게될지모르겠어요..솔직히말하자면그래요...ㅠㅠ
한국활동 공백이 너무크다못해..2DT가 흥하긴했지만 잠깐활동이었고...
원더걸스가 얼른 국내에 정식적으로 컴백하길 바라는데..제왑이 계속 미루는거같아요..;더군다나 미스에이를 더밀어주는거같기도하고...전머생각이그렇네여..

13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 소시가 많이 크긴했죠...제왑 진짜ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
[♥진리의비스트] 헐 한물가긴요.. 2008년에 원걸 진짜 짱인데 빨리왔으면 좋겠네요...
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 한물 갔다고 하는 분들이 계시더라구요 마음아프지만ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ2008년 원걸 대박 흥했죠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
13년 전
아뇨.. 전 기다릴 뿐입니다
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 저두 기다리고 있어요..ㅠㅜ
13년 전
한 2~3년정도 컴백 안하면 주위에서 그 가수 한물갔다 그래요 컴백하면 노래 다 따라부를 사람들이ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 그러게요ㅋㅋ컴백하면 노래 좋다고 따라 부르면서 한물갔다고ㅋㅋㅋ
13년 전
아뇨 노래 좋은거 나오면 대박칠것같아요~한구에서 몇곡 더활동하면 소시vs원걸 구도도다시생길것같구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 노래가 어떠냐에 따라서 달라지겟죠..ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ제발 좋은 노래 가지고 컴백좀 했으면ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
13년 전
원더걸스는 누가뭐래도 부정할수없는 진리에요 걱정하지마세요^^
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 진리ㅠㅜㅜㅠ
13년 전
노래가 좋으면 또 다시 잘될듯!!
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 그렇겠죠ㅎㅎ
13년 전
우아아아아아아앙 저도 원걸 여덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 빨리 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 2DT처럼 짧게라도 좋으니ㅠㅠㅠ
13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 원걸 여덕!!퓨ㅠ퓨퓨푸ㅠㅠㅜㅠㅜ제발 좀 한국 컴백!!!!
13년 전
저도 원걸인데 근데 한물 같다는건 인정하는데 전..
그래도 걸그룹 탑에 든다는건 부정할수 없는거고욬ㅋ
2DT가 좀더 활동했었으면 1위 몇번 더 탔을꺼라고 믿음ㅋ
글고 한국 와서 활동 하면 1년정도는 햇으면 좋겠음..ㅋ 팬들 다시 다 찾아오게..

13년 전
우리양뇨  글쓴이
(내가바로븉이다) 흠..그쵸..2008년 때 그인기 그대로 남아 있지는 않죠; 팬들도 다 떠나구..ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ그래도 좋은 노래 들고 나오면...다시 원걸 신드롬을 일으킬수 있을듯ㅠㅜㅜ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 아아아아아ㅠㅠㅠㅠ절대로 한물갔다고 생각한적 없어요ㅠㅠㅠㅠ2주활동하고 연간차트 6위하는가수가 어딨음ㅠㅠㅠㅠ그니까 제발 좀 왔으면ㅠㅠㅠ
13년 전
뜹니다!!!!떠요!!!!!!!한물안갔어요!!!!!!!!!!!!저도 지조있는 여자 덕풀이니까!!!!!!!
13년 전
한물 간 애들이 1년 6개월만에 돌아와서 활동기간 내내 음원순위 1위하고 2010년 음원 연말결산에서 6위하는거 못봤어요.. 그런애들 다 열폭임; 스킵하세요
13년 전
철새들진짴ㅋ 원더걸스 컴백하면 다시 뜰 가능성 그래도 있긴 있죠. 떠나간 원더풀들이 다시 올 가능성도 높은거가틍ㄴ뎈;;;
노래 발표하고 우리나라에서 활동도 열심히 하면 다시 그래도 ㅅ람들이 알앙줄듯. 제 바램은 빅뱅이 이번에 컴백한거처럼 원걸도 컴백하면
그렇게 티비에서 한시간동안 노래다 부르고 그랬으면 좋겟드슈ㅠㅠㅠ 빅뱅이라 그렇게 해주는 거겠지만..''ㅠ;

13년 전