JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MickyBrownll조회 3938l

JYJ-SM 전속계약 분쟁 최종선고 또 연기 | 인스티즈

13일 선고기일 미뤄져 6차례 걸친 조정에도 ‘평행선’ 여전 

SM엔터테인먼트(이하 SM)와 그룹 JYJ의 전속계약 분쟁 최종선고가 또 연기됐다. 

SM과 JYJ의 최종선고는 13일 오전 10시 서울중앙지방법원 동관 민사법정에서 열릴 예정이었다.

하지만 양측의 입장이 조정돼야 한다는 판단에 선고 기일이 늦춰졌다. SM 측 대리인과 JYJ 측 대리인은 모두 11일 참고서면을 제출했다. 12일 기일변경이 결정됐다.

SM과 JYJ의 분쟁은 7월19일에 마침표를 찍을 예정이었다. 당시 SM 측이 재조정을 요청해 8월10일로 변경됐지만 결국 조정이 성립되지 못했다. 

양측의 입장 차는 지난해 5월부터 6차례에 걸친 조정에도 좁혀질 기미를 보이지 못했다.

두 차례 조정이 성립되지 못했고 이번 최종선고기일 재연기로 양측의 분쟁은 결국 만 3년을 넘기게 됐다.

SM 소속그룹인 동방신기의 멤버로 활동했던 김준수 박유천 김재중 등 현 JYJ 멤버들은 지난 2009년 7월 법원에

“부당한 전속계약의 효력을 정지시켜달라”며 가처분신청을 냈다. 이에 대해 SM 측은 지난 2010년 4월 가처분에 

대한 이의신청 및 전속계약효력정지가처분 신청으로 대응했다. 이후 JYJ는 전속계약 효력부존재확인소송을 제기하며 대립했다. 

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=100&aid=0000025157

기사까지 뜬거보면........으휴 언제까지 이러나 봐요

기다리는것도 한계가있지

3년이 넘는 시간이 흘러도 해결될 기미가 보이질 않네요...착잡하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MickyBrown  동방6집대박JYJ♥  글쓴이
그냥 서로 갈길가지 왜 맨날 미뤄서 사람 기다리는데 지치게 할까요 믿어준다고했는데 왜 그 믿음까지 잃게 만드는건지..
11년 전
언제쯤이면 이 소송이 끝날지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아휴
11년 전
송유현  미스리플리
또연기
11년 전
비비쒸(BBC)  조중훈
왜 건들여서 또힘들게해?.............내가기다리잖아........잠시부업에가있지만........
11년 전
재으니  제웤캉
........
11년 전
박찬열, 21  차녀라
왜 자꾸 연기를...
11년 전
비쥬얼쇼크  참으로 곱다 고와
올해안에는 끝나겠죠......ㅠ
11년 전
김정모  빚조빛조재효안재비쪼
또.......
11년 전
밤의도시  ♥돖컴백♥/신화
올해안에는 끝났으면 좋겠네요
11년 전
내가항상기다리는데....왜이렇게올팬을힘들게해요....
11년 전
언제 끝날까요진짜ㅠㅠ
11년 전
윷년  SPYAIR
언제 끝나니............
11년 전