원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

가요대전이나 이런대는 당연히 나올거에요

다만 이번앨범활동이 끝이라는거..........ㅎㅎ........

걸스걸스 1주일밖에 안하고 끝나니까 너무 아쉽네요.........

저는 개인적으로 애들 듀엣한거 노래좀 방송에서 해줬으면 했는데......ㅠㅠ

요번년도는 그래도 작년 투디티 보다는 훨씬!!!! 재밌고 즐거웠지요?

아직 우리애기들 안죽었어요~ 이렇게 많은사랑받았으니 미국중국가서 잘 활동했으면좋겠습니다

원더풀들 힘내서!!!!!!!!!!!!! 우리애들 다시 컴백할때까지 쭉~ 버팁시다 화이팅!

원더걸스 앨범활동이 오늘로써 끝입니다 | 인스티즈

가끔은 바람펴도 애들이 용서해줄거임ㅋ.....부업몇개 만들어서 즐깁시다 더풀동지들^ㅇ^

용준형(24)  [비스트만생각해♬]
오랜만에 본 원더걸스인데 벌써 끝이라니 아쉽네요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짐승돌  Merry 2PM
아ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 씁쓸 자주보다가 또 못보게 된다니 빨리빨리다른모습으로 또 한국에서 컴백기다릴게요!
12년 전
윽..............아쉬워여
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
ㅠㅠㅠㅠ이제 또 자주 못본다고 생각하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
아안돼 원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성규야뀪뀨뀨뀨뀪  본업은 키스미♡
헐 걸스걸스노래완전좋은데
12년 전
생강  자우림명졸고고
아..이제또..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초산비닐수지  JYP♡CCM♡BB
벌써? 하...............................
12년 전
흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
안 소희  난솔로다
얼른 다시 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흙ㅠㅠ안돼ㅠㅠ 소희야ㅠㅠㅠ
12년 전
걸스걸스로 2주정도는 활동할줄알았는데,,너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
미국가면 또 언제 올런지.....

12년 전

안돼 끝이라니.....
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만더 활동해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
WG♥wonder wolrd  원더풀 에이플
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 지금 너무 슬프다능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
단콘가려고스맛폰포기함  나..시르니...?
진짜원걸 안죽엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담에 올땐 선미랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
홍기찌찌  최종훈이홍기이재진송승현최민환
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
민오빠  선예야안녕?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑......
12년 전
박재범(Jay)  쓔쓔
벌써......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠMe, in 언제기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대제전에서만 하다니....
12년 전
선미도..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걸스걸스너무짧았음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이궁...다시빨리와야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
선 미  ★BeMyBaby★
다행인건 미국가도 떡밥 많이터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
wonder광선  본업원덮부업인스피릿
이번에가면또언제올까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다..
12년 전
원걸샤이니미쎄이  으헝헝 안되
이번엔 예능 많이 나왔으니까 그거 복습하며 살아야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
원더걸스 오랜만에 컴백해서 볼수있어서 행복했습니다.
12년 전
너무 즐거웠어요^0^!!!!!!!
12년 전
용준형을 구하라  나란여자 뷰티&엘프
안돼 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일....너무 짧았음ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 오랜만에 국내활동해서 즐거웠다는ㅎㅎ
12년 전
우리서로사랑하는샤이니?  본업샤월부업샤월
짧아도 좋았네요ㅠㅠ진짜 원더걸스 너무 좋은듯 ㅠㅠ
12년 전
남우현★  부업 핑크팬더에요
으아니 벌써요? 걸스걸스 노래 좋았는데ㅠ 투디티만큼이라도 했으면 좋겠다 싶었는데ㅠ
12년 전
안 소희(20)  WeAreBack
하... 또 잠시동안 바람펴야겠네요 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 가면 언제 오나.....
12년 전