동방/SS/슈주에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
똥똥구리구리ll조회 2942l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어떤게 이쁜가여 ~ ~ ? ㅎㅎㅎ ㅎ투표해주세용 ㅎㅎㅎ

1.소녀시대

응원도구 ! ㅎㅎㅎ 어떤게 이쁜가요(동방/빅뱅/샤이니/SS501/소시/슈주) | 인스티즈

2.샤이니 

응원도구 ! ㅎㅎㅎ 어떤게 이쁜가요(동방/빅뱅/샤이니/SS501/소시/슈주) | 인스티즈

3.빅뱅

4.동방신기

5.SS501

6.슈퍼주니어

문제될시에능 둥근 쪽지 남겨주세요 ~ ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

응원봉하면 와쥐삼대무기밖에안떠올라여 ㅠㅠㅠㅎㅎ
13년 전
똥똥구리구리  [난공식까도녀]  글쓴이
ㅎㅎ 그져 ~ ~ ㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 저 그거 보고 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 투애니원 파리채 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고 니♥  G.na
SS501이요....
13년 전
ㅎㅎ 고것두 ㅠ 넘 이뻐요 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
동방신기 입니다 ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ저도 순간 갈등했뜸..ㅎㅎ
13년 전
권지용너만바라봄  빅쇼중콘꼬우꼬우
븨앞이라그런건모르겟지만뱅봉진짜이쁨여ㅠㅠㅠ근데근육봉 ㅎ..제발ver2로돌아와줘ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠ ㅎㅎ 저도요 ㅠㅠ 버전 2 가 진리죠 ㅎㅎ
13년 전
뱅우현  [2/24 가요계대폭발]
팬심버리고 진짜 빅뱅이여ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅎㅎ 그져?
13년 전
나도 비앞이라 그런가 뱅봉ㅇㅇ 근데 색깔은 엘프가 이쁜드슈ㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ 전 색깔은 동방이ㅣㅎㅎㅎ
13년 전
두주니야  Dododo ~ ♡
vip라 그런지 진짜 뱅봉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그져?
13년 전
하늘색솜사탕  [Fangod♥&뷰티플러스]
투표는안하겟지만 저ㄴ트리플이랑 뱅봉이랑 캉꺼이뻐요^^
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 오 저랑 같네욯 ㅎ ㅎ
13년 전
왜냐면우리께진리라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ아뭔가저사이에끼기엔이제..ㅋㅋㅋ너무차이가많이나 ㅜㅜ
13년 전
우왓 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 진리네요 ㅠㅠ ㅎ이뻐여~ ~~
13년 전
ㅋㅋㅋ감사해여ㅠㅠ똥똥구리구리님은어디팬덤이세요?
13년 전
ㅎㅎㅎ저는 뷔앞입니닿ㅎ
13년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
비록 세컨으로 샤이니와 비스트를 앓고 있긴 하지만 역시 동방이 짜장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 홍수는 레알임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ마자여 ㅠㅠ 동방넘이뻐여 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
쫑누나  샤이니비스트+아이유미쓰에이도
응원도구는 진짜 빅뱅께 이쁜듯..
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그죠??
13년 전
i'mS♡NE  [SM=진리]
팬심 싹다 담아서 소녀시대ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ소시 이쁘져 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
샤이  [SJ愛_]
팬심이 들어갔어요ㅋㅋㅋ 근데 뱅봉은 이쁜거같애요........
13년 전
ㅎㅎㅎ저도 살짝팬심 ㅋㅋㅋ 저도 뱅봉
13년 전
아윤  천국의눈물화이팅
동방신기 봉색은 진짜 콘서트때 갑자기 켜지면 너무 이쁨 진짜 레알
13년 전
ㅜㅜ ㅎㅎㅎ 그니까여 ㅠㅠ
13년 전
홍용  이홍기와용준형의어장관리
펜타스틱...............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아.. ㅠㅠ ㅠㅠ지송해요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
응원도구하면 뱅봉
13년 전
ㅎㅎㅎ그져 ~?
13년 전
잉여달인  Tonight ! / 17女
빅뱅ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ역쉬 진리
13년 전
으르렁!  BIGBANG+2NE1=
전 뱅봉에 찍었지만... 투애니원의 카드봉이 제일 이쁜거같아요ㅋ
13년 전
아 ㅠㅠ 투에니원카드봉을 잊어먹엇네요 ㅠ ㅠ
13년 전
파닥파닥엘조  유창현오빠생일축하해♥
응원도구는뱅봉이짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎ그져 ~?? ㅎㅎ 뱅봉진리 ㅎㅎ
13년 전
우월한정수연  여자인데 제시카
전 아무래도 소원이라서..소녀시대ㅋㅋ팬심이 안들어갈래야 안들어갈수가 없네요ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래두 소원이뻐여 ㅠ ㅎㅎㅎ
13년 전
SS501이요!ㅋㅋㅋ색깔이 이쁘죠ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ마져용 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
ㅅ..샤이니....ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ밝고 이뽀용
13년 전
쏘싴한옹니  si_wan
13년 전
슈퍼주니어 응원도구가 넘 예뻐요....
13년 전
ㅎㅎ 색깔이 참 이쁜것같애요 ㅎㅎㅎ 뭔가 엘프스러운? ㅎㅎ
13년 전
팬심도 섞었지만 ..전 진심 디자인 하나는 YG가 진리라고 생각해요 ㅜ
앨범 커버 하며 ..응원도구 이며 ..ㅜㅜ 비싼만큼 그 값을 하는듯 .ㅜㅜ
비싼이유가 다 있음 ㅜㅜㅜ

