샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

♥샤이니 1000일 축하해♥ | 인스티즈 

2008년 5월 25일…. 온유, 종현, Key, 민호, 태민. 다섯 개의 별들이 이 세상에서 빛을 보던 날.

그리고…. 2011년 2월 18일…. 5개의 별들이 빛나기 시작한지 1000일째 되는 날.

2008년 5월 25일, 긴장된 모습으로 "안녕하세요, 빛나는 샤이니입니다!"라고 외치던 그들이….

긴장된 모습이었지만 완벽하게, "누난 너무 예뻐"를 외치던 그들이….

2011년 2월 18일, 1000일을 맞이했습니다.

2008년 9월 18일, 우리는 그렇게 첫 1위를 맞이했습니다.

1위호명이 되자마자 눈물을 쏟으며 샤이니는 "샤이니월드"를,

샤이니월드는 "샤이니"를, 서로 외치며 고마움을 표했었던 그 날….

2009년 6월 5일, 줄리엣으로 컴백하자마자 뮤직뱅크 1위를 차지하던 날….

첫 1위 때와 다름 없이, 우리는 그렇게 또 한번 눈물을 쏟아냈고….

2009년 10월 30일, 링딩동으로 컴백한 지 1주일 만에 1위를 차지하더니,

2009년 11월 15일에는 생애 처음으로 트리플크라운을 차지했고….

2010년 7월 30일, 민호의 부상으로 컴백이 한주 늦춰졌지만…

역시 컴백 1주만에 정상을 차지했고….

2010년 10월 15일, 17일, 리패키지앨범으로써는 처음으로 1위를 차지하고….

2010년 12월 26일, 일본에서 처음으로 열리는 단독 콘서트가 열렸고,

일본 데뷔도 하기 전에 샤이니는 2회 총 2만 4천석 규모를 모두 매진시키는 힘을 발휘하였고….

2011년 1월 1일, 2일. 새해 첫 날, 샤이니월드가 그리고 샤이니가 그토록 바라던 첫번째 한국 단독콘서트가 열리고….

그리고 2011년 2월 18일… 그들이 1000일을 맞이했습니다.

비록, 지금까지 함께하면서 아팠고 많이 힘들었던 점도 있었습니다.

줄리엣 때는 온유의 치아부상으로 컴백이 늦춰졌고,

링딩동 때에는 온유, 종현, 태민의 신종플루로 4명의 무대를 볼 때가 잦았고,

트리플크라운도 다섯명이 함께하지 못했으며,

루시퍼 때도 마찬가지로 민호의 부상으로 컴백이 늦춰졌고,

10월, 헬로 때에는 인도네시아에서 입은 부상으로 춤을 추는 모습을 보지 못했고,

아이돌…로써는 처음으로 열애설이 발표되기도 했었고……,

인도네시아에서 입은 부상으로, 콘서트 때는 종현이 춤을 못추더니…

결국 그 부상으로 인해 수술까지 이르렀었습니다….

그래도 지금까지 샤이니월드는, 샤이니를 원망해본 적이 없습니다.

그들은 우리의 전부이고, 우리가 살아가는 이유니까요.

그들도, 마찬가지일까요?

.

.

.

1000일동안, 많이 힘들었을텐데도…

열심히 해준, 샤이니월드를 사랑해준,

샤이니에게 너무 고맙다는 말 전해주고 싶습니다.

그리고 마지막으로, 1000일 맞은 샤이니. 축하해!

고맙고, 사랑해. 영원히.

그대들은 내가 살아가는 이유이고,

내가 숨을 쉬는 이유니까...

"안녕하세요! 빛나는 샤이니입니다!"

우리는…, 그들을 사랑하는, 샤이니를 빛내주는 샤이니월드입니다.

