공지가 닫혀있습니다 l 열기
포미닛에 대한 제목 검색 결과
포미닛愛 (5人)ll조회 162l

포미닛, 대륙서도 통했다 ‘중국 뮤비 주간차트 1위’

등록일|2012.04.18조회|15

Writer : 박현민

걸그룹 포미닛 신곡 ‘볼륨업’ 뮤직비디오가 중국 최대 음악사이트 차트 1위에 올랐다.

포미닛은 지난 9일 발표된 미니 3집 타이틀곡 ‘볼륨업’으로 인웨타이(www.yinyuetai.com) 한국차트 4월 둘째주 주간 1위를 기록했다. 이는 ‘볼륨업’ 뮤직비디오가 공개된 직후부터 스트리밍 조회, 다운로드, 댓글 수 등에서 압도적인 우세를 차지한 결과.

포미닛, 중국 뮤비 주간차트 1위 | 인스티즈

인웨타이 V차트는 중국, 홍콩, 미국, 한국, 일본 등 지역별로 세분화되어 있으며, 음악팬들의 추천수, 다운로드 횟수 등 세부사항에 점수를 매긴 뒤 조회수 등의 반응을 더해 집계되는 차트로 중국내 실제 인기를 가장 잘 반영하는 차트로 알려져 있다.

이로써 1년 만에 컴백한 포미닛은 17일 MBC MUSIC ‘쇼챔피언’ 1위를 달성, 컴백 1주일 만에 국내외 차트 정상에 오르며 큰 호응을 제대로 확인했다.

한편 포미닛은 3번째 미니음반 ‘볼륨업’을 발매하고 동명의 타이틀곡 ‘볼륨업’으로 음악 프로그램을 비롯해 활발한 활동을 이어가고 있다.

사진 제공=큐브엔터테인먼트

이 기사는 Enews24 에서 제공하였습니다.
박현민|기자 [email protected]

-

잘 모르고 있었는데 해외에서 폼닛이랑 볼륨업이 인기가 많더라구요~ㅎㅎ
내일 1위 할 수 있을지 모르겠지만ㅠㅠ
그래도 다음주라도 꼭 폼닛이 공중파 1위 하길!!!!
폼닛 흥해랏♥

+) 컴퓨터를새로깔아서 폼닛사진폴더가삭제되어버렸습니다ㅠㅠ
   죄송하지만 폼닛 사진 가지시고 계신 분께서 자비를 베풀어 주시면 감사하겠습......흐엉헝ㅠㅠ 포토샵해놨던게 다 날아갔네요ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쭈잉쭈잉  4BGAHB=큐브♥
우와! 포미닛짱!!! 1위 꼭 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이라또  볼륨업
포부심
12년 전
올ㅋ
12년 전
가윤쨔응  Volume Up
이런데 사재기 논란이라니 뭐라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜
12년 전
쏠로  올ㅋ
오오오ㅠㅠㅠㅠ 근데 사진 귀엽닼ㅋㅋ 권소현 요즘 진짜 호감ㅋㅋ
12년 전
현아가 짱이뿌ㅇ뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
보고있냐?보고있어?  삐뽀삐뽀첫돌♥
귀엽다ㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8 입니다 고갱님  원더풀입니다^ㅇ^
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전