잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

여보들은 무슨스밍이 편하신가용..

캬캬캬컄컄캬...전 컴스밍이편해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ

컴스밍은 반복재생으로 192kb로 맞추고 반복재생만 하고 11시 50분에 로갸웃 하면 되니까...♥

그보다 여보들 드림팀 가시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 플카보면 아는척해줘요... 용기잇게 나한테 백허그 하는 그대에게 사탕dream 히힣히히히힣

기대되죠? 설레죠? 제 등이 얼마나 편할지궁금하죠?ㅈㅅ...

여보들 나 잡담할거잇어용 이리와봐용 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

폰스밍만해봐서요ㅋㅋㅋㅋ컴스밍이 더쉽다고들은하던데방학떄는 컴으로 돌려야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헣허허허헣 여보 폰스밍은 노무 어렵더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 그리 복잡돋는지... 왜 다른노래랑 섞어서 들어야하는지...
11년 전
아맞아여ㅠㅠㅠㅠ그런거 좀불편해요 오빠들 음원나오면 컴스밍해야겟어요!
11년 전
양두섭  양요섭 내 남자
컴퓨터 로그아웃 안하셔도됩니다
11년 전
으잉 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스티움에는 11시 50분에 로그아웃 하고 12시부터 다시돌리라구 되잇더라구요...
11년 전
양두섭  양요섭 내 남자
저도 처음에 그렇게 들어습니다 팬페이지에서 질문을 했는데 로그아웃 안하셔도 된다고 하시더라구요
11년 전
깐요섭과핀주몀사이  2주년축하하려고바꿈
헣 죄송해요 여보ㅠㅠㅠㅠ 제가 아는 분이랑 맒투가 비슷해서 혹시 친추되어있나 하고 친추 걸었는데 아니라서 그냥 그대로...친추가 걸어졌네요....흡..ㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
100325  091016
전 컴켰을땐 컴스밍하고 ㅎㅎ모티할땐 폰스밍해요!!
11년 전
오오오오옹 스마트한 그대....♥
11년 전
빗22일컴백  아름다운밤이야
저도 폭스중이에요 ㅎㅎㅎㅎ 여보들 우리딱 2주만 목숨걸고 해봐요 !!!!!!!
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팜하니 벙거지모자 어디껀지 아는사람..? 넘예 뀨이이05.02 18:24117 0

늘 그자리에... (소설임다 심심해서 새벽에 감성돋아 썻슴니다 여기 써도 되나 그냥 잡담으로 읽어줘용..15 나의 알 01.16 04:01 263 0
잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위