사진올리는게 갑자기 안되서 태그로 써서햇는데ㅠㅠ

혹시 엑박뜨면 댓글로 말해주셔용~ㅎㅎ

+ ) 오늘 이벤트 꼭 성공하길ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

권지용  짐승잏
축하드려요 ! ㅎ0ㅎ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]  글쓴이
감사합니다!ㅎㅅㅎ
13년 전
쵬노앓이♥  [샤이니최민호손흥민]
감사해요^^
13년 전
오원빈업뎃  (:홍기듦마대박:]
오오벌써1000일이군녀!완전축하드려요^.^ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
감사합니다~ㅎㅅㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ너무 축하합니다 샤이니..정말 누너예때부터 샤월이엇는데 그 마음 앞으로도 한결같을거야 사랑해!
13년 전
오늘 각종 영상 재탕하면서 펑펑 울엇어요 ㅠㅠ 1000일이 이렇게 소중할줄이야!
13년 전
880818  빅뱅이컴백하긴하나봐요
우와!! 축하드려요ㅎㅎ 펄아쿠아색인가? ㅠㅠㅠ 완전 이쁘네요ㅠㅠㅠ
13년 전
감사합니다~ㅎㅎ 펄아쿠아 정말 예쁘죠 ㅠㅠ
13년 전
네!! 제 댓글색깔이 펄아쿠아색 ㅎㅎ
13년 전
ㅜㅜ샤이니 천일 축하함당!!
13년 전
고맙습니다!!ㅎㅎ
13년 전
샤이  [SJ愛_]
오! 샤이니 천일이군요!! 축하드려용!!!
13년 전
지환이만바라봐  [大國男兒]
오늘 천일이군요!! 축하드려요ㅠ
13년 전
감사합니다~ㅎㅎ
13년 전
샤이니 천일 축하해요!!
13년 전
감사합니다~ㅎㅎ
13년 전
우와천일축하드려요
13년 전
감사합니다~ㅎㅅㅎ
13년 전
샤이니 천일을 축하합니다^0^
13년 전
샤이니 1000일!!ㅎㅅㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이랑글이너무감동적이에여....으잉???아무튼샤이니1000일추카!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리가간다울트라샤이니변신☆☆☆☆☆☆☆☆☆
13년 전
우리가 간다 울트라 샤이니 변신!!
13년 전
찡우영♥  B2ST1016 입니다
샤이니 천일!! 축하드려요!!벌써 1000일!!
13년 전
감사합니다~ 벌써 1000일!!
13년 전
쫑누나  난빛나왜나면난샤월이니까
진짜 얘내는 해채하면안되진짜..
암튼 태민 나 루시퍼머리 완젼좋음ㅎㅎ

13년 전
해체는 있어서도, 있을수도 없는일이죠..ㅠㅠ
13년 전
1000일 축하해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
감사해요~~
13년 전
♥샤이니1000일축하해♥앞으로 10000일이고 100000일까지가자!!!
13년 전
우리가 간다 울트라 샤이니 변신!!!
13년 전
1000일 축하해요~
샤이니가데뷔한지 얼마지난거같지도않은데 벌써...우왕

13년 전
그러니까요~ 이제 곧 3주년이란게 ㅠㅠ 아, 축하 감사해요~ㅎㅎ
13년 전
서울쥐  샤이니!일본에서흥하자
일본 3월 데뷔 초초초초초 흥하자!!!!!
13년 전
이번에 느낌이 좋은게 정말 초초초초초초대박날꺼가타용!!!!!!!!!
13년 전
내가 샤월이란게 자랑스러울정도로 멋있는 샤이니!!! 앞으로도 영원하쟈!!!!!!
13년 전
우리가~간다! 울트라 샤이니 변신!!!!!
13년 전
우와!! 천일이군요!! 축하해요!!
13년 전
감사해요~~
13년 전
내가 샤이니의 팬인게 자랑스럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
평생함께하자!!!
일본에서 성공하고 당당하게 돌아와요!!!

13년 전
저도 샤이니 팬인게 자랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 일본에서 꼭 성공하기를!!!
13년 전
나도나도 샤월인게 매우매우 자랑스러워요 ㅎㅎ 일본도 한국도 건강하게만 다녀왓으면 좋겠네요 ^^
13년 전
1000일 축하!! 링딩동 종현 머리 예쁘다..
13년 전
링딩동떄 종혀니 버리는 대박이엇죠..ㅠㅠ
13년 전
천일축하해효!! 벌써천일이라니..
13년 전
감사합니다!!
13년 전
하늘빛망상  주몀앓이
늦었지만 축하드려요!! 시간이 정말 빨리 흐르는군요 데뷔한지 엊그제 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
그니까요 ㅠㅠ 벌써 샤이니가 1000일 ㅠㅠ
13년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마니 느져었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카 추카 싸랑해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오늘은 1001일!! ㅎㅎ
13년 전
슈퍼용  [집에가지마]
우와 벌써 천일이나 됐네....축하드려요!!
올해에 거의 일본활동하는걸로 알고 있는데 다치지않고 일본에서 대박났으면!!
그리고 올해만약에 한국컴백하면 그땐 신인취급안받길예압뽜이아!!!!!!!!

13년 전
뽜이야!!!!!!!올해컴백하면제발우리도 대박좀누렷으면좋겟네요~ㅠㅠ
13년 전
슈퍼용  [TONIGHT]
대박곡이 두번이라도 이어지면 그가수 뽱뜨는데
루시퍼 전 좋았는데 링딩동때보다는 안떴더라구요ㅠㅠㅠ

13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동이네요!ㅍㅍ
13년 전
감사해용~ㅎㅎ
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍감동이네요!ㅍㅍ
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
오늘은1001일이겠네요ㅋㅋㅋ늦었지만축하드려욤ㅁㅁ!
13년 전
넹! 감사합니다~ㅎㅎ
13년 전
1000일 축하축하 ^^♡ 꺅~!!!!!!
13년 전
감사해요~~
13년 전
늦었지만 완젼 진심으로 1000일 축하드려요!!! 샤이니 완젼 좋앟ㅎㅎ 잊인기 김키범 김쫑현 이탬니 최미노 대애애애애박 매력덩어리들 하핳
13년 전
1000일 축하 샤들아..^^
13년 전
자랑스럽다!

13년 전
쿠니야놀자  It's 2PM
오늘은 1002일이군하 ㅋㅋ 축하해요 ~~~~~~
13년 전
blackjenny  우영이지용♡
우와!! 축하드려요!! ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
용 화  [씨엔블루흥해라]