13년 전
22222222역시 와지는 디자인이이뻐여!!비싸지만..
13년 전
ㅎㅎㅎ그니까여 ㅠㅠㅎㅎ 대박 ㅎㅎ
13년 전
뷥잭  빅뱅이스백!투나잇~/
333333333333333333333뱅봉이 이쁘긴이쁘죠..비싸서그렇지
13년 전
샤이니꺼진짜이쁜듯..
13년 전
ㅠㅠ 샤이니도 넘 이뻐여 ㅠㅠㅎㅎ
13년 전
팬심 가득담아 우리 펄라그가 진짜 이쁘죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팬심을 가득 안담아도 넘 이뻐여 ㅎㅎ
13년 전
레이두  [소원뷰티]
색은 파스텔 로즈 하트 참 좋다고 생각하는데 ... 광선검 크리
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저 파란색 너무 이쁘지 않나효?ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ네 ! 이뻐여 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
YG 3대무기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ 3대 무기중 하나 ㅋㅋ
13년 전
비스트편애  [많이지치더라도너와함께라면]
yg...!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
와쥐 예~ ~ ~
13년 전
힙뱅  싴빂이조아영붸♥
와지와지! 삼대무기죠ㅠ 뱅봉이죠 ㅠ 왕관으로 머리 찔리면 제대로 맞음 엄청아프죠 ㅠ 맞아봤죠 흑..ㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까여.. ㅠㅠ ㅠㅠ 저 맞아봤습니다..하하핳ㅎㅎ
13년 전
오원빈업뎃  응에프티
펜타스틱도짱인데.......
13년 전
ㅠㅠ죄성해요ㅠ ㅠ ㅠㅠ 까먹꼬 못올렸어요.. ㅠㅠ 펜타스틱도 짱이에요 ~ ! ! +ㅁ+ ㅎㅎ
13년 전
김현중허영생  [ㄴㄴ501]
펄라그가 제일 빛나는듯!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 그져그져 ㅠㅠ 이뻐용 휴ㅠ ㅎㅎ
13년 전
펄사파이어블루요 ㅎㅎ
13년 전
오오 ㅎㅎㅎㅎ 고것두 넘 이쁜것같애여 ㅎㅎ
13년 전
팬심을담아섴ㅋㅋㅋㅋ 파스텔로즈하트 ㅠ^ㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ살앙 스런 색깔 ~ ㅎㅎㅎ
13년 전
음..저는 뱅봉! 색깔은 샤이니분들게 맘에들어요~0~
13년 전
ㅎㅎㅎ 저도 색깔은 샤이니분들께 맘에 드능것같애옇ㅎ
13년 전
하울의 성  빅뱅이 컴백한대
팔은 안으로 굽는다고 했나요...ㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거져?
13년 전
네,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뱅봉 이쁘지 않나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
그져ㅠ 넘이뻐여 ㅎㅎㅎ 진리죠 걍 진리 ㅎㅎ
13년 전
그니까여ㅠ
13년 전
ㅎㅎ ㅠㅠ 하아 ㅠㅠ 오늘 밤 12시 기대하고있습니다 ㅎㅎㅎㅎ 잠못 이룰것같네요.. ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
네!!ㅎㅎ 우리 같이 기다려요~ㅠ
13년 전
여긴없지만에프티응원도구가 난제일이쁜것같음!ㅎㅎ
13년 전
동방.1ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오오 동방 ㅎㅎ ㅎ+ㅁ+
13년 전
솔직히 뱅봉이 많이이쁨...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
그니까여 ㅠㅠ 진리죠 ㅎㅎㅎ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
샤이니의 펄아쿠아는 진ㅋ리ㅋ입니다 ㅋㅋㅋ 저 콘서트가서 스탠딩으로 갔는데 뒤에 딱 돌아보고 너무 예뻐서 샤이니는 안보고 뒤에만 보고있었던적있었어요 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
오죽하면 전 샤이니폴더에 샤월폴더를 만들어 펄아쿠아앓이중이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 대단하시네요 ㅎㅎㅎ
13년 전
임시완종이  잉여킹
샤이니꺼색이쁜데..
13년 전
ㅎㅎㅎ 넘이쁨 ㅎㅎㅎ 갠적이로 색깔은 진리인듯 ㅎㅎ
13년 전
저눈동방신기분들응원도구 저빨간색너무 이뻐용 엘프분들것두이쁘긴한데 동방레알!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ마져요 ㅎㅎㅎ레알이뻐여 ㅠㅎㅎ
13년 전
에쎔은 공식 응원봉 없고 그냥 회사에서 팔러 나오던데 콘서트 때마다 봉안에 글적힌게 달라져요.
13년 전
ㅏ아아아 ㅎㅎㅎ 글쿤요 ! !
13년 전
쿠니야놀자  It's 2PM
비아쥐비에이엔쥐~!
13년 전
에~ ~ ~ ~ ㅎㅎㅎ 오늘 빅뱅쇼 ! 본방사수인거알져 ~?~ ㅎㅎ
13년 전
오늘 인가 나오나요? 오늘도 콘서트 하는데????
13년 전
아아아 ㅎㅎㅎ 착각했네요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 흑흑 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
당연히 빅뱅꺼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색깔도 제가 제일좋아하는색상 ㅋㅋㅋㅋ그리고 모양도 남들과는다른 크라운봉ㅋㅋㅋ
13년 전
남들과 다른 레베루가 있능 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펄아쿠아ㅠㅠ
13년 전
아 ㅠㅠ 펄아쿠아ㅏ ㅎㅎㅎ
13년 전
hongki  FT Holic♥
와슈퍼주니어꺼멋있다푸른색ㅎㅎ 그래두 펜타스틱!ㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 ,, ㅠㅠ ㅠ 제가 까먹고 못했어요 ! ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥홍홍♥  [FT♥PRI]
펜타스틱이 없네.........ㅜㅜ
13년 전
죄송해여 ... ㅠ ㅠ 제가 못올렸네요 ㅠ ㅠ ㅠ 그래도 펜타스틱 ㅎㅎㅎ 넘 이뻐여 ! !
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
샤이니 풍선색 진짜 상큼해요ㅠㅠ!!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ상코미들 ~ ㅎㅎ ㅎ ㅎ
13년 전
꽃유빈뇽  그녀들을기다리기위해/
원더걸스 여왕봉이 제일이쁜데 .ㅠ....없네여

