공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4에 대한 제목 검색 결과
벨누나ll조회 2635l

안녕하세요.
WM엔터테인먼트입니다.

B1A4가 드디어! 첫 단독 콘서트를 개최합니다.
B1A4의 첫 단독 콘서트 소식을 BANA 여러분께 제일 먼저 알려드리니, 아래 내용을 참고해주시기 바랍니다.

일시: 2012년 12월 08일 (토) / 2012년 12월 09일 (일) - 시간 추후 공지 -
장소: 올림픽공원 내 올림픽SK핸드볼경기장
주최/주관: (주)더블유엠엔터테인먼트 / CJ E&M

B1A4의 첫 단독 콘서트에 관한 공연 타이틀, 공연 시간, 티켓가, 예매처, 예매 시작일, 예매 방법 등의 정보는 
10월 중순경 예매처 및 일반에 공지되며, 티켓 예매 역시 10월 중순에 시작 될 예정이오니,
콘서트에 대한 문의전화 및 질문은 삼가바랍니다.

B1A4의 첫 단독 콘서트에 많은 관심과 응원 부탁드립니다.
감사합니다.

으아아아ㅓ러ㅏ어ㅏㅇㄹ런매쟈더ㅐ러ㅐ댜잳러ㅑ러ㅓㄹ댜ㅑㄷ러ㅓㅑㄹ더ㅑㄹ아응아ㅏ라

대박.. 헐............... .............................................................................................................................................................................................

이런 글은 어떠세요?

벨누나  이산들이라는세글자♥  글쓴이
ㅐㅁㅈㄷ러ㅑㅐㅓㅑㅈㄷ래ㅓㅑㄻㅈ대ㅑ럼ㅈㄷㄷ럄쟂ㄷ러ㅑㄹ더
11년 전
ㅍㅁㄴㅁㄴㅇㄹㄹㄻㅇㄴㅁㄹㄴㅇㄻ어ㅁㅇㄹㄴㅁㄴㅇ러ㅓㅁㅇㄹㄴ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
돈앞에다굴복하는쎗쌍이야  21년묵은도봉산날다람쥐
ㅇㄻㄴㅇ릠.너ㅡㅁ니.러ㅣㅁㄴ엄니;ㅡㄹ,.ㅁㄴ치ㅏㅡㅇ.ㅓㅣ릥챠ㅓㅣㅏㄴ으ㅓ리;낭머ㅣㄹ,ㅡ치ㅑ터릠ㄴㅇ,.ㅡ리아ㅡㅍ잋러ㅣㅁㄴ아ㅓ림나얼;ㅣ
숨이멎을것만같아
사랑이올것만같아

