원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아이유-트메-원더걸스-인피니트,비원에이포 순(공연순서)

[아이유]

너랑 나 은근 부르는 애들이 많더라구요.

저희학교 가수지망생인 애들은 거의 다 부른듯...

애들 단체로 따라부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고음때 웃겼음.

작년에는 비스트-뷰티풀이랑 아이유-좋은날 따라 불렀는데(3단고음까지단체로)

ㅋㅋㅋㅋ목청이 터져라 따라부르고...

심지어 애들이 백댄서까지 준비해서 하던(물론 백댄서도 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

[트러블메이커]

솔직히 이건 제가 뷰티라서 더 그런진 몰라도

되게 속상했어요. 중간에 라디오 할 때 노래는 좋은데 퍼포먼스,퍼포먼스,퍼포먼스...그 놈의 퍼포먼스 얘기 좀 그만해줬으면 좋겠는데 진짜 ㅠㅠ

그래도 노래 칭찬은 많이 해줬어요. 라디오 나올 때 애들이 트메 춤을 따라추는데 그 현승이 독무?? 그 부분이랑... 되게 웃겼구..

실제로 트러블메이커 일부긴하지만 무대를 했거든요. 어떤팀이...

근데, 걔네가.....좀 그런 안무까지 하는 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 민망해서 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(여자,여자임 ㅠㅠ여고니까)

솔직히 그러면서 기분 좀 그렇더라구요. 트메 이미지 ㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[원더걸스]

진짜 많이했어요. 'be my baby'

오우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들이 매번 검정검정검정이니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

헐라 ㅠㅠㅠ근데 진심 다 잘추는 사람뿐이었어요!! ㅠㅠ

원걸 노래도 다 따라부름!

[인피니트/비원에이포]

인피니트 파라다이스는 옆학교(남고) 댄스부 오빠들이 춰줬어요!!!ㅠㅠㅠ진짜 군무도 멋있고 최고!!...

단체 떼창!! 갑자기 마지막에 뭐하나 했는데 익숙한 전주가 흐르더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아 그 포인트안무...무슨춤이죠?이름이? 아무튼 그거 막 골반튕기는??

그 춤 할 때 애들 흥분해서 난리였음.

비원에이포 진짜 춤 깨알같이도 많이나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 따라추고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로....;;;;이거 보는사람은 상당히 ...우...웃김

노래보다도 춤이 많이나온 케이스였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

저희 학교 운동부가 항상 마지막에 남자아이돌 노래를 축제나 다른 행사에서 하는데...

이번 축제에는 인피니트- 파라다이스/ B1A4 - 뷰티풀타겟 이렇게 했어요.

매일 하나씩만 했는데 이번엔 두개~~~

그래서 저는..... 일단 인피니트까지는 예상을 했었어요. 두개할 줄 몰랐기때문에~~
작년 야영 땐 2PM-하트비트, 축제때는 비스트 - 숨 ~~

아무튼 이번에 인피니트랑 비원에이포가 잘나가긴했나봐요~~~!!

근데 겁나 멋있고 군무도 ~~히히!!
파라다이스는 개인적으로 잉피닛노래중에서 제일 좋아하는노랜데...(타이틀중에서..대부분이 발라드취향. 아이러니하게도)

뷰티풀타겟 ~~ 아진짜 ㅠㅠㅠㅠ춤 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ근데 묘하게웃김.

파라다이스때는 운동부바지(검은색)이랑 검은상의입고했고

뷰티풀타겟때는 그... 뭐지 동물잠옷?? 그런 거 입고했어요~~!!

아 진짜 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았다는(여고라서 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

애들 다 따라불렀어요.

근데, 여기서 눈치채신 분 계신가요? 파라다이스랑 뷰티풀타겟 춘 거 운동부...여자에요~~ ㅠㅠㅠㅠ근데 겁나 잘생김 ㅠㅠ아 설렜어요 진짜.

옆학교 남자애들보다 나은 것 같던...(레즈란 건 아니고요~~^^; 그냥 멋있는 거 있잖아요~~)

엘역할이랑 성열이 역할 맡은 애가 ㅠㅠㅠ너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘역할 했던애는 심지어닮았음 ㅠㅠㅠ!!

