공지가 닫혀있습니다 l 열기
2PM에 대한 제목 검색 결과
짐승돌ll조회 433l

2PM, 국내 CF히트모델 랭킹 싹쓸이 | 인스티즈
[OSEN=박미경 인턴기자] 아이돌그룹 2PM이 국내 최대 광고 포탈사이트의 히트 모델 랭킹 차트를 싹쓸이 했다.

2PM과 멤버 닉쿤, 택연은 최근 실시된 광고 포탈사이트의 랭킹차트 모델 부문에서 1위(닉쿤), 2위(2PM), 10위(택연)에 나란히 올라 광고주와 소비자에게 가장 사랑 받는 모델로 등극했다.

모델 랭킹은 당일(15일)을 기준으로 지난 12개월간 공중파에서 노출된 광고를 종합한 랭킹리스트로, 작품수, 평균평점, 히트순, 다운로드 4개 부문의 리스트를 서비스하고 있다.

이 밖에도 2PM은 작품수 리스트에서 10위, 평균평점에서 9위를 차지했고, 닉쿤은 평균평점에서 10위를 차지하기도 했다.

2PM의 소속사 JYP엔터테인먼트측은 “2PM은 입증된 광고 효과로 국내는 물론 인도네시아, 필리핀, 일본 등 아시아 각국의 러브콜을 받고 있다”고 말했다.

한편 2PM은 지난 14일 일본에서 열린 1만6천여 규모의 도쿄 콘서트에 이어 오는 12월 말까지 아레나 투어 콘서트를 이어가며, 25일 한국으로 귀국 할 예정이다.

한국에서 활동도안하는데 ㅠㅠㅠ진짜 자랑스러운 톱피엠!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쿤이 종합1위라니 2위가 2pmㅠㅠ옥택연10위 진짜 대단하다

이런 글은 어떠세요?

장효선  효서니와땨~으하
역시 톱ㅋ피엠ㅋ
12년 전
선미랑  핑수니
po투피엠wer
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
톱피엠ㅠㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
작품수리스트니까 이거 객관적인거죠?ㅠㅠㅠ저번에네이트판에 '광고류甲아이돌'올라왔다가 저번에 막 까인적있어서 또까일까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
객관적인거니까 모두다인정해줄거같아서기분좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ톱피엠ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
짐승돌  Merry 2PM  글쓴이
당근하죠 전부다 집계해서 종합1위2위10위에요 !! 네이트뉴스에도떴던데 까이진않더라구요 베플이랑 예비베플만봐서 그런가 ㅋㅋㅋ객관적인건데 까일이유도없슴ㅎㅎ
12년 전
으아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ너무뿌듯하고기분좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
네이트가면진심이유도없이까여서 속상하고ㅠㅠㅠ인티가짱이에요ㅠㅠㅠ

12년 전
요즘은 나름 안까여서..아 옜날엔 진짜ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이유도없이 2PM망해라 이런댓글이 베플되고ㅠㅠㅠㅠ애들컴퓨터많이하는데ㅠㅠ...지금은나아진거같아서 다행이죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맞아요 진짜 2pm관련없는기사에도 2pm욕하는게 베플.;진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그때만생각하면 애들불쌍해죽겠음
12년 전
준호가 팬싸에서 "우리 왜 아직도 좋아하세요?" 이런말했다는거듣고진짜..속상해죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽고 미안하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아진짜요?ㅠㅠㅠㅠ첨듣는데 아 이준호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그런말함ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
간담회이후에 소규모팬싸할때 그랬었대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그 많은 인터넷악플들 봤을거생각하면 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
내블락비  핫잉입니당알아봐줘요
대단!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
톱피엠 자랑스럽다
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
광고수1위는 누구지..궁금하다...
12년 전
전부포함종합1위2pm이고요 이때까지찍은광고갯수로만하면 빅뱅이나 소시일것같아요.. 근데 최근1년간 광고젤많이찍은사람은 소녀시대 이승기래요!
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
아마 소시...아...이승기인가...누구지.....아...승기ㅣ...ㅠ.ㅠㅠ승기ㅠㅠ
12년 전
마성투피엠에게빠짐★  핫티캉엞샤월인슾븉
저희투피엠이쫌^______________________^
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  핫티스트/부업:뷔앞
톱피엠 ㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
톱피엠 여기서도 인증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 애낀다 두피들아
12년 전
이즈 톱피엠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 자부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내사랑옥캣  풋쬬핸졉
우앙~~투펨 정말...진짜 완전 자랑스러운데요 ㅎㅎㅎ
12년 전
김 준수(25)  나는야 핫바♥
톱피엠 인증
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다 ㅎㅎ
12년 전
유 쟤석  요즘은 내가 대세
역시 톱피엠 싹쓸이 존경돋네 ㅋ