11년 전
엑소내전부를바칠게  에프티정규4집대박나
허러헣ㅁ러러ㅓ넣섷허러허허헐헐허ㅓ러러허허허ㅓ진짜요진짜진짜진짜?거짓말아니죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허ㅓㅓㅎㅇㅇㅇㅎㅎ헝응아아아앙나아아ㅏ랑아ㅏㅇㄴㅁ
11년 전
LED apple  B.A.P팬인게함정
헐 드디어..
11년 전
헐 대박
11년 전
금미차  비포내꺼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이잇어도가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱅포  산들산들하지용
ㄴ헐ㅇ라ㅣㄴ럴ㄴ;ㅣ어;ㅁㄴ대박 꼭갈꺼야 나갈꺼랃구용갈꺼야 ㅡ퓨ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뱅포  산들산들하지용
이틀하네요!!!!!!!! 이틀다가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이원민  WM엔터테인먼트
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 시험전주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험망햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미분과 적분  ONE OF A KIND
헐ㄻㅇ;ㅏ니험ㄴ;ㅣㅇㅎㅁ아허;ㅁ인험;ㅣ낭험;ㄴ아험ㅇ니ㅏㅎㅁㅇ닣
11년 전
젤로맛있는대형밥집  본업 소원.샤월
대박대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
카라멜  찬순찬순
와나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!씐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
길치  이래 봬도 리더
헐 드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
↗▽↖  ↖^▽^↗까꿍
알바비를 풀어 볼까요?
11년 전
이산돌  가까이서보지마세요
진짜요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
할배잡는크롱이  ♥B1A4★구자철♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 트위터 하면서 봐가지고 지금 완전 멘붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 12월달에 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ94라인들 다 갑시다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
B1AP  B1A4 B.A.P
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
치스  비뽀블랔비풰럼
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
궁서체  골든타임시즌2제.발
가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씐난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용돈 썩혀두길잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진블리  진영찡은러블리~
ㅇ루워훠우류유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
В1A4  남덕
미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋ내년에 하겟지하고있엇는데 내가 한국가기전에도 열어버렸다...좋은데 슬픈이기분....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 첫단콘가려했는ㄴ데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
В1A4  남덕
돈도모았다고....
11년 전
신동우의첫번째정자  정자야이리오너라
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
신동우의첫번째정자  정자야이리오너라
저거진짜꼭갈꺼이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아이고 허리야  생★우지호이태일★축
뭐요/???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
♥산들내꺼진영♥  꽉꽉ㄲㄱ곽꽉꽈고갂
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건꼭가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뮤지컬보러못갔는데 단콘은꼭가고야말겠어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들주봉  은내사람입니다
ㅎ'ㅁ'ㄷㄱㅈ하[갣저ㅔ매[ㅔ맫서[ㅔㅁㄷ거[ㅔㅏㄱ사ㅓ[ㄷ세ㅕㅏ[ㅐㅇ]ㅔㅛ기ㅑ너쇼ㅣㅑㄴㄱ사ㅓ[ㅔㅅ다[ㄱ자ㅔ[ㅔㄱ즈[ㅔㅏㅈㄱ[ㅔㅏ[ㅈ게ㅏ[ㅈ가ㅔㅈ[가ㅔ]ㅈㅁㄴㄷ게ㅘㅁㄷ][ㅔㅓㅎ=저=-ㄱ0ㅓ=4거조\4-괒=\ㄱ-ㅐㅏㅎㄷ=ㅏㅎ[ㅈ데ㅓㅏㅍㅎ[데ㅏㅎ[ㅔ닿-[0ㅂㄷㅅㄱ-ㄷ쟈슺ㄱ드ㅑ슈-ㅈ0ㄷ갸스-ㄱ0ㅑㄷㅈ스ㅠ-0그0ㅛㅑ-ㄷ0ㅡ갸ㅛ0-ㄱ댜ㅛㄱ됴ㅕㄷㄱ셛ㅅ5ㅕ샤샴셔ㅠ뎌ㅠ수ㅜ숨ㅅ며ㅜㅅㄱ기ㅛㅡ게ㅐ흐게
11년 전
초신성  = 아가산들
꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
승리의귀는무겁다  내면상이몬스터
헐헐허렇허ㅓㅎ렇러헐헐허렇렇러갈수있을까......
11년 전
승리의귀는무겁다  내면상이몬스터
빅쇼도가야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍 아내는 접니다  멀티닉이에요 본닉은 준홍이
숨이 멎을거같아여 ㅋ엌흥허느ㅓㅁㅁ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
별루 내 강아지  성없는 레어닉 태준
허러허러허허허러허러허러허러허러허ㅓ허러허ㅓ러ㅓㅓ허허러허러허ㅓ허러허러허 벌써? 우와...............부럽다
11년 전
진심 배려없는 덟엠
11년 전
비타오백  비포
으아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방학에 해주지.... 그래도 진심 꼭갈거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오올
11년 전
축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
듄상  제발,떡밥좀줘라
ㅠㅠㅠㅠ허필돈없을때 ㅠㅠㅠ헣헣러휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알챠ㅐ비라탸ㅐ밫닞라채애ㅏㅏ
11년 전
부엉이비포  종이과다섭취
느허헣럴허럴허러ㅓㄹ/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
팬싸가려고 모아뒀던돈들이...단콘에 쓰게되다니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ.............
그래도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일이 있어도 갈거!!!

