2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

롤러코스터 남녀탐구생활에서 팬클럽 편을 방영했는데

여자 팬클럽 소속이 핫티스트.ㅋㅋㅋㅋㅋ 2PM 일본 팬으로 나옵니다.

한류스타 짐승돌 팬이라고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ옥사마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥사마 스고이!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 부채는 암욜맨.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 만난 사람인데... 불안하긴 뭐가 불안해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ공ㅋ감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핫티스트면 무조건 신뢰.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이거 보기 전에 별로 기대 안 했어요. 그냥 문구점에서

파는 야광봉 들고 투피엠 투피엠 외치다가 끝나겠지 했는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 슬로곤 핫티스트 3기 물품이잖아요.ㅋㅋㅋ

저 봉 투피엠 공식 봉이잖아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 펄블랙 풍선 핫티스트 공식 풍선색이잖아요.ㅋㅋㅋㅋ

들고 있는 게 다 공식이야!!!!

현장감 돋습니다.ㅋㅋㅋㅋ

핫티스트 아니면 잘 모를법한 것들도 세세하게 표현.ㅋㅋ

이거 뭔데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고객님들 좋거나 씐날 때 리슨투핣빗?!! 하는 것도 똑같아요.ㅋㅋㅋ

드림하이 세트장에 갈 수 있다니 새로운 사실인데?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

진짜 공식슬로건을!!ㅋㅋ 공식봉을!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응원법도 깨알같이 나오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 핫티여신님들이 공감할수있는게 많은듯ㅋㅋ

너무 생생하게 잘 묘사한듯ㅠㅠㅠ

롤코 사랑해요!!♡♡♡

이런 글은 어떠세요?

김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
우와..........공식......???작가분들중에 핫티가 있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찬성아  HOTTEST  글쓴이
진짜 그런생각들게 할정도로!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀랫어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그나저나 주위에 핫티친구 많아서 좋겠네........저 친구들은.....
12년 전
에휴 그러게요ㅠㅠㅠㅠ 근데 학교에 핫티 거의없는 또다른 이유가 핫티는 20대가 대부분이라서 그런것도같아요ㅋㅋㅋ
12년 전
그래도 10대도 꽤 많았는데.....참 씁쓸함....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫티였다가 갈아탄게 자랑이라도되는것마냥 자신은 원래 핫티였다는애들이 우리학교에 꽤 되서....
12년 전
2009년에 엄청 많았죠 ㅠㅠㅠ 떠나간 애들이 다 철새죠뭐... 사람이 뭐 그렇게 뻔뻔한지ㅠㅠ
12년 전
으나♡  뿌잉뿌잉♡
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으나♡  뿌잉뿌잉♡
전에 캐콘에서도 사랑해요 투피엠!! 헬스걸들이 이래서 깜짝놀랐느데 ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2PM이 팬덤사이에서는 좀 그래도 연예인들한테는 인기엄청 많은것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 공식이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가언니가 핫티신가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감돋게 투피엠가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 가면쓰신분들 실루엣이 진짜 멤버들 닮아서 싱기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터짐ㅋㅋ
12년 전
쿠니야놀자  Be My Baby
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 진짜 나오나했는데 가면이었군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도ㅋㅋㅋㅋ은근 기대기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
이거밨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼돋는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
역시 20대의상징핫티 작가언니들이 핫티인가봐욬 난학생이지만..
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이겈ㅋㅋㅋ본방으로보고 골백번은 뿜은거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황 찬성  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거나자낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히보면 렌턴도있그ㅢㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오후두시의 늪  허우적허우적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가가핫티ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이준호(900125)  언제만날까?ㅠㅠ
이런...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고기분이 조탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근히웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전