비원에이포에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영여친ll조회 1805l

세번째일화

3.완벽한남자

굵은글씨가 비원에이포오빠들!1

그저 저는 오빠들에게 집안일잘하는 참신한 여자로 보이고싶은 순수한마음에

"바로오빠!! 저 밥잘해요!!"

하. 이러면 날 참신한 여자로 봐주겟ㅈ...

'나도!"

가아니라.. 응? 내가 원한 반응은 이게 아닌데...?ㅋㅋ

그래도 내가 누구? 절대 지지않는 여자!!

다시한번!1

"저 청소도 잘해요!!'

이제는 좀 봐주겟....

"나도!"

하... 차바로란 남자 공찬식의 뒤를 잇는남자....ㅋㅋㅋ...

"어.. 그..그럼 저 빠...빠오ㅝㅏㅁ...ㅇ아이!! 빨래도잘해요!!"

이정도면 질줄 알앗는데....

"나도!"

저 진심으로 승부욕 활활ㅋㅋㅋㅋㅋ 별것도아닌것가지구

"오빠 뻥치지마요!! 내가 더 잘하거든요!!"

결국 말싸움으로 번짐ㅋㅋㅋ

바로오빠가 갑자기 자리에서 일어나더니

"아니거든!!"

이러심ㅋㅋㅋㅋ 아이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄴ

하지만 절대 질수없다!!

나도 자리에서 일어났음ㅋㅋㅋㅋ

"뻥치지마요!!"

"아니거든!!"

"뻥치지마요!!'

'아니거든!!"

반복하면서 자리에서 일어나서 막싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 무승부로끗남ㅋㅋㅋㅋ

나란여자 바로오빠랑 싸운여자!!ㅋㅋㅋㅋ

긴일화섯더니키가또병...뚜꺼유ㅠㅠㅠ

이다가 짧은걸로많이쓸꼐요!!