여왕봉다음 빅뱅께 이뻐서 빅뻉꺼.~

13년 전
아ㅏ ㅠㅠ 죄송해여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 여왕봉.. ㅠㅠ 이뻐영 ㅎㅎ ㅎ
13년 전
뱅봉너무이쁨 ㅠㅠ진짜색다르다해야하나요? 아근데다이뻐요 엘프분들꺼도이쁘고ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ그져?~ ㅠㅠ ㅎㅎ 넘이쁨 ㅎㅎㅎ 전 뱅봉담엔 샤이니 분들 ㅎㅎ
13년 전
강동네모  숯불로스페샬고갱님
전 뱅봉ㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ뱅봉진리 ㅎㅎ
13년 전
천니지엘  우윳빛깔틴탑
어멋 슈퍼주니어가없네 ㅠㅠ
13년 전
있능데여 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
투표하는곳에업서요유ㅠ
13년 전
오있능데.. ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ님이 안보이시나봐여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 하신분들 많은데요.. ㅠㅠㅠ
13년 전
어머 어디로사라졋지 ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권토리  I LIKE IT BABY♡
봉타스틱~,~닥치고 오지창뱅봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅봉짱 ㅎ ㅎ ㅎ
13년 전
펄아쿠아 색이 이뻐요
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ마져요 ㅠ ㅎㅎ
13년 전
제가뷔앞이라서도그렇지만 뱅봉!!디자인도예쁘고 와지는 응원봉하나는 잘만들어요ㅋㅋㅋㅋ3대무기..
13년 전
그져? ㅋㅋㅋㅋ가득한 팬심..ㅇㅁㅇ..ㅎㅎ
13년 전
오이지의삼대흉기ㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
핑크바나나  TVXQ
헐.......다 이뻐요 진짜
13년 전
ㅎㅎㅎ 고를수없나여? ㅠㅠ
13년 전
[★]저 사진으로만 봤을때는 샤이니, 슈퍼주니어ㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그져?~ ㅎㅎ 이쁘져 ~ ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 저도 그렇게 생각 ㅎㅎ
13년 전
4645  XP
빅뱅꺼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
흉기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이쁜걸 떠나서 한번맞아보면 대박ㅋㅋㅋㅋ 특히 뱅봉ㅋㅋ 빅빠친구가 택배받고 휘두르다 머리맞았는데 아놬ㅋㅋㅋㅋ 노란 알갱이같은게 진심 아픔ㅋㅋ 하긴 세븐꺼 봉에 안맞은게 다행이다 그건 봉이아니라 곡괭이수준임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맞아봣죠... 참 아프더라고요..
13년 전
잇응현_빅뱅  Tonight
뱅봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데딴것도다이쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 흉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽지만 흉기 ㅋㅋ
13년 전
이건그냥고를수가없겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬들눈엔자기들게제일이뻐보이는거죠어떻게골라요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
옹옹옹옹  (나분명히투피엠팬인데)
전 핫티라서 그런지 다 이뻐보여요..........핫티풍선=검은새액.................
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ핫티스트도 전 이쁜데 ~ ㅎㅎㅎ
13년 전
네!?!?!??!?!?!?!그 껌은색이 이쁘세요?!?!?!!?놀라워요ㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 까도녀라서 검은색 조아합니다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저도 검은색 좋아하는데!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데 콘서트장에서 검은풍선 흔들기가 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검은색 야광봉을 만들수도 없고...ㅠㅠㅠ아직 공식 야광봉도 없어요ㅠㅠ데뷔 3년찬데ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ 그렇쿤요.. ㅠㅠ 핫티분들에게 그런고충이.. ㅠㅠㅠ ㅠ 그러게요.. 검은색이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠? ㅠㅠ
13년 전
그래서 멤버별로 봉있고 투피엠전체 팬싸에서도 봉하나 만들고 공식봉은 임시봉이..하하;;별얘기 다나왔네요ㅋㅋㅋ
핫티의 고충을 알아주셔서 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅠㅠ 힘내세요 핫티분들 ㅠㅠㅠㅠ 저희능 뱅봉이라 걱정이없씁니돠 ㅎㅎ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
나는 팬심 빼면 진짜 다 그게 그건데ㅋㅋㅋ 다 이쁜데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팬심담아 샤이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도팬심가득담아 뱅봉 ㅋㅋ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 팔은 안으로 굽어서 무조건 뱅보이여 ㅋㅋ

13년 전
전 절대 팬.심.을 담은게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅봉이 이쁘긴 젤 예쁘죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그져?~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심을 담고싶지않아도 이쁜걸 어떻게 ~ 요 ㅋㅋㅋ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자제...해야되나여? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 이런.. 죄성
13년 전
죄송치만 전 제 생각을 뚜렷하게 나타내는 사람이라서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..음......죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쮠찐찐앙앙  샤이니일본데뷔대박
샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니샤이니아오이뻐죽겟당..ㅠㅠㅠ~
13년 전
ㅎㅎㅎ이뻐죽겟죠? ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 전 팬심심으면 뱅봉이지만 팬심버리면 샤이니 입니다 ㅎㅎ
13년 전
다른 응원도구도 이쁘지면 뱅봉이참... 위엄돋는듣요
13년 전
ㅎㅎㅎ 그니까요 전 가끔방에서 불끄고 뱅봉을 틀어놓는다구욯ㅎㅎ
13년 전
샤이니 색깔이 참 이쁘다
13년 전
그져? ㅠㅠ 만약 팬심을 정말 깨끗이 버린다면 ㅠ 샤이니 !
13년 전
칠봉도 이쁜데...
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 칠봉..ㅎㅎㅎ
13년 전
세븐 팬이라ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없지요?
저 위 응원도구는 진짜 다 이쁜듯.... 응원봉은 모여있을때 감탄나와요