11년 전
부엉이비포  종이과다섭취
기말고사 5~7일이다!!!!!!!!!!기말끝나고 단콘이다!!!!얄루!!!!!!우리학교가이렇게 사랑스럽게보이는건처음이다....*,*...
11년 전
갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Kim Ki Bum  기범양, 생일케잌 좋아해요?
헐 우와
비포가 드디어 첫 단콘을!!
우와우와..
축하드려요~

11년 전
4등신 꼬마  는 내남자 차선우
우어으어어ㅓ아아아우어어아ㅏ아아아아ㅏㅇ!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
백도 개짱  은 복숭아
올ㄹ
11년 전
란초코파이  는현승찡프사는일훈이
와벌써하네
11년 전
B1A4 코디  패션감각無
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼여렁나겾두군ㅁ어나ㅣㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어졎우짜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저지방인이라누ㅠ균어루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데공식ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
들아  
세상에세상에세상에오마이거ㅣㅓㅅ지져스크라이스트세상에신이시여주님세상에이럴수가진심이럴수가세상에..
11년 전
들아  
세상에말이안나온다엄마야오메
11년 전
들아  
내통장이빨려도가겠어돈은많지않지만포기하지않을꺼야비포들아기다려
11년 전
성규육  나도행쇼누구랑행쇼?
와 축하드려요!!!
11년 전
조강현  여신님이보고계셔
허ㅓㅇ허어허어ㅓㅓㅓ럴 진짜여?어하ㅓ어하ㅓㅎ 말도 안돼 ㅓ허허어어
11년 전
정진영 나랑 사귀자  정진영 사귀자
얘들아 나 재수생이에ㅑ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Ⅱ창섭  빨간 립스틱
데에에에에에에에에에에에에에에에바가아아아아아아아악 우리 집 바로 옆인데 ㅠㅠ
11년 전
공찬식사투리  찬수니♥
진짜꼭가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
INFINITE 성열  인슾바나
핳 고3,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
11년 전
차션우  차선우나와
헐......헐..............고3되는데........
11년 전
박천둥  21년묵은도봉산날다람쥐
헐뭐예요 이건 지나뭦욪ㅁㅇ주뭐죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!낚는글인줄 알고 걍 마음을 비우고 들어왔는데 뭥예ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜낚는글이 아니죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐허렇렇ㄹ헗러 ㅇ이런ㅇ리이 이럴수가 ㅇㅅ있나요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 어떡하지 아직돈더모아야되는데 미치겠다..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시험을 잘보면 엄마가 엄마돈으로 기꺼이 보내주시겠죠 하지만 시험을 잘볼리가 없지 이건 진짜 ㅇ낭진짜 어떡해 꼭가야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
헐 장난해덟엠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????그래 이럴줄 알았어 시험기간이 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험잘보고 못보기도 전이네
11년 전
곤창식  =정지녕 동일인물
진정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진정.............이란.......걸...........할수가없다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 처음에 트위터로 단콘한다는거 보고 뜨핳!!!!!!!!!!!!!!!헑!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아닠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이러면서 아빠옆에서 난리쳣다....ㅁ7ㅁ8
11년 전
와 비포도 콘서트를 하는군욯ㅎ!!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Hㅏ..티..티켓팅을 성공할수있을까요 ..
11년 전
홍삼  위아원 빛나는샤이니
아가고싳다.....
11년 전
무조건감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험ㅠㅠㅠㅠㅠ으아휴유ㅠㅇㄹㅇㄹㅇ ㅠ유ㅠ유
11년 전
토드준구  정진영 박유천
헐대박진짜가고싶다진심너무너무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일이고뭐고가고싶다ㅜㅜㅜ직장그만두고라도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
추석때 돈 받으면 이거 지르느라 돈이 없기 전에 친구생일이구나.................흡,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차선우용녀  ♥비포수니♥
뤄ㅣㄷ조렁'ㅓ;ㅣㅏㄹ;ㅣ어ㅏㄹ 꼭가고싶다................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
걸어어가도되는데 바로다음날 기말이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ
11년 전
차똔똥  편애는진영찡인게함정
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공공찬  비포다죠아해'0'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험 바로 전날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진들  비원에이포내남자
기말고사 끝난 다음이라 다행이다ㅠㅠㅠ 꼭 가야지!!
11년 전
하.....대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소엠  김종대날미치게한원인
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 꼭 가야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쉬즈백  인피니트가너무좋아요
오왕잉피랑똑같은데다!
11년 전
부산간지산들  ♥산들산들한이산들♥
시험전주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아나 시험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마한테 구라치고 가야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박순덕  리지가되고싶어
되게빨리하넹
11년 전
장동견  선녀링임
와........비포 드디어 단콘하는구나
11년 전
장동견  선녀링임
어 핸드볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
시험 전날이다.............
ㅠㅠB1A4 첫 단콘은 못가는건가.....

11년 전
예!꽈따  첫1위축하해
아니 7개월전께 왜 인기글에...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전