이따3탄꼬꼬!!ㅠㅠ

사랑해요섭뿅  [비스트만생각해♬]
아 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정진영여친  뷰티&바나  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별것도아닌거가지고...ㅋㅋㅋ
12년 전
왜이렇게 귀여우세요!!
12년 전
아....칭찬이다!! 감사해요!!ㅎㅎ
12년 전
3탄 보고싶어요~~!!
12년 전
아직키보드가안돌아와서...ㅠㅠㅠ좀이따올릴께요ㅠㅠ
12년 전
넵~!!!!
12년 전
KEY(21)  아 배고파´ㅂ`
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 부럽다.....
12년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요..
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
ㅋㅋㅋㅋ 님 혹시 새싹춤추신분아니세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어!11맞아요!!어떻게아셧어요!!!?
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 제가 ㄱㅇ중다니거든요 친구한테 들은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 제친구랑 친구인거같으신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어.......알것같아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어 ㅋㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 밝혀도 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ댓글수정했어요!!반가워요!!친등할께요!!
12년 전
저도 친등할께요 ㅋㅋㅋㅋ 같은 인티인일줄은 몰랐네요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎㅎ그러게요!!
12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
헐.....싸웠데ㅠㅠㅠㅜ나도싸워보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오빠랑성격이완전잘맞아서..ㅋㅋ저도B형이거든요!!
12년 전
아......그렇군요.....전 O형.......비원에이포에는 O형이 없죠.....그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
괜찮아요!! O형하고B형하고잘맞아요!!
12년 전
그래요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ힘내세요!!
12년 전
빅뱅크림주세요  삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽네요...나도 말 섞어보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
힘내세요...ㅠㅠ
12년 전
이승현산들  이정환이리즈시절
ㅋ...난걍..ㅋ..보고싶다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
히...........ㅎㅣㅁ...힘내세요...
12년 전
저는실물이라도한번봣으면...ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎ...ㅎ.ㅎㅎ....
12년 전
.....ㅠㅠ힘...힘내세요!!
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
헐.........저도싸우고싶어요...
12년 전
..ㅎㅏ...하핳...!!ㅋㅋㅋㅋ 별것도아닌거가지고싸웟는데요뭘
12년 전
소두대표 윤두준  ↑잘못본거아님
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
산들愛  ♡진영신우산들바로공찬♡B1A4
부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아니긴요..............참.........부러워요
12년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ님도해내실거에요!!
12년 전
한100년후요?
12년 전
그럼 한 10000000만년 후?
12년 전
아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
금방 언제요 ㅠㅠㅠㅠ 하...정말......언젠간 보겠죠?
12년 전
금방볼꺼에요!!
12년 전
당연하죠!!ㅠㅠ
12년 전
찬들愛  바나의유혹
아좋으시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ당연히좋죠!!
12년 전
찬들愛  바나의유혹
전왔는데놓쳐서....하.....ㅠ....언젠간팬싸꼭가야죠....^^...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭가실수있으실꺼에요!!
12년 전
찬들愛  바나의유혹
대리만족!!!!!우어ㅠㅠㅠ3탄기다릴께요!!!!
12년 전
키보드가원상태로돌아오면바로쓸꼐요!!
12년 전
찬들愛  바나의유혹
네ㅎㅎ!!아보는것만으로도설렘..ㅠ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ셀레신다니감사할따름!!
12년 전
산,들  여긴어디나는누구
ㅇㅇ 부럽..ㅇㅇ..부럽..ㅇㅇ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ...아니에요!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겨까지사랑해바로야  본업뱅샤부업비포
...ㅂ..부럽...부럽네여..흐그흐흐흐흫흑흑흑
12년 전
흐흐그그ㅡ그아니에요ㅠㅠ
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞부업샤월인스피릿♥
난 팬싸가본적없는데 팬싸든어디든 만나기면하면 오열하면서 보고싶었어...정말보고싶어죽는줄알았어이래야지 ...ㅋ 만날일없을테니...ㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ...꼭만나시길바래요!!
12년 전
효째물꼬기  ♥본업엞부업샤월인스피릿♥
만나면 우선 특오빠한테 삼촌이라고 불러보고싶어요. 싫어할텐데 ^0^
12년 전
그대들, 보고있나?  내 본업은캉이요 부업은바나일세
저는 팬싸도 못가는데...팬싸 한번이라도 가보는게 소원ㅠㅠ동방 팬싸도 한번도 못가봤어요ㅠㅠ 동방 팬질만 5년이 넘는데ㅠㅠ
12년 전
힘내세요ㅠㅠㅠ
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
저도 팬질만 8년이 다되가는데 팬싸는 한번도 못가본.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동지시네요ㅠㅠ 얼른 동방 5명이서 팬싸인회를...꼭 가고 말거에요
12년 전
저도ㅠㅠㅠ5명이서하는 팬싸가고싶어요ㅠㅠ 언제쯤 5명이서 팬싸하는 날이올까요?ㅜㅜ
12년 전
이제 얼마없으면 그럴 날이 오겠죠? 아 상상만 해도 기분 좋네요
12년 전
상상만해도 진짜 기분좋네요 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바로랑 아웅다웅 한번해봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎ그래요그래요!!
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
3탄3탄3탄 나와랏 얍~!!!!!!!!!!!!내가 기다린다규
12년 전
나왔따야ㅃ!!
12년 전
심플한  슞★B1A4
아 미치겠다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄쵸!!
12년 전
윤두봉빠샹  [2월기대한다♥]
기다린다 3탄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 부러워요 흐규규규규~~~~~~~~~~~
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아니애ㅔㅇㅛ!!
12년 전
김 태연  소시김태연을몰라?
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워요!!
12년 전
VIP가바르는BB크림  한마디로븹바나
바로오빠랑 몸싸움하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어허....ㅋㅋㅋㅋ큰일나요
12년 전
용준성  부업 바나,인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 차선우..이런 남자친구있음좋겠다
12년 전
제평생소원
12년 전
TVfXQ(111226)  본업캉 부업바나
저 전주팬싸 갔었는데 저 님 봤어요ㅋㅋ음...그 아이오리 보다 진한 옷을 입고 새싹춤을 추신...? 맞나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기 되게 많이 하신것 같아요ㅠㅠㅠ부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오....어떻게아셨나요!! ㅎㅎ 황토색야상입고있었어요!
12년 전
TVfXQ(111226)  본업캉 부업바나
제가 그 현장에서 봤으니까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
3탄기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3탄이쓰요~
12년 전
크림ㅁ빵  터짐
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전