13년 전
아니에요 ! ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칠봉도 넘 이뻐여 ㅎㅎㅎ 와쥐 삼대 흉기잖아여 ㅎㅎ
13년 전
색깔은 잘모르겠는데
모양은 진짜 뱅봉이 짱인듭ㅇㅇ

13년 전
그져?~ ㅎㅎㅎㅎ 뱅봉쨩 ㅎㅎ
13년 전
오예압 굿뱅봉!!ㅋㅎ
13년 전
13파란구두  [13-1=0]
펄 사파이어 블루............. 솔직히 팬심 다 담으면 엘프라서 펄 사파이어 블루가 제일 이쁜데 팬심 다 빼면 뱅봉이....ㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ그른가여 ㅠㅠ ㅎㅎ 뱅봉이쁘져 ~ ㅠㅎㅎ
13년 전
펄사블! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬심 빼도 슈주ㅎㅎ
13년 전
ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져요 ㅇ ㅠㅠㅠ 이뻐염 ㅎㅎ
13년 전
뱅봉 !!!!!!!!!! 아 진짜 ver.2가 이뻤는데 ㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ 그니가여 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 진리의 버전2 !!
13년 전
양싸가 버전 2 재입고 했으면 좋겠어요 ㅠㅠ 근데 버전 3가 품절 됬다고 하고 ㅠㅠ
13년 전
그니까여 ㅠㅠ 제발 ㅠㅠ 버전 2 재입고안하면 화낼꺼임.. ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
13년 전
愛슈퍼주니어愛  슈바바마라라바맘
전엘프기에 슈퍼주니어를 선택하게쒀요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엘프아니라도 저 펄사파이어블루 색깔이 젤이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ맞아여 넘 이뻐여 ㅠ ㅎ
13년 전
이홍기랑 이찬희랑  틴탑아일랜드
GIF
펜타있을줄 알았는데 없네용ㅠㅜ 근데 뱅봉이 이쁘긴 이뻐요 그래서저는 뱅봉ㅋㅋ

