공지가 닫혀있습니다 l 열기
비원에이포에 대한 제목 검색 결과
신동우ll조회 2550l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

만화 같은 비원에이포 | 인스티즈

이런 순정만화가 아니라

뽀롱뽀롱 뽀로로에서 나온 것 같은 비원에이포

이산들은

뽀로로

오 점 같이 작은 눈이 꼭 산들이 친구 이정환 같네요

.............................................ㅇㅇ오랜만에 보네 메타몽 안녕.........

정진영은

에디

차선우는

루피

신우는

포비

공찬이는

크롱

오..............안 비슷해요........?

오.................오.................오.....................할말도 생각 안 나는데 뜬금없게 한마디만 할께요

B1A4 200일 축하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 되게 글이 이상하네요

이홍기너란남자  시작해볼까?
진영이랑 에디랑 묘하게 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫잉  투펨찡동우찡태일찡
비원에이포=쌍큼 이니까요..잘 어울리네욬ㅋ
12년 전
바나(BANA)  B1A4♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ다 비슷해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 다섯개의 수다ㅠㅠㅠ 저 사진만 봐도 오그라들어 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신우랑 포비 싱크 200.............
12년 전
김명수목금토일  B1A4인피니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
샤월맞음  갈아타지 마세영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가닯은듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산욘세  산들+비욘세
오오오오오오오오오오진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤퍼락  샤이니입에지퍼락
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찐빵맨  유사품 호빵맨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 비슷해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
온유짱  태민아스릉흔드
저 메타몽위에사진 산들이에요??
12년 전
신동우  방배동춤의전설정진영  글쓴이
네?네.....네 산들이에요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싱크로율 100 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
하..산들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삼 샤  [너희들만생각해♬]
ㅓㄹ 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷핟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명란젓코난  젓갈이죠
진짜 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓㅏㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그대들, 보고있나?  내 본업은캉이요 부업은바나일세
우와 정말 닮았네요...
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았으요ㅋㅋㅋ
200일축하!!

12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다섯개의 수다는....................실물이 더 나은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뽀로로 닮은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오 그러고보니 정말 닮았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯개의 수다... B1A4 좋아하게 되고 초기에 다섯개의 수다보고 충격먹었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
VIP가바르는BB크림  한마디로븹바나
진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심플한  슞★B1A4
진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
축구공찬식  새싹돌 비원에이포
오오오오오오오비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이도시락  샤이니슈주B1A4
진영이 핡
12년 전
차 선우(20세,코찔찔이)  내가 바로 차바로.
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전