루한  본업소원부업유애나
재밋겟다 하...ㅠㅠ 우리축제는..무슨 바이올린연주
12년 전
하이염기광  빗애기들과은지아낌♥  글쓴이
저희축제도 솔직히 재미없는데 이것만 요약해놔서 그래요.ㅠㅠㅠ앞에 정말지루해요
12년 전
유권  빅뱅비스트블락비
왔다는줄알았어요..........어후.............식겁......재밋엇겟네여ㅎㅎ부럽
12년 전
왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋았겠죠.
아 진짜 우리 교장쌤 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 저 뭐지 비스트 나온 ㅠㅠㅠㅠ그 영상 못보내게된 게 한입니다 진짜..
그거 제 친구한테 들었는데, 친 오빠가 PD인 애가 있는데(막둥이임) 걔가 연예인들 영상(비스트,샤이니,인피니트,비원에이포,에이핑크,포미닛,동방신기,슈퍼주니어,원더걸스 등) 그거 ㅠㅠㅠㅠ축제 축하영상(?) 받아다줬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨 ㅠㅠㅠㅠ영상 ㅠㅠㅠ악 ㅠㅠㅠ그게제일슬픔

12년 전
힝대성  웃어본다음날봐대성
오늘 학교 축제에 아이유-트메-원더걸스-인피니트,비원에이포 왔다는건줄 알고 헐...했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희학교 축제는 .....하...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬으면 좋았겠죠 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
12년 전
쭌둥과둡키  샤블랙♡
헐 엘느님을 닮았다니요 보고싶다
12년 전
참고로 여자입니다^^
12년 전
규스테리  당신은 나의 오빠?
ㅋㅋ재밌겠다....중이라서 공감xㅎㅎ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ중학교도 축제있지않나요?
12년 전
축제 잇는데 이런식으로 안해요^^그냥 아나바다운동?하고 춤추고 노래하고..근데 잘 참여안하죠ㅎㅎ그리고 재미도 없고...
12년 전
저희축제도 재미없기로 유명한데 ㅠㅠㅠ이거 재밌는 부분만 글로 모아놓고 그래서 재밌어보이는 거지 ㅠㅠ
저희학교애들 축제하는 거 되게 싫어해요.

12년 전
진짜 축제는 재미잇는학교만 해야되여ㅎㅎ학생위주로 해주는 학교.요번에 학교 체육이 요번 축제 다 정해서 완전 재미없었어요...심지어 작년에 있던 간식들도 없어졌어요ㅠㅠ
12년 전
남우가우가(7세,방글라데시)  가난하지만희망찬소년
명수르..닮았다구요..?우와..아 축제부러워요ㅠ저는 축제때 제가췄는데 춤ㅋㅋㅋ
12년 전
아 참고하실 것은 여자라는 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 운동부 겁나 잘생김 ㅠㅠㅠ흑흑....어지간한 남자애들보다 나은 거 같...

12년 전
아 여고에요???아닌가ㅋㅋㅋ저희는 저희만 춤...
12년 전
외부동아리도 오고 그래서요!
ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 인피니트 예상은 했는데 막상 파라다이스 전주나오니까 흥분...
특히...그 춤이름이 뭔진 모르겠는데 골반튕기는거??? 있잖아요 ㅠㅠㅠ다들 거기서 흥분해서 함성
옆남고 댄스동아리 오빠들도 췄어요 파라다이스!

12년 전
골반춤이요?ㅎㅎㅎ골반춤은...우와우 저희는 다들 노래나 난타?이런거였는데 저희팀만 댄스고;;근데 그때 댄스동아리와가지고;;비보이들오고 그래서..참...묻혔죠..
12년 전
저희학교애들도 춤 꽤 췄어요
그나저나 그 춤 이름이 골반춤이었군요 ㅠㅠㅠ 근데 그거 진짜 ㅠㅠㅠ
사람을 흥분하게 만들어요 ㅠㅠ학학....진짜 우현이 파트맡은 애 목소리랑... 엘파트맡은아이의 미모때문에 미치는 줄 ㅠㅠㅠ
근데 슬픈 건 여자라는 사실..아ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
홍기찌찌  최종훈이홍기이재진송승현최민환
오오 저희 학교도 오늘 축제였어요!
12년 전
아 정말요? 우와 ㅠㅠㅠ
12년 전
우린 진작 끝났음......흑흑 .. 축제의 악몽이란 ㅠㅠㅠ 혼자 안무 다 틀리고 요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전