13년 전
ㅠㅠ죄송해여 ㅠㅠ 나중에 꼭 다시하면 올려드릴께여 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
근데 펜타보단 뱅봉이 더 이뻐요ㅋㅋ
13년 전
아니에욯ㅎㅎ 펜타 증말 기발한것같아요 ㅎㅎㅎ 프리분들 ㅠㅠ능력자 ㅎㅎ
13년 전
아.. 펜타는 걍... 엡티가 다섯개의 보물섬이라서 섬하면 생각나는건 배, 배에는 깃발이 있으니까.. 응원도구는 깃발 이렇게 된거.. 근데 진짜 프리지만 뱅봉은 갖고싶어요ㅜ
13년 전
ㅎㅎ기발하신아뒤 ㅎㅎㅎ 뱅봉 ㅎㅎㅎ 이쁘져? ~ ㅎㅎ 근데 이거 흔들다가 뒷사람한테 맞으면 대박아파여 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ
13년 전
YG3대 흉기중 하나니까 알죠... 근데 흉기 하면 펜타도ㅇㅇ 펜타 봉에 찔리면 아프고 쓸리면 진짜아프고
13년 전
뱅봉 ver.2가 진리죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎ...감동감동
13년 전
ㅎㅎ감동 ㅠㅠ ㅎㅎ
13년 전
저희 야광봉은 별론가요...
13년 전
아니에요 ! ! ㅀㅎㅎㅎㅎ 넘 이쁘네욯 ㅎ ㅎ
13년 전
랄랄라♪  랄랄라♪
으악 동방신기 보기만해도 뜨겁다ㅋㅋㅋ 난 뱅봉ㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 옷 ㅎㅎ 저됴 ~ ㅎㅎ
13년 전
이승현이 너  좋지만창피해
비싸도 뱅봉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!1
13년 전
ㅎㅎ마자옇ㅎㅎ
13년 전
이승현이 너  좋지만창피해
ㅎㅋ.솔직히 어둠속에서도 빛나는거슨....................... 뱅
13년 전
O-NEW  [진기가 진리]
펄아쿠아가이쁘지않나영ㅎㅎ
13년 전
ㅎ네 ㅠㅠ 팬심다 버리면 전 펄아쿠아ㅠ ㅎㅎㅎ 울엄마도 인정한
13년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
이쁨돋는 펄사파이어블루ㅋㅋㅋㅋ색깔진짜 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 응원도구로 특이한건 뱅봉ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그죠?
13년 전
압구정사거리지하4m  보아슈주샤이니에펙♡
펄아쿠아!!색깔 너무 이뻐서...ㅋㅋㅋㅋ(팬심을 조금 담았습니다)
13년 전
ㅎㅎ전 팬심담아 뱅봉 팬심없애면 샤이니~ ㅎㅎ
13년 전
색깔은 샤이니고, 팬봉보면 빅뱅분들고, 사진은 슈주분들이 예쁘네요//ㅎㅎ
13년 전
어멓ㅎㅎ 저랑 똑같으시네옇ㅎㅎ
13년 전
난앓아요  BeeeestDJ
카아분들이다같이풍선들고계시면..이쁘더라구요ㅠㅠ!
13년 전
ㅠㅠ 그렇네요 ㅠ 죠기 사진보구 카아의 위엄을 느꼇습니다 ! ㅠ ㅎㅎ
13년 전
13아리아  [아리아리]
파랭이가 레알이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ레알이져 ~~ㅎㅎ
13년 전
여왕봉도...ㅎ
13년 전
ㅠㅠ죄송해여 ㅠ 여왕봉을 안넣네여 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑
13년 전
빂은아닌데 뱅봉은 진짜 갖고싶게 탐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 비싸져 ㅠ 하지만 비싼만큼 그 값을 한다능거 ! !
13년 전
소녀시대 분홍색으로 객석 꽉차니까 이쁘네영
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ그르게요 ~ ` ㅎㅎ
13년 전
뭐니뭐니해도 동방신기 펄레드~~!! 최고지~ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎ카아분들의 위엄입니다 ㅎㅎㅎ
