씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뿅아리뿅뿅ll조회 1741l

[마이데일리 = 최두선 기자] 성형외과 문턱에도 가보지 않은 자연미인들이 '스타킹'에 나타났다.

최근 녹화가 진행된 SBS 놀라운 대회 '스타킹'에서는 전국의 자연미인 13명이 스튜디오에 등장했다. 이는 여고생들의 대학입학 선물 소망 1위가 성형인 현 세태를 풍자하고자 제작진이 마련한 특별한 프로젝트다.

미녀 13인의 등장에 남자패널들은 환호로, 여자패널들은 질투로 답했다. MC들은 급기야 '스타킹' 패널들 중 자연미인을 찾기 시작했고 뜻밖에 걸그룹들과 MC 박미선까지 성형고백을 하고 나서 놀라움을 안겨줬다.

씨엔블루)스타킹 고정출현인건 아는데....+)또 sbsㅋ.ㅋ..ㅋ | 인스티즈

자연미인대회 참가자는 최연소 도전자 리틀 김태희, 청순미를 뽐내는 여고생, 학력 집안 외모까지 다 갖춘 엄친딸까지 다양했다. 씨앤블루 멤버 정용화는 이들 중 한 여인에게 마음을 빼앗겨 달콤한 노래를 선물하기도 했다.

SBS 리얼리티쇼 '짝'을 패러디한 코너에서는 고영욱이 남자 1호로, B1A4 멤버 바로가 남자 2호, 정용화가 남자 3호 분해 미녀들과 함께 도시락을 먹기 위해 고군분투했다.

반면 개그맨 변기수와 김나영은 그 실체를 검증하기 위해 수사대를 긴급결성, 과거사진부터 X-ray사진까지 총동원해 성형여부수사에 나섰다.

심사위원으로는 피부과, 성형외과, 치과 전문의들과 최종 성형횟수 70회에 육박하는 성형인까지 나서 그녀들의 성형여부를 확인하는데 총력을 쏟았다. 방송은 14일 오후 6시 30분.

이런 글은 어떠세요?

바나나나무♡  나무야쑥쑥자라라♡
헐..... 이게 뭐람.....
12년 전
헐 바로야 용화야........ㅠㅠ아니아니아니되오
12년 전
진영샛별  숨이멎을것만같아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선우
12년 전
증지녕  차윤지→증지녕
헐........
12년 전
귀공찬  흑발이 진리였는데ㅠ
선우야ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조선의 제 9대 국왕 성종  오늘은규형위주로가자
??........????????????;;
12년 전
이거...언제나오죠..
12년 전
뿅아리뿅뿅  글쓴이
이번주 토요일이요 ㅠㅠ
12년 전
아..그렇구나..제남자가바람피나 지켜봐야겟네요..
12년 전
흉기언니바보  B1A4 스릉흔드
올ㅋ
12년 전
아 용화야 아니되오
12년 전
선우야......
12년 전
Baby I'm sorry  베비암쏘리위갓더뻬럴
차바로씨.........
12년 전
씹덕산들  IGNITION대박
..............
12년 전
정환  산들(B1A4)
차바로....
12년 전
찬식  진영이가부릅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 입 찢어지기만 해봨ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
초코파이  情초코파이→초코파이
헐...........................
12년 전
뿌리깊은오덕  Block-B1A4
왓더...
12년 전
애기광  본업븉부업바나
차바로...
12년 전
정 할배(22)  진영신우산들바로공찬
ㅊ.....차선우..........차선우
12년 전
헬리코박터 프로젝트 궁수윌  ♥비엪피블락비원에이포뉴이스트♥
차선우.........차선우..........차아선언우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
용정현강  CNBLUE
민아 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아... 바로야.. 아.. 이런 차선우 아... 정말 .... 이럼 아니되오
12년 전
SANDEUL  B1A4♥EXO♥
차선...우.....
12년 전
등껍질멘다람쥐  ★BANA다부기☆
왠지 선우오빠가 하겠다고 나섰을듯.. 나만이런거야? ㅋㅋㅋ
12년 전
까스엘명수  잉피닛비포불낙지엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ선우얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진영찡찡찡  정진영은정지녕?
안돼 왜이래
12년 전
눈물만  공금입니다
선우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이예진  CNBLUE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 잜ㅇ김 돋네
12년 전
신 동우  다람쥐왕자->신동우
차선우 좋아하는게 눈에 보인다...☆★
12년 전
김종현(23.샤이니)  블링블링입니다
선우야...................................
12년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
용화야............
12년 전
지코​  심심...
이런이런
12년 전
강 민 혁  보이스바나비비씨
아안돼...........
12년 전
이니스피릿  먹지마세요 인슾에게 양보하세요
용화찡......
12년 전
b1a4nBANA  블락비도스릉흔드
....
12년 전
맹윤영  사랑아 나무해
용화야...........
12년 전
뀨더지  오늘은규형위주로가자
아..안돼...용화...용화만은...
12년 전
할배잡는크롱이  ♥반한 반한거죠♥
헐......................................안된다....차바로오빠...안되여...........
12년 전
梁耀燮  양요섭
차선우.....☆★
12년 전
자메이이카우유  사실은샤월
바로...
12년 전
원니비  슞비포샤니
차선우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼 ㅠㅠㅠ
12년 전
이산들판  손가락도씹덕^ㅂ^
음... 나만 괜찮나봐... 애들 아직 신인이라서 .. 이런거 많이 해서 얼굴 알리고 괜찮은거 같은데 ..
오히려 했으면 좋겠음.. 진영이랑 산들이는 완전 들러리라... 흠..
바로는 스타킹에서 제 몫 하는거같아서 ... 큼 .... 내가 너무 대인배 인가 ... ;;

12년 전
열심히 해라...또르르...
12년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
김명수임자있어요  오늘은규형위주로가자
씨앤블루....?
12년 전
김명수임자있어요  오늘은규형위주로가자
용화야 바로야 안돼.......
12년 전
차선우?차아서언우 열심히해
12년 전
.............ㅋㅋㅋ열심히해요
12년 전
쫑이랑 시카랑  보아슈주소시fx,exo
뭘 아니데고 하는징,,,, 뭐 그럴수도 있지 연예인들 저런적 한두번도 아닌데 글케 질투나나?
스타킹이 짜증나는건 7시간씩이나 방송해놓고 30분도 못나간다는거,,,

12년 전
19금  태일총수
저런건 이해가는데 분량만쫌 어떻게좀 ...ㅋ
12년 전
차선우사주떼여  진짜 가지고 싶어
ㅅ....선우야...?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나만이런거야  출...출구가필요해
용...용화야 뭐하니.....
12년 전
미스터피오  블락비원_표지훈아
아...그렇구나...
12년 전
나무뿌리  오늘은규형위주로가자
헐...안돼...용화야ㅑ....
12년 전
안재효(23. 신빚조)  너때문이잖아
이런건 왜하는거야..
12년 전
응??
남자2호라..음......

12년 전
벜벜장범준  김성규입술
왜그래여... 그르지마여
12년 전
ㅎ오하닣옿 선우퐈ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
재밋겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하하ㅏ하ㅏ하하ㅏㅎ1년전 사진인데도 부들부들...
10년 전