히스토리에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

대용량 첨부파일 (다운로드기간: 2013.1.1 ~ 2013.1.8)
 [121231]MBC가요대제전 EXO-K_Ment(임진각)_(1080p).mp4  (93.19MB)    저장
 [121231]MBC가요대제전 EXO-K_history_(1080p).mp4  (155.84MB)    저장
 130101 전 출연자 FESTIVAL 2012 MBC 가요대제전_(720p).mp4  (67.70MB)    저장

새해복많이받으세요!!필요하신분들은 받아주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가요대제전 비방송 히스토리,멘트//엔딩 추가 기차!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑해요 천사징어니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우월한도경수  EXO 하트
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아ㅠㅠ 정말 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박찬열˙  안하잖아 엑소컴백
감사합니다!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
감사합니다
11년 전
열로에  Another me
엔딩ㅁ만받았어요 감사합니다=!!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
준면아  수호워더
마지막꺼 받아가요 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다!!!
11년 전
감사함니다!!
11년 전
고맙습니다!
11년 전
장 예흥  EXO  글쓴이
에?댓글 지우셨네요ㅠㅠㅠ 부탁드리려고했는데ㅠㅠ안되나요ㅠㅠ
11년 전
아 정말요? 그럼 부탁하시는 분들 있으면 제가 드릴게요!
11년 전
네!!제가 사실 어디 나가봐야해서 곤란했는데 정말 감사드려요!!ㅎㅎ
11년 전
그,그런의미로 친등!!ㅎㅎㅎ
11년 전
맞등ㅎㅎ
11년 전
헐ㅠㅠㅠ진짜감사합니다!잘볼께요ㅠㅠ
11년 전
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
우와진짜감사합니다
11년 전
변백현(워더)  EXO 사랑하자
감사합니다 ㅠㅠ
11년 전
감사합니다 ㅠㅠ 천사징어 ㅠㅠ
11년 전
홍령  안하잖아 엑소컴백
감사해요!
11년 전
감사합니다! 사랑해요 하트하트~
11년 전
EXO`  애긔애긔해요
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Lee Sung Yeol  내꺼 경수도 내꺼
감사합니당!!
11년 전
오세훈세훈  엑소샤이니
고맙습니다!!
11년 전
감사합니담~~~~~
11년 전
크리스피도넛  밥먹고싶다
감사합니다!!
11년 전
修好  수호
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
잠자는반달곰  샤이니블락비빅뱅
감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
Ol종석  EXO워더
아ㅏ 마지막꺼기차한번만ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
찬열팍  아이고미자야ㅠㅠㅠㅠ
ㅜㅠㅜㅠ엔딩터졌어요ㅠㅠㅜ한번만더해주시면안되나요?
11년 전
스테이크  김준면
엔딩 한번 더 해주세요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엔디우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한번만 더 해듀시면 앙대ㅕㅇ?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴르르르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
감사합니다ㅠㅠ
11년 전
깁종인  잉피 징어 빅스♥
엔딩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에미츄  ◕▽ ◕✿에비츄나와
터졋다츄..
11년 전
백현아멍뭉아  컴백소취
엔딩 터졌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
박찬열흑발은레알이야  박찬열널좋아해
다터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
(박수함성)  엑소워더
으앙 또 놓쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
터젓어요ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐.. 터졌다
11년 전
  안하잖아 엑소컴백
터졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김형필  부산아이파크 29번
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다놓ㅊ쳤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지금 올렸어요!
11년 전
변백현애인  워더
터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지굼 올렸습니다!!
11년 전
엔딩한번만부탁드려요ㅠㅠ
11년 전
지금 올렸어요!!
11년 전
넌 약간 긴장 설레니?  내핑크빛볼보다빨게졌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지금 ㅇㄹ렸어요!!
11년 전