13년 전
정앓이  하울내남자
피바다가 제일이쁘네요.
13년 전
ㅎㅎㅎ피바다..ㅎㅎㅎ
13년 전
우리 토봉이~ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ토봉잏ㅎㅎ
13년 전
팬심....빼고 엞이 색깔 짱이쁘지 않냐며...
13년 전
309(백구)  [소녀들아 떡밥 좀!!!]
222222222222 소원이지만 파란바다 같고 예쁨. 시원해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ네 ㅠ ㅎㅎ 꽉 차니깐 넘 이쁘네여 ㅠ ㅠ ㅎㅎㅎ엞의 위엄 ㅎㅎ
13년 전
연하도  BIGBANG IS BACK
뱅봉이뻐요 뱅봉!!
13년 전
ㅎㅎㅎ그져~ ㅎㅎㅎ
13년 전
이건 뱅봉을 위한 투표임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱅봉 레알 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그른가여 ? ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
13년 전
봉 자체를 봐서는 빅뱅이 예쁘지만 팬심 빼도.. 난 슈주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바다같고 엄청 예쁨. 실제로 보면.. 대박임
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ 그런것 같애여.. ㅠ ㅎㅎㅎㅎ 엞님들의 위엄 ㅎㅎㅎ
13년 전
디자인은 빅뱅 색깔은 슈줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 머져~ ? ㅎㅎ
13년 전
팬심을 담아서 슈주를 찍었습니다ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 팬심을 담지않아도 이쁩니다 ! ㅎㅎㅎ
13년 전
어우 감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 뱅봉도 진짜 이뻐요ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ그럼 결론 서로 이쁜걸로 하죠 ! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
윤호야밥먹자  東方神起 재중윤호유천준수창민
전...팬심 담아서 동방신기ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전 팬심담아 빅뱅.. ㅠㅠ ㅎㅎㅎ
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원도구는,빅뱅게젤이쁜것같아요ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎ그죠? ~ ㅎㅎㅎ 전 근데 팬심다 버리면 샤이니 ㅠ ㅎㅎ
13년 전
날자용용아  Evolution
전 ss501이 제일......색깔 오묘하고 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 모여있으면 더 이쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ마자여 ㅎㅎ 그런것같내옇ㅎ
13년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
엪티꺼 생각하며 왔는데............ 우리껀 너무 이상한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트랙스 슬로건
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ아니에요 ! ! ㅎㅎ
13년 전
캉이라 뻘건색이 이쁜듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동방신기 ㅎㅎ

