스킨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

그대와 인피니트는 이제 막 사귄 풋풋한 커플입니다.

고백 받은지 얼마 안되서 데이트도 제대로 못해봤다는 말을 친구들에게 하자 지금당장 불러서 데이트를 하라며

오히려 지들이 더 난리입니다. 하는수 없이 인피니트를 집 앞으로 불렀습니다.

인피니트와 발걸음을 맞추며 길을 걷고있는데 그대의 가슴은 두근두근 콩닥콩닥 떨립니다.

그대와 아직 스킨쉽 진도도 못 뗐을 때 인피니트는 | 인스티즈

1.그대의 눈치를 슬금슬금 보다 "어? 저기 인피니트 엘이다!" 그대가 뒤돌아보자 슬쩍 손을 잡고

"엘인줄 알았는데 그냥 지나가는 초딩이네.." 그대와 잡은 손을 놓지않고 그대로 길을 걷는 김성규

2.그대와 눈이 마주치자 으하하핳하고 웃더니 또 급정색하고 "춥지?" 그대의 어깨를 잡아 그대의 어깨를 감싼 후

"우리 ○○이는 언제부터 이렇게 이뻤나?" 오글거리는 말 하고 자기도 오글거려서 또 으하하핳하고 웃는 장동우

3.그대와 간격을 두고 걷다가 멈춘 다음 "○○아."하며 분위기 잡더니 손가락 하나하나 차근차근 잡고서

"같이 걷자, 오늘은. 그리고.." 그대가 가만히 바라보자 "같이 가자, 평생." 목소리 톤 낮추며 말하는 남우현

4.그대와 발 맞춰 걷다 점점 속도가 느려지더니 "○○○." 그대의 손목을 잡아 안는 바람에 그대가 놀라서 보니

"너 혼자 가면 이렇게 막아줄 수가 없잖아." 지나가는 오토바이때문에 날리는 낙엽으로부터 그대를 보호해주는 이호원

나머지 세명은 2011.11.22.12:20에 만나보실 수 있습니다. 

제 탓 하지마세요~팬이 가수를 닮는다는데 어쩌겠어요~이게 다 조련하는 인피니트때문인데^^

이런 글은 어떠세요?

코 알라  날강제선물한다장동우
호워나..
12년 전
인피니트내좌심실에등록완료  날강제선물한다장동우  글쓴이
이호원이 이거 누가 제일 멋지게 하래 누가 써줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인피니트내좌심실에등록완료  날강제선물한다장동우  글쓴이
사실 다른 그룹 하려다가 신몰남 엘이 생각나서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜캐웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
근ㄴ데 명수라고 하니 돌아보는 여친도 참..누가 썻는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
넌나의이성열  날강제선물한다장동우
아 성규 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이젠 귀염규가 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야동이 진리징-폐쇄돌 인피니트  날강제선물한다장동우
아나....이호원 자꾸날 설레게해
12년 전
이호원이 니가 뭐라고 우릴 설레게 하냐!!
12년 전
방울이 (♀ 성덕)  날강제선물한다장동우
호워나......................물결하트,,
12년 전
어쩌다보니 호원이만 멋있게 썼네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러려고한게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현 말하고나서 키스할 삘이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  날강제선물한다장동우
그르겤ㅋㅋ
12년 전
쭈구리김성규  나므나므남나므
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김성규
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치사하게 동생 이용하는 김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쭈구리김성규  나므나므남나므
귀엽네옇...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우야  날강제선물한다장동우
동우에서빵터졌다가 호..호느님
12년 전
호..호느님 감히 우릴 설레게 하다니..
12년 전
풒풒  날강제선물한다장동우
호원아........♡
12년 전
숨이가파르던밤  날강제선물한다장동우
동우ㅋㅋㅋ귀여워
12년 전
여기 Wi-Fi 잘 터져요?  날강제선물한다장동우
조련 쩌세요ㅠㅠㅠ
12년 전
사실 이 문답이 제일 생각도 안나고 망한것같아서 끊었어요 그대..아 이제 문답을 접어야할 시간이 오는건가...
12년 전
헐구로디마요ㅠㅠㅠ
12년 전
매일 쓰는게 상황이 겹치기도 하고..저도 살짝 지루한데 그대들은 더 지루할 것 같아서ㅠㅠ
12년 전
아니에요ㅠㅜ근데 저도요새문답글올리는데ㅠㅠ 공감가네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
집착의아이콘김명수  날강제선물한다장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에~헤→이↗  날강제선물한다장동우
호워나.......ㅠ
12년 전
성열이어딧성열?  날강제선물한다장동우
헐 조련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사랑한다네이사람아  날강제선물한다장동우
아, 호야....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
L아,L아  날강제선물한다장동우
남나므ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
오늘은이쯤에서굿밤하려고했는데ㅋㅋ아잌
12년 전
호라도리잉  날강제선물한다장동우
헐 조련 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴거에요!!!!!!!!!!
12년 전
왠지 오늘은 삘이 안 와요..왜이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다시 인피닛의 기를 받아서 좋은 문답 들고 올게요잉ㅠㅠ
12년 전
너지금형을독살할려고한거냐?  날강제선물한다장동우
규....ㅠㅠㅠㅠㅠ규구규규흐규규
12년 전
마쇼꾸  사랑해욧!인피니트!
우현앙~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
식목일엔우현  날강제선물한다장동우
아이호원ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ이러지마ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
남뭉이´▽`  날강제선물한다장동우
왠지이성열이겁나기대됨...!!!!!
12년 전
그대 미안해요...오늘 제가 무슨일 있었던것도 아닌데 아무것도 생각이 안나요..아까 픽 쓰는데 모든걸 쏟아부어서 그런가..오늘 밤에 좋은 문답 들고 오겠숨당ㅠㅠ
12년 전
남뭉이´▽`  날강제선물한다장동우
ㅠㅠ네ㅎㅎ가끔그럴때있죠ㅠ오늘밤에대기타고있을게요ㅎㅎ
12년 전
난 집착이 좋더라?  날강제선물한다장동우
성규야 엘 팔아먹지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하트병자트리현  날강제선물한다장동우
나무야ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잠만보동우  날강제선물한다장동우
좋네요 정말ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
파댄지명수  날강제선물한다장동우
아 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜좋아열
12년 전