2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

'대국남아' 가람, 홍기- 2PM우영 제치고 당당히 1위! | 인스티즈'대국남아' 가람, 홍기- 2PM우영 제치고 당당히 1위! | 인스티즈

(대국남아-고백)(볼륨을 높여요)

남성 아이돌 그룹 대국남아의 멤버 가람(20)이 일본잡지 '앙앙 한류스타' 7월 호에서 진행된 앙케이트 조사에서 케이크를 함께 먹고 싶은, 귀엽고 크리미한 남자는?”에 당당히 1위를 차지해 뒤늦게 화제가 되고 있다. 2위에는 FT아일랜드의 이홍기, 3위는 2PM의 우영이 올랐다.

대국남아는 지난 4월 13일 일본에서 첫 번째 싱글로 데뷔하여, 일본에서 ‘크리미계 아이돌’로 인기를 이어오고 있으며, 대국남아의 멤버 가람의 조각 같은 외모와 큰 눈, 만화캐릭터를 재현해 내는 것만 같은 순정만화 이미지를 1위의 이유로 꼽히고 있다.

함께한 다른 앙케이트 질문으로는 “풀어헤친 셔츠로 보이는 섹시한 복근과 가슴이 자랑인 스타는?”에 아시아를 넘어 유럽을 향해 인기를 뻗어가는 동방신기의 윤호가 1위에 올랐고, “귓가에 사랑을 속삭여 줬으면 하는, 매력적인 보이스라하면?”의 질문에는 현재 한류열풍의 주역 장근석이 1위를 차지했다.

누리꾼들은 ”크리미한 가람~”, “가람과 케이크를 나눠먹고 싶다.”, ”대국남아 한국에 빨리 컴백했으면 좋겠다.”, ”홍기와 우영을 제치고 1위라니 가람이 누군지 궁금하다.”, “가람이 윤호와 함께 1위했네! 축하해.”등의 반응을 보였다.

한편, 대국남아는 한국에서 세 번째 앨범발매를 앞두고 있으며, 국내 무대에 앞서 23일 대만 팬미팅 현장에서 신곡을 최초 공개한다.

'대국남아' 가람, 홍기- 2PM우영 제치고 당당히 1위! | 인스티즈

현민 Jay(지환) 가람(현철) 인준 미카(수훈)

(인준이...지켜주지못해서 미안해......ㅠㅠ)

대국남아 팬분들 안계신가요...ㅠ?

한국 컴백 많이 응원해주세요♥

이런 글은 어떠세요?

B2UTY남  [너희들만생각해♬]
마지막 사진 가람님 옆에 옆에분 일본 사람 같아요 ㅠㅠ 보고 깜놀 무섭네요 ㅠㅠ 화장?
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
오른쪽 말하는거죠? 미카군입니다. 근데 가르마가 ;;;; 좀 거슬리긴함;;; 평소에 안그랬는데...
12년 전
준이누나  [너희들만생각해♬]
덕진이가 한이쁨하죠
12년 전
최 민환(20)  본업은프리+부업은양화진
우왕ㅋㅋㅋ축하드려요!!ㅋㅋㅋ 그와중에 우리 아빠 2위라니.......................^^;;;;;같이 먹으면 환상 깨질텐데ㅋㅋㅋ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
호오.. 그렇다이거지 ㅋㅋㅋ
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
올만에보네 윤재 아들 나 복불복쇼떄문에 가람이 좋아했었는데 나중에 윤재 아들이란걸 알았어ㅋㅋ
12년 전
★키스야까꿍  세카이->키스
전 가람 사투리때문에 호감임ㅋㅋㅋ 귀요미 ㅋㅋㅋ
12년 전
동방젖  꼭지꼭지꼭지
윤재아들 가람잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
축하드려요^^
///이홍기??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
정진영  수능잘치고봐요
인준이 팬임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
이홍기 2등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드려요@@@@
12년 전
신도림  성은 신이요 이름은 도림
헐 저는 대국남아가 저 사람 가명이고 가람이 본명인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대국남아 아이돌이예요? 언제 데뷔했어요?

12년 전
월요커플  지효야
작년에 데뷔했으옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  덕후조련사 =이진기김종현♥
작년 3월4일에 데뷔를했네요 ㅎㅎ;
12년 전
월요커플  지효야
가람이 우쭈쭈쭈쭈쭈쭈쭈ㅜ쭈쭈ㅜ ㅠㅠ
12년 전
송실장(송엘,20)  우리송실장은-_-*
가람님 사투리때문에 진짜 놀랐었는데..ㅋㅋ 아니 저 예쁘신외모에..ㅋㅋ 근데 너무 호감이었어요ㅋㅋㅋ 사투리가 저랑 똑같아서ㅋㅋ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
아래 윤호오빠도 1위ㅋㅋ역시 윤재아들ㅋ
12년 전
호호홍기  어쩔수없는픎
“가람이 윤호와 함께 1위했네! 축하해.” 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤재아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이호익이 이등이라니....올......가람 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대국남아가 누구지....하고들어왔는데......
12년 전
네버랜드  ★유키스★
헐 컴백해요????????? 진짜 얼마만이야.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원하겠습니다~~~~~~~~
12년 전
홍 아 빠  ♡ 훈 엄 마 ♡
올 홍기 2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가람이 사투리 하는거 보고 빠짐 ㅋ
12년 전
내SHINee내B1A4  뷰티풀타겟★
역시 윤재아들 ㅋㅋㅋ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
저 무한팬심 대국남아팬이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 인티초기부터 울 대국남아 찬양ㅠㅠㅠ
12년 전