13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마져용 넘 이쁨 ㅠㅠ
13년 전
내가빅하면너는뱅!  *Tonight*
뱅봉이 진짜이쁜것같애용 ㅠㅠㅠ!
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ그져? ㅠㅠ
13년 전
아씽아  뿌잉아씽아 :)
슈주 파란색이 젤 이쁜거같은데 그래도 응원도구하면 뱅봉이 레알인듯 ㅎ
아.. 큡.. 우리는 언제쯤...

13년 전
ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ 팬덤이 어디신데요? ㅠㅠ
13년 전
ㅂ,,뷰티입니다.. 아...큡.... ㅠ
13년 전
아. .. ㅠㅠ 뷰티.. ㅠㅠ 찾아봣능데 없드라구요.. ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 무슨일 잇었잖아여.. ㅠㅠ
13년 전
아.. 응원도구에 살짝 좀.. 그런게 많아서 ㅋㅋㅋㅋ 공식응원도구는 안뱉고 맨날 일회용으로 마찰이나 일으키고 ㅠㅠ
좀 블링블링한거 뱉었음 좋겠는데 ㅠㅠ

13년 전
그냥자기팬덤께 최고인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전팬덤2갠데 한군데는 없어서 슬프죠..ㅋㅋㅋㅋ...

13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 한군데능 어딘데요? ㅠㅠ
13년 전
아...응원도구하면 빅뱅왕관이랑 엡티깃발생각이... 아...비스트도 쫌 생겼으면 . ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎㅎ 그르게여ㅛ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 언넝 비스트도생겼으면 좋겠어요 ㅠㅠ ㅎ
13년 전
우리씨엔아가들  컴백한다!!!!
블리쉬 아시나여???ㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎ네네 ! ! ! 압니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
저중에서는 뱅봉인데 원더걸스 어딨나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여왕봉도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠ죄송해여 ㅠㅠ 여왕봉은 못 넣었어여 ㅠㅠ
13년 전
꾸러기승호  ☆엠뷁을몰라?이런뷁☆
솔직히 빅뱅거 이뻐요 ㅋㅋ 엠블랙도 제작준비중인뎋ㅎ공지올라왓엇어요ㅛ
13년 전
오오증말요? ㅎㅎㅎㅎ 기대되네요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
최꼭대기  권지용동영배최승현강대성이승현
응원도구는..빅뱅...ㅋ...ㅋ..
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ남들과 다른 레베루가 있져?
13년 전
색은 샤이니가 이쁘지만.... 워낙 뱅봉이 유명한지라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...비스트는 이런데 낄 수도 없어서...ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 비스트도 다 해결됫으면 좋겟어요.. ㅠㅠ
13년 전
아무리 생각해도 뱅봉♥
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
니생각중  샤스트+인피닛
샤이니팬인대... 팬심버림 저는 빅뱅꺼 이쁜거가타영ㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎ전 팬심을 심어 뱅봉에 찍었찌만 팬심을 버리면 샤이니입니다 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ 저희 엄마도 인정한 색깔이에요 ! ㅎㅎ
13년 전
다 이뻐요 ㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎ고를 수가 없나여? ㅠㅠ
13년 전
개인적으로연두색좋아해서ㅎㅎ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
큼큼....팬심이....큼큼....펄....큼큼.....사파이어....큼큼....블루....큼큼
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ팬심을 버려두 이쁩니다~ ㅎ
13년 전
다이쁘지만... 뱅봉이 진리ㅋ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마져용 ㅎㅎ
13년 전
xhapha0  더블제이
역시뱅이ㅋㅋㅋㅋ;;
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 뱅이들 ~ ㅎㅎ
13년 전
권로랭  빅뱅||
뱅봉은 사진으로봐도진짜이쁘지만 실물이 진리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모여있으면진짜 ㅁ별같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
마자여 ㅠㅠ 우리집에 있능 뱅봉 애지중지로 제가 아끼고 다듬고하구 있땁니다 ㅎㅎ ㅎ
13년 전
ㅇㅡㅇV  나의 댓글은요→
따블은 색이 너무 이쁨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
13년 전
ㅎㅎㅎ마져용..
13년 전